雨中小町

标题: 现实里会有舔耳的SPA店么 [打印本页]

作者: 依释心然    时间: 2020-8-6 22:50
标题: 现实里会有舔耳的SPA店么

作者: 幻之旅人    时间: 2020-8-7 02:26
大保健
作者: 月铭山溪    时间: 2020-8-7 03:55
没有吧。。。
作者: shuzida    时间: 2020-8-7 14:15
基本不可能有,先不说耳朵里面脏成什么样别人愿不愿意舔(毕竟有钱能使鬼推磨),但是现实舔耳你无法忽略口水进耳和其他相应的副作用,所以也就叶公好龙听听得了,真有了去体验怕不是可能反而成为噩梦
作者: tuoba1404    时间: 2020-8-7 19:47
感觉清理干净的话外耳廓和耳背耳垂这些还是会有人愿意咬或者舔的吧...
音声那种伸舌头进去应该没多少人敢...因为真的很脏

作者: 凉宫春日    时间: 2020-8-7 21:14
既然会有舔菊花的服务,舔耳应该不难吧
只是单独舔耳的店应该没有
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-8-8 13:09
你带头开一店不就成了
作者: isational    时间: 2020-8-8 16:28
很想体会舌头的触感(
作者: 究极的W    时间: 2020-8-10 00:11
得考虑卫生问题
作者: 如月末    时间: 2020-8-11 00:40
emmmm……以前有坛友试过……
但是评价不是很好……
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-8-11 20:59
嗯,想想就好,我觉得掏耳洗耳就很棒,舔耳就算了
作者: 12dova    时间: 2020-8-12 01:17
只耳垂的话还可以,也就是还可以
作者: freezeex4    时间: 2020-8-21 05:10
人家愿不愿意舔是一回事儿
技术好不好又是一回事儿
作者: wuyu00xin    时间: 2020-9-16 00:25
讲真的,那些舔耳厉害的cv,真人给你舔肯定给力
作者: frexy    时间: 2020-9-16 08:37
想想应该不错
作者: lives    时间: 2020-10-4 00:01
只要有钱,这个就没问题
作者: INFINITE16    时间: 2020-10-4 19:44
如月末 发表于 2020-8-11 00:40
emmmm……以前有坛友试过……
但是评价不是很好……

……我平生最佩服实干家
作者: qwe7188asd    时间: 2020-10-4 21:56
体验过耳垂耳背等不伸进耳道的服务(
作者: qwe7188asd    时间: 2020-10-4 21:57
说舒舒服吗其实还挺不错的,特别是小姐姐在你耳边吐气甚至啊哈的声音
作者: sliverblade    时间: 2020-10-13 10:16
啊这,我只体验过被猫猫咬着耳朵一顿舔的感觉,有种被侵犯了的感觉
作者: kiri    时间: 2020-10-15 02:14
现实里的舔耳整体舒适度高于音声很多  尤其是最开始  会有种悸动的感觉
但舔着舔着舒适度会快速下跌  
偶尔舔一分钟还是很享受的  倒没有遇到过口水流进耳道深处的问题  舌头上的唾液还不足以流动
不过这种东西对环境要求很高 起码必须在私密的空间  
音声舔耳就很方便  随时随地戴上耳机就行  上课也能舔
感觉现实里应没有专门舔耳的spa店 不过能提供色情服务的地方 应该不会拒绝顾客这方面的需求
毕竟连毒龙钻这种东西都是存在的
但疾病的风险难以承受  至少心理上免不了会顾虑  天知道上一位顾客是什么人  
所以等情况允许时让女友尝试比较合适
整体来说 现实版舔耳值得期待 但感觉跟音声舔耳是完全不同的东西 两者 你都会喜欢的
作者: 月铭山溪    时间: 2020-10-15 03:50
没有正规的吧
作者: 微妙的梦2    时间: 2020-10-23 01:59
唾液是传播疾病的主要路径之一,因此想要体验这种事情还是建议拜托自己的对象吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0