雨中小町

标题: 人生第一次看日剧 [打印本页]

作者: Dec_32    时间: 2016-2-7 20:26
标题: 人生第一次看日剧
感觉日剧和动画骗里面的日语不太一样诶
作者: 未麻的部屋    时间: 2016-2-7 20:29
毕竟不是声优,语调没动画里那么起伏
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 20:30
当然不一样,看的那部剧?
作者: ssqll19900    时间: 2016-2-7 20:40
网红剧请与废柴的我谈恋爱?
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-7 20:43
我就喜欢电视剧里面的 声音,, 没那么做作~ 台词也很棒~

AKB的声音比较二次元一些吧,不太喜欢。

宏爷,建国,还有大饼 我比较喜欢的声音。。
作者: 幻之旅人    时间: 2016-2-7 21:12
不止动画和电视剧,电视剧和现实还有一层区别噢
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 21:34
美智子我女神 发表于 2016-2-7 20:43
我就喜欢电视剧里面的 声音,, 没那么做作~ 台词也很棒~

AKB的声音比较二次元一些吧,不太 ...

宏我也喜欢,不过新生代我似乎只喜欢春马
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-7 21:39
三原葵 发表于 2016-2-7 21:34
宏我也喜欢,不过新生代我似乎只喜欢春马

马比怀也基本胡萝卜了…… 现在新生代的 就喜欢 窪田正孝 小哥了…… 主要现在的剧本编剧越来越怎么说呢~ 没点子了吧~ 点子都被以前用光光了,,剧目题材不是那么好看了,台词写的也没以前老剧那么好了…新生代的基本都不认识了……
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 22:10
美智子我女神 发表于 2016-2-7 21:39
马比怀也基本胡萝卜了…… 现在新生代的 就喜欢 窪田正孝 小哥了…… 主要现在的剧本编剧越来 ...

小哥还不错。不过怎么说呢。老剧画质有点那啥,新剧暂时想不到看什么……
所以还是看老牌男优的新剧吧
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-7 22:11
三原葵 发表于 2016-2-7 22:10
小哥还不错。不过怎么说呢。老剧画质有点那啥,新剧暂时想不到看什么……
所以还是看老牌男优的新剧吧

刚补完的 悠长假期, 还是超赞的~!!放烟火的那里我的少女心都爆炸了…… 后一年拍的 恋爱世纪 倒觉得没悠长假期好看……现在看的断断续续的~~
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 22:13
美智子我女神 发表于 2016-2-7 22:11
刚补完的 悠长假期, 还是超赞的~!!放烟火的那里我的少女心都爆炸了…… 后一年拍的 恋爱世 ...

恋爱剧我一直很少看……
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-7 22:16
三原葵 发表于 2016-2-7 22:13
恋爱剧我一直很少看……

因为自己写台本的原因吧~ 现在对这个很感兴趣…… 所以补了不少。。 确实老剧还是很好看的!!

日剧都是用小动作和小表情来演戏的,内心戏十足,我很喜欢,以前的台词也写的很好……从《不结婚》《最完美的离婚》《悠长假期》 一路补过来的……
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 22:20
美智子我女神 发表于 2016-2-7 22:16
因为自己写台本的原因吧~ 现在对这个很感兴趣…… 所以补了不少。。 确实老剧还是很好看的! ...

其实最主要是我脸盲不是一般的厉害,我喜欢春马是因为他特征很明显。
然后女忧的话基本上换个片场我就认不出来……除了药师丸。优的话大概能够认出来。
男优的话明明觉得能够认出来的……然后某天补浪客剑心第三部的时候我看到后面……诶?釜山大叔?然后再倒回去才认出来
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 22:22
三原葵 发表于 2016-2-7 22:20
其实最主要是我脸盲不是一般的厉害,我喜欢春马是因为他特征很明显。
然后女忧的话基本上换个片场我就认 ...

不过像鳄鱼……远藤大叔啊,龙平啊,五郎啊,山田熊猫啊我倒是能够一眼认出来
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-7 22:24
三原葵 发表于 2016-2-7 22:20
然后女忧的话基本上换个片场我就认 ...

那种造型差别太大了,我开始也没认出 福山叔…… 还有大饼演的志志雄,电影多罗罗 里面的 小盗贼还是柴姐演的呢~。 女优我到不怎么关注,,以前喜欢的相武纱季胡萝卜了, 水川麻美也差不多了,还有川口春奈也胡萝卜了…… 现在都是村花的资源好多啊~~还是专心填男神的好~~
作者: 三原葵    时间: 2016-2-7 23:00
美智子我女神 发表于 2016-2-7 22:24
那种造型差别太大了,我开始也没认出 福山叔…… 还有大饼演的志志雄,电影多罗罗 里面的 小盗贼还是柴姐 ...

女忧我就觉得药师丸亲切优漂亮
作者: okwensi    时间: 2016-2-8 09:53
真是疯狂
作者: Dec_32    时间: 2016-2-8 12:44
三原葵 发表于 2016-2-7 20:30
当然不一样,看的那部剧?

LEGAL HIGH
作者: 三原葵    时间: 2016-2-8 14:15
Dec_32 发表于 2016-2-8 12:44
LEGAL HIGH

…………完蛋了,最近最好别看半泽直树,先去看下《偷钥匙的方法》、《Dr,伦太郎》、《那夜的武士》然后才看半泽吧……
嗯……既然看了律师剧那我推荐《hero》
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-8 14:17
三原葵 发表于 2016-2-8 14:15
…………完蛋了,最近最好别看半泽直树,先去看下《偷钥匙的方法》、《Dr,伦太郎》、《那夜的武士》然后 ...

审判长!肚子饿了!
作者: 三原葵    时间: 2016-2-8 15:07
美智子我女神 发表于 2016-2-8 14:17
审判长!肚子饿了!

辩护人,这里可不是饭馆,如果饿了的话在休庭的时候吃。
作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-8 15:16
三原葵 发表于 2016-2-8 15:07
辩护人,这里可不是饭馆,如果饿了的话在休庭的时候吃。

我说的是个逗比电视剧_(:з」∠)_佛主演的……
作者: 三原葵    时间: 2016-2-8 15:21
美智子我女神 发表于 2016-2-8 15:16
我说的是个逗比电视剧_(:з」∠)_佛主演的……

啊,电视剧,说起来裁判长我也曾经演过不少电视剧呢……裁判长我也当过警察和律师哦,当然是电视剧里,啊哈哈哈……
等下,辩护人?小辩?电视剧和本案没有关系哦,所以呢……应该回到案件上了哦
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-2-8 15:23
三原葵 发表于 2016-2-8 14:15
…………完蛋了,最近最好别看半泽直树,先去看下《偷钥匙的方法》、《Dr,伦太郎》、《那夜的武士》然后 ...

优先把雅人的刷一遍 ,然后看大河剧,坂上之云什么的,之后看现代剧
刚刚看完金钱战争,早和子是翁倩玉演的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0