雨中小町

标题: 所谓的音声分类 [打印本页]

作者: mizuku    时间: 2020-6-27 19:50
标题: 所谓的音声分类
我悟了,你分的越好越不想去听了.
开始下了一堆,实际认真听的没几个,最好未听的保持10个以下. 听完就删,觉得好的可以按照你为什么觉得它好来分类保存,其余的不重要
作者: 夏妹soft    时间: 2020-6-27 23:55
把删掉的RJ号记一下,免得以后找音声下载回来
作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-28 03:30
随机听就完事了
作者: ppxia    时间: 2020-6-28 09:14
分类都是强迫症吧,就跟理书架一样,理得越整齐,每个月积得灰越多
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-6-28 14:12
你那叫喜欢吗?你那是
作者: Season    时间: 2020-6-28 14:38
严重的仓鼠症患者四年来听过的和没听过的音声已经屯了一千多部,但已经小半年不怎么听音声了
作者: mizuku    时间: 2020-6-28 14:43
标题: RE: 所谓的音声分类
夏妹soft 发表于 2020-6-27 23:55
把删掉的RJ号记一下,免得以后找音声下载回来

和我想到一块了,写了个脚本自动化了.找资源的时候复制一下,脚本就可以提取粘贴板在数据库中搜索看有没有下过
作者: 音乐家四四    时间: 2020-6-29 20:01
分类按声优或者剧情,只是麻烦一些
作者: a8892868    时间: 2020-7-1 02:54
听不懂

作者: kador    时间: 2020-7-1 09:47

作者: 王爷在此    时间: 2020-7-2 10:03
仓鼠症晚期的我已经完全没救了,明明不是经常听,但是只要看到有一点我喜欢因素的音声我都会下,每次听的时候明明根本没啥感觉,但是只要有一点点我觉得不错的地方(哪怕只是一小段舔耳,一小段比较喜欢的场景)我就舍不得把删了,就算音声整体很大,最近才开始狠下心来克制,发现根本没必要屯那么多,根本用不到,收藏自己觉得特别精品的就行了,提高自己的标准
作者: 我是孤儿    时间: 2020-7-2 12:32
听音声哪有存音声快乐
作者: v.r.c.    时间: 2020-7-2 18:49
自从我的硬盘满了之后就再也没有这种烦恼了......
作者: 88988299ww    时间: 2020-7-7 18:23
确实下了很多都没怎么听
作者: Hesperus    时间: 2020-7-9 08:58
确实,仓鼠病花挺多时间存音声也不听,但现在音声爆的又快
作者: vegetable    时间: 2020-7-9 09:09
只是听过的做了一个表

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0