雨中小町

入驻小町
搜索

想不出吸引人的标题,没有人愿意进来,该怎么办呢?果然还是打的长一点繁琐而又无趣,但是长的可以让人注意到也是一种不错的办法啊,所以看来还是得用这种肮脏的手段呀! 掏耳的质量还是很不错的,所以询问的时候顺便安利一下!

https://www.bilibili.com/video/av4666363

这个有没有人听过啊
掏耳做的很好,
youtube的链接的号被封了

这个掏耳应该是后期的效果音吧,而且应该算同人音声,而不是asmr  所以可能是 从dl上盗的
(有可能,因为这样的账号挺多的 比如一个叫  “cute asmr” 之类的,这也可能就是账号被封的原因了)

我还搜了下 MIimikaki Rin  (视频上的名字) ,b站搬的,猫耳上的一个,声音不大一样(可能只是我听的少,听不出来这是同一个人的声音),所以我觉得可能并不是本人(Mimikaki Rin)制作,而是搬的dl上的。

所以来问一下有没有听过的人知道这个的RJ号(有的话)
或者能听出声音是谁的大佬?
亦或可以听出效果音(如果是效果音的话)是哪个社团做的
(因为那一层      耳朵被彻底堵住的掏耳的声音      和一些asmr的掏耳差挺多    , 并不像直接录出来的  所以大胆的猜测了一下是效果音,勿喷)

不知道,效果音倒是海星

在B站评论区里有人说这系列是耳かき日和,上DL搜索此系列,有8作,点开最新的作品,内有一角色名叫铃,点开其他7作,没有其他同名角色,大概就是这作了
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ142450.html

其实是RJ138932 [Eryps] 耳かき日和vol.004 CV長坂 光,耳かき効果音素材:LYTO Eryps是我最喜欢的社团之一,现在改名叫LYTOWORKS了,而且也不在制作音声了  详情 回复 发表于 2019-6-1 20:47
谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-5-31 19:05

RE: 想不出吸引人的标题,没有人愿意进来,该怎么办呢?果然还是打的长一点繁琐而又无趣,但是长的可以让人注意到也是一种不错的办法啊,所以看来还是得用这种肮脏的手段呀! 掏耳的质量还是很不错的,所以询问的时候顺便安利一下!

幻之旅人 发表于 2019-5-31 17:48
在B站评论区里有人说这系列是耳かき日和,上DL搜索此系列,有8作,点开最新的作品,内有一角色名叫铃,点开 ...

谢谢大佬

真的是超长的标题

《你真的以为在小町里取一个类似日本轻小说一样离谱且又极其长的标题就能够吸引到各位町友的点击量来帮助你完成各种水经验和棉棒的姿势那就真的是非常天真了》

感谢安利

简直阔怕

可怕的标题

RE: 想不出吸引人的标题,没有人愿意进来,该怎么办呢?果然还是打的长一点繁琐而又无趣,但是长的可以让人注意到也是一种不错的办法啊,所以看来还是得用这种肮脏的手段呀! 掏耳的质量还是很不错的,所以询问的时候顺便安利一下!

幻之旅人 发表于 2019-5-31 17:48
在B站评论区里有人说这系列是耳かき日和,上DL搜索此系列,有8作,点开最新的作品,内有一角色名叫铃,点开 ...

其实是RJ138932 [Eryps] 耳かき日和vol.004 CV長坂 光,耳かき効果音素材:LYTO
Eryps是我最喜欢的社团之一,现在改名叫LYTOWORKS了,而且也不在制作音声了

太强了,不愧是超级掏耳爱好者  详情 回复 发表于 2019-6-2 02:25
不愧是突破经验条的おとこ  详情 回复 发表于 2019-6-1 21:55

评分

201810504 + 15 + 1 这好像是上线了

RJ138932 [Eryps] 耳かき日和vol.004 CV長坂 光
其实想要吸引人,让人进来,最简单的办法就是回帖奖励棒棒,so,你懂

052113 发表于 2019-6-1 20:47
其实是RJ138932 [Eryps] 耳かき日和vol.004 CV長坂 光,耳かき効果音素材:LYTO
Eryps是我最喜欢的社团之 ...

不愧是突破经验条的おとこ

052113 发表于 2019-6-1 20:47
Eryps是我最喜欢的社团之 ...

太强了,不愧是超级掏耳爱好者