雨中小町

标题: 现在国内有什么比较好用的vpn吗 [打印本页]

作者: communism    时间: 2020-6-21 11:15
标题: 现在国内有什么比较好用的vpn吗
RT,刚回国但不知为何以前的expressVPN用不了了所以想换一个,收费的也行
作者: 幻之旅人    时间: 2020-6-21 16:01
听说有个老王vpn
作者: suvbil    时间: 2020-6-21 18:19
789加速器
作者: suvbil    时间: 2020-6-21 18:20
不过789炸过一段时间 还算稳定 谨慎
作者: shuzida    时间: 2020-6-21 18:24
免费VPN老实说一般都速度很慢,加载个图片都很慢,免费VPN里面用过的最快的大概就是老王VPN,不过老王需要到谷歌商店下载,而且最近用的人多速度也就变慢了而且也不太稳定,如果想在外网下东西看视频之类的最好还是自己买一个。
作者: lljy23    时间: 2020-6-21 19:25
https://ikuuu.co/auth/register?code=UBjT
S+大佬搭建的
作者: wenger    时间: 2020-6-21 20:04
express就是太高调了,以前一直用它,后来被针对后就半死不活地。。。然后我就转purevpn了,那个便宜点但有出卖用户资料的黑历史。
作者: communism    时间: 2020-6-21 22:10
标题: RE: 现在国内有什么比较好用的vpn吗
幻之旅人 发表于 2020-6-21 16:01
听说有个老王vpn

网上怎么没资源
作者: communism    时间: 2020-6-21 22:15
wenger 发表于 2020-6-21 20:04
express就是太高调了,以前一直用它,后来被针对后就半死不活地。。。然后我就转purevpn了,那个便宜点但有 ...

感谢推荐,虽然我那点个人信息不值几个钱,但既然知道了就总有点不舒服还是免了吧
作者: 幻之旅人    时间: 2020-6-21 23:06
communism 发表于 2020-6-21 22:10
网上怎么没资源

我也不知道毕竟我也没用过
作者: たかみ    时间: 2020-6-21 23:13
一直用白嫖的。
安卓 云帆,每天免费领1小时,无限流量,稳定几乎不掉,网速应该有1M/s左右,可以不断点下载大文件。
电脑 蚂蚁(ant),试用300M很快就没了,还可以继续用,但是每用一会就会自动断开,需要重新连接,操作很烦。
作者: k2d157cn    时间: 2020-6-22 05:55
恕我学识浅陋,想问下已经用不了小飞机了嘛
作者: lljy23    时间: 2020-6-22 06:52
communism 发表于 2020-6-21 22:10
网上怎么没资源

老王是安卓端,只有google play能下
作者: communism    时间: 2020-6-22 11:32
k2d157cn 发表于 2020-6-22 05:55
恕我学识浅陋,想问下已经用不了小飞机了嘛

我也不太清楚,总之我以前开了这账户现在连登录都成问题(我确信密码和账号没错)
作者: daxuquan    时间: 2020-6-22 19:47
ikuuu 价格不贵 季度25 速度也行
作者: communism    时间: 2020-6-22 20:26
daxuquan 发表于 2020-6-22 19:47
ikuuu 价格不贵 季度25 速度也行

感谢推荐
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-6-22 21:53
我也来蹭一下,真好手头没有速度快的梯子
作者: 究极的W    时间: 2020-6-23 00:30
这边老王好像用不了?
作者: communism    时间: 2020-6-23 11:56
幽苒之往生 发表于 2020-6-22 21:53
我也来蹭一下,真好手头没有速度快的梯子

见6楼
作者: sl438    时间: 2020-6-26 20:55
https://kt.kkkktttt.tk/

酸酸乳已经不太行了 建议直接过度v2ray
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-6-27 00:33
还有一个APPGO,很稳定,目前没有出现过任何大型的波动,速度也可以,可以流畅看1080P视频,略贵。但是针对安卓和win,苹果端很麻烦。
作者: 究极的W    时间: 2020-6-27 01:26
感觉没用多久就挂了。。。
作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-27 03:39
小飞机或者v2
作者: communism    时间: 2020-6-27 12:27
月铭山溪 发表于 2020-6-27 03:39
小飞机或者v2

方便给个全名不
作者: 剑来y    时间: 2020-6-28 04:04

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0