雨中小町

标题: 求老司机推荐个前端,破手机不行了 [打印本页]

作者: 重雷装战舰北上    时间: 2016-2-6 22:21
标题: 求老司机推荐个前端,破手机不行了

作者: 重雷装战舰北上    时间: 2016-2-6 22:22
1200左右可以接受
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-6 22:23
重雷装战舰北上 发表于 2016-2-6 22:22
1200左右可以接受

买个录音笔吧~ 以后说不定还用的上呢~
其实我都还想再败个二手的EDIROL R-09  配合我的另外一个备用cs-10em~~

作者: 重雷装战舰北上    时间: 2016-2-6 22:25
美智子我女神 发表于 2016-2-6 22:23
买个录音笔吧~ 以后说不定还用的上呢~

录音笔也能当MP3用?不太了解唉
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-6 22:26
重雷装战舰北上 发表于 2016-2-6 22:25
录音笔也能当MP3用?不太了解唉

反正我用的 骚尼的d100 推力惊人!
作者: 重雷装战舰北上    时间: 2016-2-6 22:35
美智子我女神 发表于 2016-2-6 22:26
反正我用的 骚尼的d100 推力惊人!

{:7_267:}4000+,买不起
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-6 22:37
重雷装战舰北上 发表于 2016-2-6 22:35
4000+,买不起

不知道二手的怎么样

其实我都还想再败个二手的EDIROL R-09  配合我的另外一个备用cs-10em~~  我主要做录音用啦
作者: bookmark    时间: 2016-2-7 04:04
1200的话看看sony的a15吧
作者: misanthrope491    时间: 2016-2-7 04:09
a15或者a25什么的,轻便续航长,音质可接受,日后做个转盘依然好
索尼大法吼,
作者: 念兔    时间: 2016-2-7 09:24
{:7_302:}还有推荐录音笔听歌的,都什么年代了。。。

还是买个ipod好点,真心的。
作者: 三味电扇    时间: 2016-2-7 10:47
walkman NW-ZX2  
作者: 蛋叉    时间: 2016-2-7 18:28
ak380
作者: mustang    时间: 2016-2-8 00:57
A15续航长,晚上听音声比较方便,也够硬不容易坏
作者: a253839323a    时间: 2016-2-8 01:17
念兔 发表于 2016-2-7 09:24
还有推荐录音笔听歌的,都什么年代了。。。

还是买个ipod好点,真心的。

我的就是ipod,老是要用他的软件导入歌曲,而且音质和手机差不多……个人觉得不是很好用,如果不是只为了听个响建议买那种有双孔输出的前端,之前貌似听贴吧里有人说过书生(大概是这个)700+有人声输出和音乐输出……
作者: 念兔    时间: 2016-2-8 08:08
a253839323a 发表于 2016-2-8 01:17
我的就是ipod,老是要用他的软件导入歌曲,而且音质和手机差不多……个人觉得不是很好用,如果不是只为了 ...

双孔是什么鬼????
作者: colorps96    时间: 2016-2-8 08:35
爱欧迪 的 pd?? hifiman hm??ipod就不要选了,比手机好不了多少,即便是当转盘还不如手机方便。。。索尼 a25?音质不恭维,续航很厉害。。
作者: colorps96    时间: 2016-2-8 08:35
colorps96 发表于 2016-2-8 08:35
爱欧迪 的 pd?? hifiman hm??ipod就不要选了,比手机好不了多少,即便是当转盘还不如手机方便。。。索尼 a2 ...

hifiman hm650

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0