雨中小町

标题: 美国末日2 最后生还者2 [打印本页]

作者: 天降xx    时间: 2020-6-21 11:24
标题: 美国末日2 最后生还者2
我再也不预购游戏了。。。凌晨12点等解锁玩了一个小时。。跟吃屎一样难受。。越想越气。。顽皮狗晚节不保,竟然敢动女拳议题。。

作者: k2d157cn    时间: 2020-6-21 11:50
纯云玩家,听说不是主要在吵圣母和角色无聊的问题嘛

反正看了下剧透我觉得想要复仇的可以代入abby呀
作者: 幻之旅人    时间: 2020-6-21 16:46
ps3上玩过神海1+2,看美末视频没什么兴趣就没玩。所以这次事件最让我失望的是评测的媒体
作者: kador    时间: 2020-6-21 18:47

作者: communism    时间: 2020-6-22 12:05
标题: RE: 美国末日2 最后生还者2
幻之旅人 发表于 2020-6-21 16:46
ps3上玩过神海1+2,看美末视频没什么兴趣就没玩。所以这次事件最让我失望的是评测的媒体

IGN也就图一乐,真要评测还得看沙雕网友
作者: yaju810    时间: 2020-6-22 18:46
听说数字版也可以退款
作者: 天降xx    时间: 2020-6-22 18:51
yaju810 发表于 2020-6-22 18:46
听说数字版也可以退款

发邮件了。。根本没鸟我
作者: 天降xx    时间: 2020-6-22 18:52
k2d157cn 发表于 2020-6-21 11:50
纯云玩家,听说不是主要在吵圣母和角色无聊的问题嘛

反正看了下剧透我觉得想要复仇的可以代入 ...

主要是女拳,无性别主义者,宗教,圣母,故事离谱,结局突兀。越玩越难受。。。教堂里没感染者,还不让开枪。。
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-6-22 22:05
乔尔死的太离谱了,一代的灵魂你给我来个怎么憋屈的死法,这波强行赚眼泪的操作打的稀烂,玩到这直接想砸电脑,这狗编真尼玛不把玩家当人看了
作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-23 04:21
感谢剧透党
作者: sakura    时间: 2020-6-23 10:06
啥,把乔尔弄死了
作者: liszt    时间: 2020-6-23 11:13
老乔死几乎是必然 问题在于编剧没有足够的角色塑造能力刻画艾莉和艾比 无法让玩家产生角色认同和共情 本该驱动角色成长的乔尔的死自然也就变成了笑话
至于lgbt 辱亚 白左价值观 zzzq这些问题并不是核心,但确实存在,怎么看待见仁见智
其实蛮心疼美工和技术以及一代的心血全被编剧给糟蹋了,剧情驱动游戏技术力再高剧本不行只能白给
作者: liszt    时间: 2020-6-23 11:14
幽苒之往生 发表于 2020-6-22 22:05
乔尔死的太离谱了,一代的灵魂你给我来个怎么憋屈的死法,这波强行赚眼泪的操作打的稀烂,玩到这直接想砸电 ...

兄啊你这是用电脑串流ps4加上采集卡remoteplay吗,砸电脑太秀了
作者: lin1001c    时间: 2020-6-23 11:24
communism 发表于 2020-6-22 12:05
IGN也就图一乐,真要评测还得看沙雕网友

IGN懂个锤子的游戏
作者: kador    时间: 2020-6-23 16:27

作者: heroT    时间: 2020-6-23 16:32
玩了之后 只想把光盘 剪了
作者: 剑来y    时间: 2020-6-25 03:19

作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-25 03:38
美 国 末 日
作者: 究极的W    时间: 2020-6-26 01:16
一网友说,预购前可以看看游戏高层有没有换人什么的。退款不了的话,至少联机还能打打。
作者: a45rt689    时间: 2020-6-26 01:32
可怜一下楼主,幸好我没买数字版,当时发售的时候只想着买十三机兵团没碰美末二

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0