雨中小町

入驻小町
搜索

今天下午居然看到室友在寝室打使命召唤6……

平时寝室里的人基本就只玩吃鸡英雄联盟这种直播平台火的游戏
今天下午回寝室发现有一个室友在玩使命召唤6

突然好怀念现代战争系列啊

第四部的切尔诺贝利、第六部的雪山、白宫和监狱、第八部穿装甲强攻大厦还有结尾钱队长的事后烟

仔细想想,肥皂从4代极限反杀扎卡耶夫、六代与钱队长在谢菲尔德和马卡洛夫之间死里逃生、最后双人深入敌军力抗影子部队,真的是出生入死啊。我还记得在六代攻入谢菲尔德基地的时候,肥皂举着盾牌,掩护普莱斯走一条被机枪封锁的山路栈道,这才是真正的把生命托付给对方。也难怪八代肥皂阵亡之后钱队长如此的悲痛

于是我让室友在教学关把旁边观摩新兵训练的谢菲尔德将军杀了,我记得正版的话还可以解锁一个“历史改变者”的成就

其实老谢也挺苦逼的,为了给死去的五万弟兄一个交代,不惜养贼自重

不知道小町的各位有没有喜欢单机游戏的?是否有一款游戏能够像这样触动到你的记忆呢?

突然好想买新出使命召唤呢

使命召唤4,6,8是最好玩的,我都不知道玩了几遍了

第一遍玩的那种震撼感还是历历在目啊

我倒是最喜欢7代。  详情 回复 发表于 2018-3-3 21:58

pokemon 小时候在GameBoy碰到的时候,刷新了我那时简单的游戏观,毕竟之前没怎么接触过RPG,家用机玩的也是格斗或者是横版过关,不是注重剧情的那些。

买彩虹六号啊,联机多爽啊
单机玩永恒之柱啊,妥妥的

R6萌新匹配体验极差,校园网匹配极差……幸好现在MacBook玩不了了不然又要受苦  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:53

RE: 今天下午居然看到室友在寝室打使命召唤6……

伊琦绫香 发表于 2018-3-3 20:43
使命召唤4,6,8是最好玩的,我都不知道玩了几遍了

第一遍玩的那种震撼感还是历历在目啊

我倒是最喜欢7代。

cod在国内风评最好那几年我还在上学,每天回寝室就是上线社保,那时候真是觉得这游戏能打一辈子。
现在想起来,年轻是真好啊。

以前有一年暑假的时候和朋友一起玩DC上的那个青之6号,开潜水艇的,下海打捞,打鲨鱼打螃蟹打乌贼,进地下隧道一边往笔记本上画地图一边探索,真的是很紧张刺激
前些时候还去找来镜像和模拟器,以前看不懂日文的,现在看得懂了重新玩了一遍。只能说很可惜这么有趣的一个游戏据说只卖出了几千份,玩过的都说好但就是没销量,续作也是不可能有的了。

上古卷轴五:天际
我最喜欢的游戏,高中那会儿看到同学拿着一期大软专门介绍老滚,翻了几下就感觉自己被老滚的世界深深吸引了,然后自己也买了本来回翻看了好几遍,就想着毕业后一定要玩。后来大学一个学期荒废就一直在玩滚5

还有一个叫求生之路的…… 大学在10:30是会准时熄灯的……然后我们一寝就开电脑wifi打求生 ,

惊现求生选手,2月灰烬杯中国队打韩国队比赛超级精彩…… 现在求生的老玩家都逐渐退坑了,毕竟对抗混野对人数要求高,人总是来不齐,战役写专能过但八特感又太难了。 以后也没有国际比赛了,真是惆怅啊  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:55

老滚5,代入感,沉浸感极强,甚至没事就喜欢爬爬山看看风景。

使命召唤我喜欢二战背景,听着喀秋莎玩毛子战役,然后拿波波沙突突突……

又想到了在天国的雷泽洛夫老爷爷
当年一直在想这家伙死没死,现在都凉透了

个人觉得黑色行动比现代战争好吧,当然现代战争剧情一点都不差。最深刻的话,还是战地2吧,当初一起联机各种模组,都是很难忘的回忆呢,前几年的截图很多都还在。记得有一天晚上服务器人数都满了,十七八个人硬是把几千僵尸全部干掉通关,可惜也就只有那一次生存下来了,怀念当初。

向大佬低头

单机啊,以前玩游戏少,基本就是模拟器上的几袋宝可梦,那时间还习惯叫口袋妖怪,后来玩游戏机会少了,上网也主要是看番,直到高考完,买了3ds,补上了六代的两作宝可梦,之后也买了日月,究极日月,日月现在还是我游戏时间最长的游戏,接近三百小时,图鉴全收集以后碰的少了,去年寒假买了自己的笔记本,开始了steam的旅程,打折时候入手了黑魂三,现在游戏时间也突破两百小时了。暑假借朋友的ps4花了一个月通关了女神异闻录5,本身就喜欢日式风格,再加上本身p5素质极高,沉迷得很。今年寒假有机会打工,就用工资加上一部分压岁钱买了ns,现在沉迷塞尔达传说中。

宿舍里集体都跑得动的配置基本都玩过了,老不死普莱斯算是比较早玩的
还有什么星际,魔兽,帝国时代,lol
然后还在考前一晚通宵MC挖山洞(最后火把忘记点家里出一堆僵尸和苦力怕...反正家是平了,人也死了不知道多少次...)
还有什么围在一起打拔作
围在一起玩轨迹,口袋妖怪,老滚,龙信,龙腾

还有什么围在一起看片(并没有集体发电)

宿舍3个人玩缘之空,一人走一条线。

第一次真正了解单机是高中同学给我推荐的使命召唤和孤岛危机,当时感觉原来游戏的画面可以这么好(之前也就玩玩红警和各种渣渣网游),之后又入了鬼泣的坑(当然还是手残),顺便3月卡婊要炒鬼泣合集大冷饭了

大概就是gba吧

博德之门 异域镇魂曲 冰封溪谷 辐射 英雄无敌
感觉已经暴露了年龄......匿