雨中小町

入驻小町
搜索

聊聊NTR是怎么入坑的

看到牛头人挺多(错觉),写一下自己是怎么入坑的。
这里写的NTR是寝取られ(らせ),男性苦主视角、女主被黄毛寝取,这一类。不包括逆寝取和寝取り别人。

仰望天空,深深吐了口气。
多年前,我也是一个坚定的纯爱战神,一刀一个牛头人
甚至不会接触任何O辱、轮O,这些类型的东西。

具体入坑记不清了,契机大概是一些RPG。(玩完就删也记不起名字了。)
在完美路线里,女性视角可以处女通关,男性或百合视角可以纯爱通关。
我认真的玩,回避战败和H,见势不妙就在“出事”前读档重来。
好不容易打到后半,结果剧情杀/强制败北……
小心翼翼保护贞操的女主,那么简单的就被当成玩具/奴隶一样XXOO……
简直是怒火中烧,以及——
我居然挺兴奋。不,不是这样的……(心理煎熬)
然后没有读档,变成这样都是我自己的错。
就这样继续玩下去,破罐破摔,战败就败了吧,看着女主被O辱,一步步堕落成RBQ……

音声文件夹专门放了一个寝取分类。
最早的NTR是18年下半年存的,电话牛头人。
而百花齐放是在19年下半年,这中间的日子都还没能完全接受。

现在觉得,NTR,能让大家都得到幸福啊!
最幸福的是彼女,她的肉体和心灵都得到了足够的满足。
我也不用每天被榨汁,不用担心营养跟不上,别人主动帮我完成了任务。
而且我还可以在精神层面爽到。

请不要把虚拟xp代入三次元。

回帖奖励 +2

是这样,NTR有一种黄毛,都是恶心油腻邋遢贫穷肥仔,然后我看这种黄毛能NTR别人,想着自己比他们强上这么多肯定也可以NTR别人,获得莫名自信快感

有的时候看看黄毛被男主反套路NTR也别有一番风味  详情 回复 发表于 2020-4-27 08:54
好像ntr的大部分黄毛都是有一定实力的武器?  详情 回复 发表于 2020-4-15 00:23

回帖奖励 +2

初中看的 blue系列 里番,那时候觉得代入黄毛贼刺激,实用

回帖奖励 +2

RE: 聊聊NTR是怎么入坑的

Flancer 发表于 2020-4-14 21:15
是这样,NTR有一种黄毛,都是恶心油腻邋遢贫穷肥仔,然后我看这种黄毛能NTR别人,想着自己比他们强上这么多 ...

好像ntr的大部分黄毛都是有一定实力的武器?

回帖奖励 +2

被人骗去玩“纯爱”GAL《人间残渣》,结果莫名的兴奋0.0

回帖奖励 +2

据我所知NTR的那种身在胯下心在纯爱的感觉。。。

回帖奖励 +2

RPG的战败H我基本上打通关了都看不到
能赢的我干嘛要输,这个H我宁愿不看好吧
突然想起来以前见过的音声还是啥的,黄毛绿了男主,然后男主发现了并把黄毛调教成了自己的rbq

回帖奖励 +2

其实我觊觎LZ很久了

看来我还是太年轻了,对ntr无感,说实话,甚至还有些反感,
但是不反对强,轮这一类的题材。

回帖奖励 +2

一开始谁还不是个纯爱小子
还是被漫画的单行本带歪的
一本单行本中夹杂着各种故事,当然其中也包含ntr
每本单行本看到一点点ntr就跳过,但是日积月累地就慢慢习惯ntr剧情了
现在觉得音声,漫画,galames都是ntr最好冲

回帖奖励 +2

您也是拱坝老哥?

回帖奖励 +2

ntr是看那个dark bule 当时还不知道是ntr 但是异常好用 然后就..........恶堕了  但不得都说是真的好用

回帖奖励 +2

看漫画了

逆ntr入的坑,私のお兄ちゃん和少女m
多少有点后遗症
但这个看完之后看其他的倒是方便许多
但如果要冲的话还是少冲ntr
感觉很牙白

也就偶尔看看

回帖奖励 +2

RE: 聊聊NTR是怎么入坑的

Flancer 发表于 2020-4-14 21:15
是这样,NTR有一种黄毛,都是恶心油腻邋遢贫穷肥仔,然后我看这种黄毛能NTR别人,想着自己比他们强上这么多 ...

有的时候看看黄毛被男主反套路NTR也别有一番风味

回帖奖励 +2

这个看作者叙事能力了,有的NTR就是打个幌子,苦主压根没关系。有的从苦主角度展开,一层层拨开,简直扎心。轮舞曲入门水平,NTR平方,中级水平,NTRrpg,高级水平。妈的,这个小黄油简直了,从蛛丝马迹中发现自己被ntr了,然后被黄毛一步步跳脸,女主一步步沉沦,无力感,挫败感,杀人诛心啊

回帖奖励 +2

不会入坑的

以前不觉得,后来被背德感征服了

回帖奖励 +2

武田老师的母猪和柰子画的太生动了