雨中小町

入驻小町
搜索

课金\(^o^)/大暴死 FEH辣鸡游戏

作为一个XY玩家,平时也算一直在玩FEH

的确是一开始就知道是一个辣鸡游戏

出新角色快,抽卡歪率高,缚锁竞技场还特别恶心

但考虑到【反正也没其他游戏可以课】【每个月投个半单下去随便玩玩】也就继续坑着

然而这次超英雄(限定池)突然就出老婆了!

(图片转自NGA,不知道能不能用咯...)

竟然!!

竟然是!!

竟然是花嫁池子!!!

不过转念一想,其实也没什么,毕竟花嫁池去年也有,当时虽然没中提亚莫但有花嫁希达基本也算圆满了

现在月底各种复刻慢慢等就好

让老夫看看这次有哪些老婆穿上婚纱了吼...

妮妮安,好诶

卧槽黑纱花嫁萨拉,这个强力了

......

卧槽这不是10岁时候的小皇帝嘛!馅饼队!馅饼队!

总之根据这个限定池的情况呢...

我们先来一单试试水,毕竟出货率3%呢

根据老夫以往的情况一单出货三四个应该问题不大吧

那么这次的目标是......

【反正三色球都能抽也没什么压力,出谁要谁】←flag

总之第一单就这样了...

但是!

我有预感再来半单就能出老婆了!

再稍微课一点点...一点点...就真的一点点...一定就能召唤出老婆了

这次算是完美大暴死了...

FEH辣鸡游戏

不过想来这次超英雄池为期一个月,到下个月我再抽也不是没有机会

总之到时候如果能够成功抓住老婆的话也还算可以
现在我只需要小姐姐来治愈我

以上

在日常区发帖的稀客啊。

去搜了下这个游戏,好像还没登陆国服。然后,之前Z大好像也有一次氪金沉船的帖子。。。

一篇看了下来,这个抽卡机制和UP概率。。。比起FGO真是高太多了。即使这样也沉船了吗。。。

其实你可以考虑来碧蓝航线体验一下什么叫做非常高的出货率/说不定换成FGO低概率反而出货了呢。(拉大佬入坑,迫真)

碧蓝航线主要是肝不动...最近的研究新船300W经验拿头打...  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:54

我觉得这些手游可以涉足音声业,就专门做那种能把人催眠成氪金母猪的音声

今天倒是看到了FGO神奇的一幕,B站灭霸说不可避

对于大部分玩家来说是很美滋滋的,可以尽早进入高加成掉落,还有补偿10个苹果和因为昨天的BUG补偿的石头。泳装池石头倒入+4,无限池苹果投入+10。可以说是很舒服了。 虽然后面1.53剑豪篇和百  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:56
月球人力量不可估量,我这种在月球都是微课(  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:55

这就是手游玩家的力量吗。
记得以前也是喜欢充钱怼限定池,但是后来发现手游的吸钱能力过于可怕,还要那么肝,感觉快乐小于付出就退出了。

大佬一氪就是一两千,流啤

楼主 发表于 2018-5-22 22:54:29 | 只看该作者

RE: 课金\(^o^)/大暴死 FEH辣鸡游戏

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-22 22:46
在日常区发帖的稀客啊。

去搜了下这个游戏,好像还没登陆国服。然后,之前Z大好像 ...

碧蓝航线主要是肝不动...最近的研究新船300W经验拿头打...

舰B跟FGO比确实特别肝倒是真的。。。。每次季节活动想搬空商店不是低耗就根本不可能搬空,而且想搬空还得爆肝。 我已经肝出三艘科研船,自觉精污到极点,不继续肝等一周年了。  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:02

楼主 发表于 2018-5-22 22:55:27 | 只看该作者

communism 发表于 2018-5-22 22:47
我觉得这些手游可以涉足音声业,就专门做那种能把人催眠成氪金母猪的音声

今天倒是看到了FGO ...

月球人力量不可估量,我这种在月球都是微课(

communism 发表于 2018-5-22 22:47

今天倒是看到了FGO ...

对于大部分玩家来说是很美滋滋的,可以尽早进入高加成掉落,还有补偿10个苹果和因为昨天的BUG补偿的石头。泳装池石头倒入+4,无限池苹果投入+10。可以说是很舒服了。

虽然后面1.53剑豪篇和百层塔有奶光复刻,而我还在纠结鬼岛复刻到底要不要抽最后一张奶光补到五宝,毕竟枪奶光池跟鬼岛复刻又离的那么近,万一非了泳装池可能枪奶光就不能五宝了。虽然很少特别非的时候

我考虑的是如果泳装非了,枪奶都凑不出五宝,后面的百重塔我还有石头抽奶光吗  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:46

zz06oq06oq 发表于 2018-5-22 22:54
碧蓝航线主要是肝不动...最近的研究新船300W经验拿头打...

舰B跟FGO比确实特别肝倒是真的。。。。每次季节活动想搬空商店不是低耗就根本不可能搬空,而且想搬空还得爆肝。

我已经肝出三艘科研船,自觉精污到极点,不继续肝等一周年了。

不开脚本和科技的老实人玩游戏确实要累很多。

竟然是已经出三船的大佬...我第一艘出云都没好( 先咸个几个月再说  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:10

楼主 发表于 2018-5-22 23:10:22 | 只看该作者

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-22 23:02
舰B跟FGO比确实特别肝倒是真的。。。。每次季节活动想搬空商店不是低耗就根本不可能搬空,而且 ...

竟然是已经出三船的大佬...我第一艘出云都没好(

先咸个几个月再说

手游都肝得要死,最近少女前线也要登录日服,推特上一夜就快两万赞了,他们还不知道,来自天朝的游戏都很肝。

我大概也是那不知道的其中之一...  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:48

楼主 发表于 2018-5-22 23:48:39 | 只看该作者

fgdhssss 发表于 2018-5-22 23:32
手游都肝得要死,最近少女前线也要登录日服,推特上一夜就快两万赞了,他们还不知道,来自天朝的游戏都很肝 ...

我大概也是那不知道的其中之一...

恐怕是要把游戏时间都掌控在自己手里吧,里面学问还挺多的。前段时间漫展上看到少女前线展位,买周边附赠的袋子都很大很大,当初还不明白,后来才明白过来,故意把袋子设计那么大是有多聪明。

还有少前其实很早就有计划登录日服,但一直拖一直拖,粉丝都快急死了,但仔细想想就明白,运营为什么会挑碧蓝航线正好一周年后开日服,心理学上,对新鲜事物的怠倦期,一个是第三个月时,一个是第十四个月,几乎所有手游都面临这个问题,三个月退坑一批,一年后再退坑一批。谈恋爱也一样。

以及游戏内维护的补给问题,什么时候金币,什么时候钻石(充值货币)都是有数据的……以游戏内购买力的换算,都是可以算出来的。比如碧蓝航线,油跟金币跟钻石,都是可以换算的,每个关卡出多少金币,分解装备多少金币,这些都是可以算的,有一套成熟的体系。

你看去年年底,碧蓝航线搞得p站大赏,其中有些画师到现在也经常画游戏的同人图,两成是成名已久,推特粉丝两万以上的画师,八成都是画风不错,但粉丝八千以下的年轻画师。日本游戏长不长久,看同人作品的数量,你看舰娘,虽然说冷了,但本子卖得还不错。同人界功不可没。

二次元游戏吸人眼球,第一眼是画师,让人想尝试玩玩看,所以碧蓝一开始角色立绘都很肉,风韵万千的那种。三个月流失第一批玩家,想要让剩下的人留下,就要营造出一种,这些角色是活人的感觉。一些细节的塑造,比如一个傲娇角色红着脸,说堆雪人太傻了,但她家的一一个角落有一个小雪人,雪人一定是在画的边边角角,一眼注意不到的。(但同时,一定要用技巧,让玩家“注意到”。)这种方式比由其他角色说出来:XXchan明明也很喜欢。这种要好得多。是玩家自己发现的,不是作者告诉你的,满足感是不同的,虽然这种满足感,也是一个高明的作者让你发现的。

我曾经担心碧蓝游戏会黄,因为出角色出得很快,这些都是死的,要让她们活起来。碧蓝的剧情太水了,少前的剧情很棒,有一条很硬的主线,碧蓝节奏快,但同时也意味着很松散。两个游戏的定位都找到了,碧蓝不走历史了,一个劲地走幻想玄幻风,这是好事。少前一开始就定位很准,走铁血冰冷的少女路线,主角说牺牲就牺牲,都很棒。

不过日本玩家更看重什么就不知道了,文化不同,揣摩再多也是意淫。而且少前的方式偏向舰娘,手上还需要修理,建造要四项属性,不知道他们买不买账,抑或是,他们更愿意买账。

舰B在日服火的原因我听别人简单说过,日服玩家那边好像没有玩过金皮出货率这么高的游戏,SSR出货率7%,我想没有其他手游有更高的概率了。 还有一点就是。。。像这些游戏都是通过卖“软涩琴”吸引眼球  详情 回复 发表于 2018-5-23 00:28

评分

zz06oq06oq + 10 + 1 大佬 大佬

我说温暖人心会不会被打死~其实你以前一单出货三四个已经欧爆了,从功利性的角度我不需要这个飞妮妮安和这群限定所以我是白嫖一发走人,战涡池白嫖减攻妮妮安喜加一美滋滋。倒是我的弃坑回来的朋友晒冷8抽出花嫁妮妮安真爱秀我一脸

只能说出来混总是要还的...之前万圣节的确是战绩不错 羡慕白嫖+1  详情 回复 发表于 2018-5-23 00:21

楼主 发表于 2018-5-23 00:21:41 | 只看该作者

时崎狂三 发表于 2018-5-23 00:19
我说温暖人心会不会被打死~其实你以前一单出货三四个已经欧爆了,从功利性的角度我不需要这个飞妮妮安和这 ...

只能说出来混总是要还的...之前万圣节的确是战绩不错

羡慕白嫖+1

M皇不发个ID加个好友吗?  详情 回复 发表于 2018-5-23 00:27

zz06oq06oq 发表于 2018-5-23 00:21
只能说出来混总是要还的...之前万圣节的确是战绩不错

羡慕白嫖+1

M皇不发个ID加个好友吗?

9589568112 siren  详情 回复 发表于 2018-5-23 01:13

fgdhssss 发表于 2018-5-22 23:59
恐怕是要把游戏时间都掌控在自己手里吧,里面学问还挺多的。前段时间漫展上看到少女前线展位,买周边附赠的 ...

舰B在日服火的原因我听别人简单说过,日服玩家那边好像没有玩过金皮出货率这么高的游戏,SSR出货率7%,我想没有其他手游有更高的概率了。

还有一点就是。。。像这些游戏都是通过卖“软涩琴”吸引眼球,尤其是日服那边,对这点是不像裹内有焚化局整天和谐和谐。像最近新出的船。。。真的全是大胸的,贫乳占少数。迎合玩家的口味,这也是运营之道其一。

还有就是国情问题,上面也提到了,有焚化局和没焚化局这个搅屎棍差距是很大的,以及国内玩家和日服玩家之间的喜好差距,鈤本可谓是二次元死宅之国了。。。

我也不知道我还能坚持玩舰B多久,这游戏特别肝,但是日服玩家又肝又氪游戏人气还爆表。。。我是难以想象他们为什么会有那么多时间,特别能氪倒是能理解,毕竟是发达国家。

有一定道理。 但话说回来,出货率高其实是假的呀,_(:з」∠)_。推特上一堆大佬抱怨,7%出来的都是圣地亚哥,现在贝爷也差不多变成毒瘤了。所以,日服打招呼,几乎都是コンディエゴ,因为圣地亚哥的外来语就是サ  详情 回复 发表于 2018-5-23 18:18
作为日服死鱼玩家 碧蓝一点都不肝 最近回去玩少前 发现提等级只能推图,不像碧蓝 丢后宅委托一个星期就差不多了 就是日常稍微多点时间,也还好 就6次日常 3轮困难完事 活动又良心 基本没有要必须刷图捞的 佛系  详情 回复 发表于 2018-5-23 03:49

楼主 发表于 2018-5-23 01:13:15 | 只看该作者

时崎狂三 发表于 2018-5-23 00:27
M皇不发个ID加个好友吗?

siren

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-23 00:28
舰B在日服火的原因我听别人简单说过,日服玩家那边好像没有玩过金皮出货率这么高的游戏,SSR出 ...

作为日服死鱼玩家 碧蓝一点都不肝
最近回去玩少前 发现提等级只能推图,不像碧蓝 丢后宅委托一个星期就差不多了
就是日常稍微多点时间,也还好 就6次日常 3轮困难完事
活动又良心 基本没有要必须刷图捞的

佛系玩家:常驻的总会出的,不急

日服金箱子出货率很低,不知道是不是我的错觉,金装备很难开出来,而且鱼雷跟金维修很多。  详情 回复 发表于 2018-5-23 18:19

氪金氪金氪金