雨中小町

标题: 话说大佬们平时都在什么论坛发音声资源啊。 [打印本页]

作者: shuzida    时间: 2020-6-21 18:15
标题: 话说大佬们平时都在什么论坛发音声资源啊。
今年封锁在家无聊就无意间入了音声坑,不过就很感慨资源难找,搜来搜去找到的都是转载或者压根就是盗帖,没汉化的倒是自己能在外网找,但是奈何日语水平不过关,机翻又实在是看的想笑的同时看不下去,于是就一直在找真正的大佬汇聚的地方,这几天搜着搜着就看到有人推荐小町,入坛之后感觉自己还是得等段时间啊。不过这样也好,门槛高了,内鬼就少了,免得链接爆炸。写着写着就偏了题目,其实就是想问问,各位大佬除了小町还有混其他些什么靠谱的有音声资源的论坛或者网站吗。

作者: 波西米    时间: 2020-6-21 18:36
南+
作者: shuzida    时间: 2020-6-21 19:02
标题: RE: 话说大佬们平时都在什么论坛发音声资源啊。
波西米 发表于 2020-6-21 18:36
南+

south+这类的解压码的那个?是哪个网站啊,之前搜了也没找到
作者: lljy23    时间: 2020-6-21 19:25
https://www.dlsite.com/maniax/
什么都有
随时可下
不怕炸档
作者: 天降xx    时间: 2020-6-21 20:52
下载资源南+(魂+ 北+)是一个网,hvdb.me外网下载,dl是正版购买,hentai-sharing.net/也可以看最新流出
作者: 幻之旅人    时间: 2020-6-21 23:11
你想找的是汉化的音声吧
作者: shuzida    时间: 2020-6-22 14:33
幻之旅人 发表于 2020-6-21 23:11
你想找的是汉化的音声吧

是啊,有汉化当然最好了,毕竟日语水平渣,又不喜欢机翻,不过就是找不到汉化组大佬们都入驻了哪些论坛,最近也就找到了小町,昨天看到有人说南+,之前找了没找着,昨天又找了下,结果发现关闭注册了
作者: 469789165    时间: 2020-6-22 14:52
shuzida 发表于 2020-6-22 14:33
是啊,有汉化当然最好了,毕竟日语水平渣,又不喜欢机翻,不过就是找不到汉化组大佬们都入驻了 ...

听站长说过段时间会开,不过没具体时间
作者: kador    时间: 2020-6-22 17:44

作者: daxuquan    时间: 2020-6-22 19:48
变态总是会互相吸引
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-6-22 21:57
南+,小町,仓库,亭子(这个门槛太高不推荐),还有就是泥潭的总结的外网资源了
作者: caos07hard    时间: 2020-6-23 13:40
本人不是大佬 不过也是在南+发
作者: ppxia    时间: 2020-6-24 03:56
什么?还有人推荐小町?!
作者: shuzida    时间: 2020-6-24 12:38
ppxia 发表于 2020-6-24 03:56
什么?还有人推荐小町?!

似乎是看到最近某个退音声坑的大佬提到的,有提到魂+和小町
作者: 剑来y    时间: 2020-6-26 01:05

作者: 我是孤儿    时间: 2020-7-9 17:05
不敢发,在线解压的nt和内鬼太多
作者: 88988299ww    时间: 2020-7-10 10:39
我是从南+过来的
作者: dkdsteam    时间: 2020-7-10 12:38
扶她之庭和小町,不过感觉亭子去的人多汉化多一点

南+很早以前注册过密码忘了

强烈推荐音声网站dlsite.com,资源全、图片无码,还可以在线听
作者: 知更鸟gx    时间: 2020-7-10 22:33

作者: Hesperus    时间: 2020-7-11 10:06
小町老的资源挺多的,不过现在炸档厉害啊
作者: v.r.c.    时间: 2020-7-11 11:25
小町现在z大走了新作不太全了。魂+和亭子还行,hvdb和anime-sharing也能找到。当然最全的就是去dlsite买,要啥有啥还不用下载就能在线听。
作者: sc2k    时间: 2020-7-12 11:12
南+什么时候开放注册啊到时有dalao能提醒一下吗
想康日南的会限(

作者: hikari688    时间: 2020-7-24 22:00
南+注册等了一个月也没开,hvdb更是不敢想。被这边的汉化组推荐来的
作者: 究极的W    时间: 2020-7-25 00:13
涨姿势了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0