雨中小町

入驻小町
搜索

今天我又看到了毁三观的东西……

今天在知乎上看到了一个提问,男朋友电脑里有 30 多 G 的尸体图片、视频,我该怎么办? (分享自知乎网)
看到这个,我估计她是遇到一个爱好冰恋+秀色的男友了吧……

虽然我是医学专业的,给我上过课的老师或许死人比活人还要多一些,之前听说有冰恋和秀色这种性癖只是觉得“很变态,没兴趣”,但是想到一个妹子,某一天无意发现同床共枕的男人居然每天在脑子里想着如何去和尸体做爱,而自己的尸体或许就是他最爱慕的那一具,顿时感到一丝寒意……

但更神奇的还在后面:冰恋由于过于恐怖,但是属于比较有名的猎奇玩法,所以我还有所耳闻,但是在相关回答里看到的“慕残”确实刷新了我三观……

慕残就是比起正常的人,更喜欢缺胳膊少腿的人……查了一下百度百科,百科词条似乎被编辑过了,说“慕残者在中国网络上是一个很大的群体”、“慕残者并非心理变态”,“很多人未来都加入残疾人服务行业”等……慕残_百度百科

但是我在想,真的没有人会因此而故意监禁、然后“制造”并“圈养”一批残疾人么?我甚至看到了这样一个诡异的故事:也不知是真是假

我又想起之前看到的一个画师,他的插画很好看,但是都是一些残虐的图片,我看了一次就删了所以也不知道他的名字了,但是我在很多社区里都看到了相关的gif图,比如将一个小女孩帮在椅子上强暴到阴道像 一个肉质的口袋内衬一样 翻在阴户外面、少女被做成人棍之类的……我原来很奇怪,一般这种猎奇的东西画风都很奇葩,有的是欧美画师的奇葩画风的原因,还有的是画技不行所以剑走偏锋吸引眼球,但是这个画师的水平在p站日系画风中 明显是中等偏上

想到小岛纱从像样的脸都画不出到现在的大佬水平,都由于本人性癖所以十年如一日画bdsm,我明白过来,或许冰恋、慕残等性癖者真的如百科所说,广泛蛰伏于人群中,只有在虚拟的互联网中,才得到释放,而那位平时挥斥方裘的画师,每天都在网上发布残虐的作品,便是暗流中的一股。毕竟,性癖这种东西就像蒲公英的种子,你不知道它何时会发芽,甚至,你不知道它是何时飘落在你的身上

说说我自己吧,我确实觉得bdsm题材的作品比一般向的刺激一些,但是我从来对血腥的东西无爱。但是在不理解的人眼中,我是不也像我眼中恋尸、慕残者一样可怕呢?果然有些秘密还是永远烂在自己肚子里比较好,毕竟有些人是注定无法互相理解的。

深夜里说了很多奇怪的东西,最后还是希望将来医学发达,残疾人都能够过上正常的生活吧

就此罢笔

楼主 发表于 2018-3-9 01:14:59 | 只看该作者

对了,百度“慕残”可以看到很多和小町类似的交流社区……我甚至看到他们在分享新堂エル老师的本子……话说红月姐姐也出过一个冰恋的音声,叫:射精と同時に殺してもらう音声,小町里就有……莫非小町里也有好这口的?

射精的同时被杀掉。 好恐怖啊  详情 回复 发表于 2018-3-25 14:15

如果你知道洋葱,并身在qiang外,你甚至可以找到这种服务

那么古尔丹,这代价是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-3-9 09:32

我居然开始认真审视自己正不正常了嘛不过至少大多数人应该只是喜欢作品没有付诸行动吧

没看懂冰恋恋的是尸还是杀的过程啊,红月姐姐那个算吗……

总之只要大家都是M就无害了嗯

恋尸恋杀应该都是有的,红月那个明显算冰恋了,只是作品里男主是m,而网上看到的似乎大多女性是被杀的一方  详情 回复 发表于 2018-3-9 09:34

水叔又风评被害

同第一反应水叔2333  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:34
我也是一下想到水叔hh  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:43

……害怕

楼主 发表于 2018-3-9 09:32:09 | 只看该作者

RE: 今天我又看到了毁三观的东西……

1415321516 发表于 2018-3-9 01:25
如果你知道洋葱,并身在qiang外,你甚至可以找到这种服务

那么古尔丹,这代价是什么呢?

楼主 发表于 2018-3-9 09:34:18 | 只看该作者

k2d157cn 发表于 2018-3-9 01:55
我居然开始认真审视自己正不正常了嘛不过至少大多数人应该只是喜欢作品没有付诸行动吧

没看懂 ...

恋尸恋杀应该都是有的,红月那个明显算冰恋了,只是作品里男主是m,而网上看到的似乎大多女性是被杀的一方

=。=如果有这样的爱好积攒久了真做出可怕的事情也不一定,所以说自我反思的过程还是挺重要的。。。

这种人我见过两..
小学的时候遇到一个..特喜欢看尸体.各种死法的尸体..才小学啊而且那货还是我的侄子...
还有一个在大学..
这世界真是什么癖好的人都有

这人平时得注意安全了

最细思极恐的是这个问题很有可能只是某个恋尸癖提出来观察众人反应取乐的,或者提问者已经被控制了,而问题的后半段是问题描述中那个恋尸癖男人提出来的  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:25

我们这里能找到任何爱好的人,数量比较大的当属zz带出的一群M

我也听过一个菜月姐姐的,临死前还射了一发

楼主 发表于 2018-3-9 12:25:05 | 只看该作者

hjd1469 发表于 2018-3-9 10:57
这人平时得注意安全了

最细思极恐的是这个问题很有可能只是某个恋尸癖提出来观察众人反应取乐的,或者提问者已经被控制了,而问题的后半段是问题描述中那个恋尸癖男人提出来的

那你如何为自己对着所谓的二次元萝莉这一行为发电,如何为自己觊觎人妻辩解。
说实话,我也喜欢子宫脱和人棍题材的作品,也用这些发过电。除此之外,正常人喜闻乐见的作品我也来者不拒。
在这里先不提我如何看待这些作品,如何从这些作品中发现“美感”。
我只想说,我正视自己的欲望。我肯定它,而不是为它掩盖,为它附上虚伪的辞藻,说成人畜无害的行为。
我不会说,因为这都是二次元的,不是真实的,所以看看又不妨。(很多“萝莉控”的辩词)
他们这样说,仿佛那个流着口水,对着电脑发着电的人是另一个人,一个与电脑后那个“自己”完全无关的人。
他们这么做,仿佛一只脚跨在天堂,一只脚跨进地狱,一边纵情,一边向上帝证明自己的纯洁。
但是在我看来,问题不在于题材是萝莉还是人棍。我接受喜欢人棍的自己。所以我不能将自己分裂成两半,一个做着狗苟蝇营的事,一个说着正义言辞的话。人既是实践的行动者,也是实践的评价者。行动的同时也在对自己进行批判,所以我才不会盲目乐观到这些在三次元是如此可憎的事情只可能发生在二次元。不是站到受害者的阵营声讨加害者,不是站队表态,就可以永保守身如玉的。人要认识到,自己可能是受害者,也可能是加害者。一种积极的态度是对自己的真诚。真诚地肯定自己,也真诚地批判自己。真诚地接受自己,也真诚地警惕自己。

嘛,从这个回复我感觉你心里很矛盾……但是在这个特殊性癖的大圈子里,有阁下这样理性自律的,但是也有很多杀人放火的。强奸、娈童、故意伤害、侮辱尸体、杀人都是违法行为,但是这种题材的视频都在暗网上流传着,说  详情 回复 发表于 2018-3-9 16:59

评分

幻之旅人 + 1 本来也想要说点什么,但不知如何写好

回复 支持 1 反对 0

我觉得回复里大多数人都是讲废话。

首先需要澄清的是,与生俱来的欲望是无罪的,就像吃喝拉撒,就算人类再怎么厌恶,性欲是无法彻底压制的。我不认为是恶,就算是恶,我的主张是,这是必要之恶。就像发动护国战争,杀敌人同样是恶,但这是必要之恶。

个人层面讲完了,讲社会的,也跟个人有一点关系。

社会层面,一般人不会认同这种性欲宣泄的方式。这类人很危险。因为——我们希望,这个社会的价值评判指标,是可控的,可预测的。但不好意思,人是最不可控,最不可预测的。如果,今天这个人换做孔子,或是苏格拉底,说他喜欢冰恋,但他绝对分得清现实与幻想。我们会安心一点,因为,他们靠谱,可控,可预测。可惜,这个人只是普通人,所以我们才担心。

再比如,我们搬到一个新家,我们会很怕黑吧?因为不可控,因为我们不知道黑暗里会不会真的有什么,对不对?可是当生活了十年之后呢?我晚上上厕所都不开灯,从一楼走到四楼都不开灯的。这就是可控,和可预测的重要性。

那个丈夫对妻子来说,她曾以为很了解,是可控的。但现在,她不了解了,于是就是不可控的!所以恐惧。如果哪天,一直到丈夫六十岁,他依旧爱这类东西,但没有伤害一个人,她的妻子也不会感到恐惧得。因为六十岁的他可控,是可预测的。他还是那么安全。

就是这样。人类认为一件事物变态,是因为它不可控,不可预测。曾经人们认为恋足也很变态,现在好了很多。因为人们发现他们并不危险,他们可控,可预测。

还有,圈养残疾人那个。我只能说,世界上的罪恶永远不会彻底消亡,只要人还有欲望,还有嫉妒,还有愤怒,这世界上永远会有暴力,会有丑陋。但重点是这个吗?重点在于,这世上还有无数多的美好的东西,对不对?一件白衬衫上有一个黑点,这件衬衫就是黑的了吗?依旧会有性侵案,依旧会有人控制不住性欲而犯罪,但这能说明什么呢?

不择手段地追求欲望,是错在欲望,还是不择手段?

至于那篇故事应该是假的。我大概在三十年前看过类似的,但也可能最开始是真的,后来经过加工。一开始,我是在八十年代的外星人杂志上看到的,也是说一见钟情,几乎一模一样。但名字不同,而且是被卖到迪拜。

最后的最后,大佬谈论了那位画师的事情。

……
……
……

你不能因为他的画工好,从而断定这类人很多啊!(苦笑),我打了这么多年辩论,甚至到留学英国时打奥瑞冈辩论,我不知道你的逻辑线是怎么推导出来的!
画工好有无数的原因,可能是出于热爱,可能是天分,我不知道你强调他画工中等偏上是为什么,如果你说,p站有中等偏上的数量的画师是这类爱好者,这才能证明你前面的论点:是一个很大的群体呀。

试想一下,你说猎奇画风一般都粗制滥造,有的人体结构都没摸清,然后你在最优秀的画师中,发现了这一个。这不恰恰说明这类事物其实并不被大众接受吗?如果大家都喜欢,那就最优秀的一批画师中都是画猎奇的了。

我提到那个画师画得很好有两个原因。 首先是因为:一个画师去画比较猎奇的东西可能有两个原因,一是他自己真的喜欢这个——みちきんぐ老师在自己的作品里提到了,成人漫画家的作品就是自己性癖的展示;第二个原因是  详情 回复 发表于 2018-3-9 21:53
控制力这点我很赞同,无论是被当做暴力诱因的电子游戏还是各种猎奇题材的文化作品,最终实行并危害外界的不是产品本身,而是人自己。还是那个用的最滥的诡辩,杀他的不是我,是这把刀,所以应该给这把刀判刑?文化作  详情 回复 发表于 2018-3-9 21:35
回复 支持 1 反对 0

对黑暗的恐惧的消失不在于可预测,就像司机明知道醉酒驾车容易出事故,却依然有人明知故犯。他们不仅没有控制事故的发生率,甚至还提高了事故的发生率。但以往的安全行为会使人麻木——既然以前这么做没事,那这次也没事。既然大家不反对舔loli,那么舔loli就是安全的,这是来躲藏在集体行为背后的麻木。将特殊的变成普遍的,将普遍的变为正当的。我们能将一则交通事故当成一段普通的新闻,因为它也不过是让交通统计表上多了一个数字,抽象的计算剔除了时间的真实性,让我们可以笑谈死亡。
一个不择手段的行为背后必然是有一个欲望在驱使的,而欲望会选择何种手段,取决于行动者本身的决策。
或许应该说:一个人不择手段地追求欲望。省去的主语会让人误以为欲望与不择手段是属于必然的关系
欲望的产生→人看待欲望→采取行动。重点既不是行动,因为它是人最终的行为,欲望的产生也不是重点,因为它是先于经验感受的。
但如何对待自己的欲望,却是我们依靠自己的自由意志决定的。
欲望的产生是无法否定的,而针对行为的批判只是占领道德制高点。

评分

幻之旅人 + 31 + 1 说的好好!!

楼主 发表于 2018-3-9 16:59:43 | 只看该作者

a502055003 发表于 2018-3-9 13:34
那你如何为自己对着所谓的二次元萝莉这一行为发电,如何为自己觊觎人妻辩解。
说实话,我也喜欢子宫脱和人 ...

嘛,从这个回复我感觉你心里很矛盾……但是在这个特殊性癖的大圈子里,有阁下这样理性自律的,但是也有很多杀人放火的。强奸、娈童、故意伤害、侮辱尸体、杀人都是违法行为,但是这种题材的视频都在暗网上流传着,说明一直有人成为这些特殊性癖群体的牺牲品啊。所以我觉得阁下作为一个没有违法乱纪的人,去声讨那些犯罪者完全不能算是“虚伪”吧,有一部分人通过其他途径排解了自己诡谲的欲望,而有些人向圈外人出手而走上了犯罪道路,这两者无论从自律能力还是道德水平上都是天壤之别啊。如果你真的希望自己的性癖不对他人造成伤害,就更应该去声讨那些人,让他们把这种违法的欲望压制下去啊

我希望的不是众小子击鼓攻之,我不认为声讨能有多大的用。(因为这往往发生在事后)。我希望的是人能从这之中内省自己,而不是简单的点个赞或表个态。  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:06

RingMyBell 发表于 2018-3-9 16:59
嘛,从这个回复我感觉你心里很矛盾……但是在这个特殊性癖的大圈子里,有阁下这样理性自律的,但是也有很 ...

声讨是正常的。但我不希望止步于声讨。一如红卫兵贴大字报表态。我希望的是人能从这之中内省自己,从特殊的事件深入到普遍的人性。而不是简单的点个赞或表个态。

还好我比较正常只对萝莉啊人妻啊少女啊bba啊感兴趣