雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 三原葵

[葵的水楼]来讨论七月动画吧!

关闭 [复制链接]
最近几年对动画渐渐没热情了,不过这季久违的又开始追番,recreator,因为很喜欢广江礼威的黑礁所以之前就关注了这个企划,外加自己逆穿越题材的发挥空间很大。
不过看到现在感觉动画节奏上还是有些问题,好在是半年番,希望前期的铺陈之后能赶紧高潮不断起来。

出现了,连续两次都中奖的人

回帖奖励 +3

小圆死掉一点都不意外,广江礼威虽然不是老虚那种爱的战士,但也绝非善类,一开始就借红毛和不良的嘴嘲讽了魔法少女那一套
如果说老虚的做法是把美好的东西毁灭给你看的话,那广江礼威的做法就是一开始就给你看一个混沌的世界

回帖奖励 +3

RE: [葵的水楼]来讨论四月动画吧!

三原葵 发表于 2017-6-5 22:01
我本来以为少女没事的……
事实上骑士不是这个时候来紫毛应该就能够把少女复活了

且不论紫毛有没有复活魔法少女的能力,但就她那种类似中立邪恶的个性来看,就算有那个能力也未必会复活魔法少女。如果骑士不乱入,她多半会在旁边静静的看着魔法少女死掉然后在下次见到骑士的时候告诉她有问题的遗言吧

三原葵 发表于 2017-6-6 19:10
紫毛混乱邪恶吧……军服守序邪恶,感觉大叔才是中立邪恶

你可能是阵营九宫格图片的受害者,被那九句模板式的台词误导了吧
紫毛应该不混乱,除了做掉书店老板和原作者之外看起来是很好的融入社会了。
其他角色其实挺难界定的,如果按照普通人社会的标准来衡量的话,只能说主角那帮听ZF话人都是守序233

三原葵 发表于 2017-6-7 19:56
大概是太久没玩DND了仔细想想还真是中立邪恶。

嘛,这种不在一个世界观下面的角色大杂烩要用DND的阵营分也是很勉强的,不用在意这个。
其实我倒是更加在意这些穿越角色原来的作品是啥内容呢

三原葵 发表于 2017-6-12 19:49
红毛估计是近未来异界生物战斗系,我猜是飞天小裤裤那类型,不过开着机甲。
探求者不用说了,正统迷宫RP ...

只要是玩少女前线的,看这部番都会很关心那个长得像克鲁格一样的大叔到底是个什么样的角色

生化危机CG电影...算动画吗?
不过马上就要7月了

所以说ReC第一季全是铺陈么

第二季多来点精彩部分啊岂可休!

配角阵容大战主角阵容……想想就机动  详情 回复 发表于 2017-6-25 23:41

RE: [葵的水楼]来讨论七月动画吧!

三原葵 发表于 2017-6-25 23:41
配角阵容大战主角阵容……想想就机动

ED过后红毛的男人出现真是不按套路出牌

还会有几个新角色要穿越过来,期待啊期待啊

13话是总集篇有点失望,不过倒也不是毫无收获,几个角色的背景稍微介绍了一下

回帖奖励 +3

突然发现这季有最游记啊...十多年前的时候,我还是个高中生,那时候还不知道腐为何物,不知道为啥那么多女的看到里面的角色在一块就一脸幸福的样子

为了石头,为了情怀,为了不复存在的纯真,最游记我得追