雨中小町

标题: 关于linglin大佬汉化的事已经结束了,对方道歉了 [打印本页]

作者: lljy23    时间: 2020-6-26 10:19
标题: 关于linglin大佬汉化的事已经结束了,对方道歉了

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... 826&_dsign=91776423
https://www.bilibili.com/video/BV19t4y1X7H7

作者: Lucis    时间: 2020-6-26 10:44
图缩了
作者: scale    时间: 2020-6-26 11:35
老哥你这图糊得有点严重啊
作者: dkdsteam    时间: 2020-6-26 14:41
我感觉这个人是通过第二手第三手拿到的台本汉化,简单搜了一下感觉南+好像就有汉化分流(搬运?)

现在小町这个门槛说低也不低,要签到1个半月;说高也不高,进来后绝大多数资源就全有权限了
而且毕竟还是个小圈子不好处理。还是通知当事人看看是直接跟这个人联系解决,还是未来内部上权限保护一下好了
作者: momoko    时间: 2020-6-26 15:05

他把小町域名挂置顶评论了。小町是禁止这样对外宣传的吧?
零、禁止擅自代表本论坛或者使用本论坛的名称在网络上发布任何信息!

虽然他发的是域名

作者: communism    时间: 2020-6-26 16:01
dkdsteam 发表于 2020-6-26 14:41
我感觉这个人是通过第二手第三手拿到的台本汉化,简单搜了一下感觉南+好像就有汉化分流(搬运?)

现在 ...

另外用了别人的汉化自己私用也就罢了,要把它拿来对外公开搬运分享的话怎么说也应该要个授权吧
作者: communism    时间: 2020-6-26 16:02
@linglin 看当事人怎么说咯
作者: communism    时间: 2020-6-26 16:04
标题: RE: 什么狗娘养的畜生,拿了linglin大佬汉化不注明还厚颜无耻说自己打轴?
momoko 发表于 2020-6-26 15:05
他把小町域名挂置顶评论了。小町是禁止这样对外宣传的吧?
零、禁止擅自代表本论坛或者使用本论坛的名称在 ...

而且链接还是溢音区的链接,还是在B站这种公共场所放的
作者: communism    时间: 2020-6-26 19:08
标题: RE: 拿了linglin大佬汉化不注明啊

@lljy23 @linglin

经与UP主交谈并提出小町我方意见,UP主已表态同意对原视频及资源做出修改,声明如下

既然UP主已道歉并提出解决措施了,现在网上能这么在直接道歉的人确实不多,在达成共识前我们作为旁观群众就更应该静观其变,不宜应旁观者的举动再去激化矛盾了。我个人倡议,为了不让我们从正当维权变成多数暴力,了解此事的小町网友暂停对该UP主的负面观察或攻击,之后的问题就交给当事人linglin大佬和UP主单独谈吧。

作者: ppxia    时间: 2020-6-27 11:52
希望不要引来不怀好意的人士吧
作者: lljy23    时间: 2020-6-27 13:55
标题: RE: 关于linglin大佬汉化的事已经结束了,对方道歉了
communism 发表于 2020-6-26 19:08
@lljy23 @linglin

经与UP主交谈并提出小町我方意见,UP主已表态同意对原视频及资源做出修改,声明如下
...

标题改了
作者: communism    时间: 2020-6-27 14:40
标题: RE: 关于linglin大佬汉化的事已经结束了,对方道歉了
lljy23 发表于 2020-6-27 13:55
标题改了

作者: neon9553    时间: 2020-6-30 14:52
吓死我了我以为是南+那个汉化整合贴没要授权愁死我了
作者: 剑来y    时间: 2020-7-1 01:17

作者: a8892868    时间: 2020-7-1 02:57
不懂

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0