雨中小町

标题: 关于hvdb的密码找回,求助 [打印本页]

作者: madokami    时间: 2020-6-20 22:00
标题: 关于hvdb的密码找回,求助

有段时间群里有个人总是找我要hvdb才有的音声,我就把我的hvdb的密码改了下发他了。现在我发现电脑登录不上了,我也记不清当时我改了什么,试了几个都不行。不知道是我真的没记起来还是他把我的密码改了。手机现在还是登录状态,但我找来找去只看到通过输入当前密码修改密码,想问问hvdb有没有找回密码机制?或者站长怎么联系?现在万一点错登出了我这号就没了
大佬们别骂了别骂了我知道错了,下次不随便外借了,至于借我号的那人,翻了翻没找到,估计已经删我好友了。人心险恶啊(哭)

作者: ASMR    时间: 2020-6-20 22:14
草,多少人想要HVDB账号都没有,你有还随便给别人,咋不给我啊
再说你为啥不联系他本人问他啊
作者: daxuquan    时间: 2020-6-21 01:00
难搞哦

作者: 469789165    时间: 2020-6-21 03:35

这么稀有的号你为什么还要把号借给别人啊,hvdb多IP登录会给封号的,而且还会导致给你邀请码的那个号也被封连锁的。手机还是登录状态的话就说明不是被封号,找那个借你号的人吧
作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-21 04:23
牛逼牛逼
作者: lljy23    时间: 2020-6-21 07:14
找不回的
我第一个号是小町一位好心人给的
密码忘了就没了
话说你是鸽子窝那个?
作者: 荒神小夜    时间: 2020-6-21 08:04
标题: RE: 关于hvdb的密码找回,求助
lljy23 发表于 2020-6-21 07:14
找不回的
我第一个号是小町一位好心人给的
密码忘了就没了

这么惨的吗,找不回就只能再等一年了呗……
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-6-21 08:26
这也可以随便1外借的吗,多少人想要要不到,hdvb号是没有召回密码功能的,全当买个教训好了
作者: lljy23    时间: 2020-6-21 08:28
荒神小夜 发表于 2020-6-21 08:04
这么惨的吗,找不回就只能再等一年了呗……

现在都不开放注册了啊
后来我在S+找人悬赏要了一个
作者: 469789165    时间: 2020-6-21 08:46
圣诞节可能会开放注册,当天可以去碰碰运气
作者: 荒神小夜    时间: 2020-6-23 17:31
lljy23 发表于 2020-6-21 08:28
现在都不开放注册了啊
后来我在S+找人悬赏要了一个

大佬牛皮……
作者: shuzida    时间: 2020-6-23 17:43
看下qq聊天记录看看改的密码是啥,然后手机改吧。如果找不到记录或者说那人真是骗号的那就节哀吧

作者: 剑来y    时间: 2020-6-24 01:54
难搞
作者: 究极的W    时间: 2020-6-24 10:44
不开放注册就有点南了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0