雨中小町

标题: 有没有什么不肝的手游推荐一个 [打印本页]

作者: a8611515    时间: 2020-6-13 14:18
标题: 有没有什么不肝的手游推荐一个
毕业了,找到工作了,可以玩手游了,可以接受氪金,一个月500左右吧,有没有体验好点的手游啊,求推荐,最好是二次元一点的
作者: communism    时间: 2020-6-13 15:23

明日方舟,月卡还不错,每天上线清体力20到40分钟,活动很亲民(除高难),基本挂机,手操10分钟不到,抽卡不怕歪的话软保底机制还是很香的
公主链接,微氪收益大,开荒和刷素材麻烦点,等三星有了扫荡就好了,公会活动期间有点麻烦不好说,但佛系点少打公会和PVP每天清日常大概半个小时,另外每天在固定时间段有额外体力可拿,想最大收益得在中午以后和晚上6点以后能固定领一次,运营会经常送氪金币,只要抽卡不头铁还算可以

FGO,说实话,现在这游戏大概进入养老阶段了,要开荒到2.0会累点,长草期能做的不多,基本做个周常签个到,十分钟的事,活动佛系一点的每天两个体力一个苹果奖励能拿得七七八八的,抱着随便玩玩的心态也不差

作者: zangrenlei    时间: 2020-6-13 15:47
游戏王,安装即可使用所有牌,无需肝无需氪,想怎么玩怎么玩
作者: k2d157cn    时间: 2020-6-13 16:47
偶像大师灰姑娘女孩星光舞台氪出个放置阵容就无敌了

顺便我是白嫖的手残
作者: somebelly    时间: 2020-6-13 16:53
不肝应该推荐放置系的啊,每天上线两三次,每次10分钟内解决
作者: tuoba1404    时间: 2020-6-13 18:04
不肝的手游啊

事实上很多手游都可以不肝的 要变强就必须肝

アイドルマスター シャイニーカラーズ 每天上线随便打打

作者: TMTS    时间: 2020-6-13 22:17
GBF
作者: 陌上hentai    时间: 2020-6-13 23:23
什么游戏都可以不肝,只要你不想当大佬。碧蓝幻想(gbf),公主连结r(PCR),少女前线,碧蓝航线,明日方舟(宣传得很好,但我就是不想玩),战舰少女r(半死不活,如果看小说,推荐可以看一下《寻找走丢的舰娘》),妃十三学园(比较冷),偶像大师系列、BanG Dream
作者: 究极的W    时间: 2020-6-14 00:49
二次元一些的单机手游也不少吧?
作者: ????    时间: 2020-6-14 02:31
魔物娘手游,牧羊人之心,我都长草好久了
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-6-14 07:30
安卓版黄油单机不需要肝
作者: anYee    时间: 2020-6-14 08:39
手游没劲
作者: 荒神小夜    时间: 2020-6-14 08:51
醒醒,没有你想要的手游
作者: wanan19    时间: 2020-6-14 09:07
的确,明日方舟还不错。。
作者: 伊藤诚    时间: 2020-6-14 09:16
影之诗啊
作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-14 10:54
还有不肝的?
作者: thunderxxl    时间: 2020-6-14 18:31
明日方舟,一年老玩家强推
作者: sl438    时间: 2020-6-16 01:14
我惟一觉得不肝的东西是  为美好的世界献上祝福 Fantastic days. 如果你是素晴粉那么绝对推荐,如果不是那就算了,因为系统没啥可玩性。(当然手游要个锤子游戏性)

爱马仕要自己打歌,花时间。

CY家的东西 要钱要命,尽量哪个都不要碰。

国产直接全部 X 掉。

不知道自己想玩什么推荐 Fanzagames 自己上去选就是了,

虚假的R15手游打着全年龄的旗号卖色皮骗氪
真正的R18手游上线就给你看HS

作者: 469789165    时间: 2020-6-16 11:26
明日方舟每天几乎只要一个小时就能搞定

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0