雨中小町

标题: 问个度娘分享的问题 [打印本页]

作者: dkdsteam    时间: 2020-6-5 09:31
标题: 问个度娘分享的问题
前一阵子oncall不爽就买了不少音声,想起以前没工作的时候还是靠Z大救济,就想上来分享一点。结果度娘传上去分享时永远说“含有敏感信息” 不能创建链接。
问下该怎么搞

压缩包已经打成7z,上了坛子的密码,然后也试过双层压缩套娃

作者: bzd    时间: 2020-6-5 09:52
一般来说,先改文件名字,然后修改后缀,如果是双层套娃,RJ号放在里面那个,密码倒是无所谓。实在不行你就把后缀删掉吧,然后文件名乱写,资源发出来的时候说明一下就好了,要是这样还不能够分享哪我也不知道怎么办了。
不过你这种情况,有点像是账号被风控了...其他文件的分享是正常的吗?如果不是正常的可能就是你的账号有问题了。
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-5 10:02
感觉是账号凉了,以前存的正常游戏也不行

作者: INFINITE16    时间: 2020-6-5 11:19
这也行,楼主是做了多少恶
作者: 201810504    时间: 2020-6-5 19:19
标题: RE: 问个度娘分享的问题
dkdsteam 发表于 2020-6-5 10:02
感觉是账号凉了,以前存的正常游戏也不行

如果你真的是“重点观察对象”的话,建议把资源全下载下来,免得那天突然被封了...
作者: 陌上hentai    时间: 2020-6-5 22:58
这样也不行?你的账号问题吧
作者: 究极的W    时间: 2020-6-6 00:46
如果正常文件可以分享的话,有可能是根据md5来封?
作者: communism    时间: 2020-6-6 01:41
我一般就用RJ号压缩包标题,然后怕线上解压我就把压缩包格式名去掉,分享的时候提醒下载的解压的时候自己加上rar或7z
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-6 05:42
我上一个分享还是在18年……
感觉度娘就是看我没有一直这么干所以没直接杀我
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-6 06:04
弄了个新账号分享,还得重新上传……

作者: dkdsteam    时间: 2020-6-6 06:32
我感觉我是手机号被盯上了……
新账号也不行,毕竟只有一个手机号
作者: lljy23    时间: 2020-6-6 06:54
加密压缩7Z
压缩包文件名只留RJ
作者: anYee    时间: 2020-6-6 08:55
号凉了 。。
作者: 荒神小夜    时间: 2020-6-6 09:04
建议套娃+双密码,不然容易炸
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-6-6 12:12
建议举报百度
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-6 12:57
顺道一提,有什么国内能访问的其他分享平台在小町可以用吗?
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-6 15:03
在sstm看到了秒传链接的使用方法。请问可以在小町用吗
作者: ppxia    时间: 2020-6-12 02:29
账号被封了大概……
作者: ????    时间: 2020-6-12 02:41
文件能下载吗,下载压缩改名改后缀名之类的再上传,还不行就是账户被百度给ban了
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-12 02:50
???? 发表于 2020-6-12 02:41
文件能下载吗,下载压缩改名改后缀名之类的再上传,还不行就是账户被百度给ban了

账号被ban了,空白的txt都分享不了
作者: ????    时间: 2020-6-12 16:14
dkdsteam 发表于 2020-6-12 02:50
账号被ban了,空白的txt都分享不了

那只能重新创号了,下载上传很累人,而且新号存储空间没那么大,心疼你一下
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-12 17:28
???? 发表于 2020-6-12 16:14
那只能重新创号了,下载上传很累人,而且新号存储空间没那么大,心疼你一下

创号也没用,锁手机号的,我试了三个号
人在国外只有一个国内手机
所以我现在都用秒传了
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-6-12 20:33
一般改个纯数字得名还分享不出来要么是资源炸了要么是你号炸了,你可以试试给度盘好友分享,不知道能不能把资源搬出来

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0