雨中小町

标题: 老少爷们是怎么步入音声这个深坑的呢? [打印本页]

作者: 盒子里的猫    时间: 2016-1-30 21:40
标题: 老少爷们是怎么步入音声这个深坑的呢?
我的话。那年,我还是以为纯洁的学(绅)生(士)。直到我点击到了bdtrysb。说多了都是泪。

作者: 三原葵    时间: 2016-1-30 21:41
莫名其妙发现DL这个站,莫名其妙搜索触手,莫名其妙看到了 [RJ154695]催眠触手 ~侵食快楽~
然后人生又被改变了
作者: shiyiwu    时间: 2016-1-30 21:53
三原葵 发表于 2016-1-30 21:41
莫名其妙发现DL这个站,莫名其妙搜索触手,莫名其妙看到了 [RJ154695]催眠触手 ~侵食快楽~
然后人生又被 ...

{:7_301:}真是个美妙的莫名其妙
作者: shiyiwu    时间: 2016-1-30 21:56
B站上先听到的,当时还没什么特别的感觉,后来在某绅士网站上找资源的时候顺带下了部人妻的,然后就
作者: 三原葵    时间: 2016-1-30 21:58
shiyiwu 发表于 2016-1-30 21:53
真是个美妙的莫名其妙

好吧,当时我稍微有点喜欢触手啦!
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-1-30 22:10
谁让当初被朋友推荐的第一部音声就是人妻的呢…
作者: 幻之旅人    时间: 2016-1-30 22:11
精O上脑百度搜索着futa,发现RJ113825-厨房高手之如何洗菜,一段时间后有幸观摩传道书,接着就正式入道。
作者: Chandelier    时间: 2016-1-30 22:12

深夜在某个贴吧下的一个压缩包,好像是叫耳かきボイス
作者: c0e6es    时间: 2016-1-31 00:28
一直都是莫名其妙的
作者: ssqll19900    时间: 2016-1-31 17:47
自从在AC听了一次以后 九如坑了
作者: 缘丨点    时间: 2016-1-31 18:01
b站首页 贴吧
作者: kannayotsuki    时间: 2016-1-31 18:03
聽聞有一種叫催眠オナニー的新式遊戲後(T_T)
作者: 莫雷先森    时间: 2016-1-31 18:06
先是在B站上听的正常向ASMR,后来搜索其他相关视频时,发现一个柚木朱莉姐姐的洗耳店的音声,然后我的人生方向就发生了变化,历史的齿轮就这么歪了。
作者: tuper    时间: 2016-1-31 18:13
sf上找本子偶尔发现了人妻的音声{:7_275:}
作者: 念兔    时间: 2016-1-31 19:21
b站,听的小粋
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-1-31 20:09
哔哩哔哩久远前听过,不用耳机就有反应了,痒痒的,然后。。。找不到,后来找东西找到某同人音声吧。。。。误入歧途了
作者: 来此深海的路人    时间: 2016-1-31 22:01
毛王{:7_301:}→RJ096025→贴吧→扫黄贴吧看不到图片→djonsei→B站→听说贴吧被封了
作者: asaki    时间: 2016-1-31 22:12
三四年前在一个叫M系资源聚合的论坛看到了音声,好奇就下了一个玩玩,发现有点带感(好像是轻度M向的DIY
搜了搜找到了hentai4daily这个网站,学着用国外网盘,一不小心拖到了雅一……
然后就没有然后了
作者: lunaknight    时间: 2016-2-1 02:04
第一次接触应该是五年前。当时在NICONICO上看见一个傻Q拔丝的隐语视频。那时候还不知道是同人音声,只是觉得听起来很带♂感,还保存下来食♂用了很长一段时间。后来又在网上看到了类似的资源,才知道这东西叫同人音声,然后便找到了贴吧……

之后就踏上不归路了……
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-2-1 21:33
asaki 发表于 2016-1-31 22:12
三四年前在一个叫M系资源聚合的论坛看到了音声,好奇就下了一个玩玩,发现有点带感(好像是轻度M向的DIY
...

你好像暴露了些什么
作者: asaki    时间: 2016-2-1 23:16
盒子里的猫 发表于 2016-2-1 21:33
你好像暴露了些什么

我根本没有说我四五年前就浸淫在M系那个论坛里了!我更没有说我就是M!我什么都没有说(
作者: a253839323a    时间: 2016-2-1 23:27
重ASMR过来的。。。。当初高三失眠,于是百度了下催眠。。。后来你懂的
作者: mhhg5100    时间: 2016-2-2 10:55
asaki 发表于 2016-1-31 22:12
...

没想到还有同志,我跟你入坑的经历简直神似{:7_301:}
那边音声区的资源都不好下,然后我就搜啊搜的就直接跑到了贴吧
作者: qee123    时间: 2016-2-2 11:47
绅士仓库里偶尔看到的同人音声资源,感觉有点好奇,然后找了下来源{:7_294:}
作者: lolikonh    时间: 2016-2-2 13:13
天国的毛王
作者: 毫无节操的神明    时间: 2016-2-2 16:10
许多年前我还不知道混贴吧逛论坛,单纯的只知道去‘度娘知道’上找资源,然后意外的得到了一份神奇的宝物……
我记得叫什么【さあ、やってみよう~催眠オナニー入門~】
之后就顺藤摸瓜的找到了组织{:7_301:}  
作者: asaki    时间: 2016-2-2 19:04
mhhg5100 发表于 2016-2-2 10:55
没想到还有同志,我跟你入坑的经历简直神似
那边音声区的资源都不好下,然后我就搜啊搜的就直 ...

我在那边入坑的时候还没有音声吧,入坑快一年了音声吧才建起来……最初那段时间各种中转站和国外网盘真是噩梦
作者: mhhg5100    时间: 2016-2-2 20:33
asaki 发表于 2016-2-2 19:04
我在那边入坑的时候还没有音声吧,入坑快一年了音声吧才建起来……最初那段时间各种中转站和国外网盘真是 ...

我是呆了一阵才注意到有那么个分区的,以前那些外国网盘就别提了,经常下到一半断线又要重下
作者: 秋叶的存在意义    时间: 2016-2-4 21:49
被窝来的 后来在b站听到了野山菜月...然后打开了新世界的大门
作者: 长不大的幸福    时间: 2016-2-28 03:16
最早听的是ASMR,理发店剪头那个。之后搜索推荐里有这个,然后。。。就入坑了。2333
作者: 树树姜    时间: 2016-2-28 10:04
我是不稳定的传送门召出来的
作者: theworldxxh    时间: 2016-2-28 10:34
看某个3D同人动画的时候发现CV叫的好带感,一查知道了紅月ことね,然后搜到了RJ047094入坑
作者: sh85211258    时间: 2016-2-28 11:06
从b里听到人妻。。。然后感觉整个人都不好了、在之后,,我去逛了下up的空间。 瞬间未知的大门朝我开起了。
作者: 云海过客    时间: 2016-2-28 11:09
从一个某窝app发现了一个贴吧,然后发现了新世界
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-2-28 18:14
云海过客 发表于 2016-2-28 11:09
从一个某窝app发现了一个贴吧,然后发现了新世界

这,,,,,
作者: IamNap    时间: 2016-2-28 19:38
中度声优病→应邀开红茶社的车→重度松鼠病→信息爆炸。
秀一下历史的眼泪。
解压密码:bdtrysb
(PS:这是吧内资源通用密码,在吧内下载的资源解压请先尝试这个密码)
耳朵怀孕
仙人掌
的掌
gmgard.us
sakuya7401
hentaivoice@126.com
www.djonsei.com
http://acgzone.us/
JKD
http://voiceparadise.blog.com
作者: 大裸狼    时间: 2016-2-28 19:46
忘了几年前,在B站听了一个希乃耳搔。
作者: ok7540    时间: 2016-2-28 21:58
在资源绅士网站无意间看到了音作品就尝试了下。。。意外的合乎我的胃口于是你懂得2333333
作者: hitloler    时间: 2016-2-28 22:44
记不得啦
作者: Ferrodoro    时间: 2016-2-28 22:47
鹿乃仔啊鹿乃仔
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-3-1 17:56
Ferrodoro 发表于 2016-2-28 22:47
鹿乃仔啊鹿乃仔

签名是?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0