雨中小町

入驻小町
搜索

话说有fgo大神吗?近几天开始玩fgo,想请教一下

被朋友拉进坑了
买了890石的初始号开局
用了630石这样的结果可以吗
还行的话,我现在该优先干嘛,升什么,打什么,这游戏该怎么练卡,如果想练金闪闪,金闪闪又强吗

楼主 发表于 2018-1-18 22:45:26 来自手机 | 只看该作者
图片被吃了等一下

RE: 话说有fgo大神吗?近几天开始玩fgo,想请教一下

只要抽到的结果满意就可以,剩下300石头之后有王哈梅林武藏,根据喜好抽

从环境来说肯定会有人告诉你需要梅林+孔明

这方面我从来都觉得御用双拐(辅助)很影响游戏体验,所以不多说

金闪闪要看你说的是哪一个了...如果是A闪(弓阶),那是相当可以的。如果是C闪(术阶),那就建议等26日终章开始梅林王哈那边再用石头号抽

通常来说新号开始需要的就是狗粮,把手上的金卡喂到90,也就是每天的种火本,直接借个狂阶大腿打40AP的就行,都不需要加过好友,无宝具也能怼过去

如果你的石头号是通主线的,那应该有足够的素材,如果是序章初始号,那就需要通过主线或者素材本打一定的素材,确保自己有一两张满级金卡

素材本每天变化,根据职介克制和饼干需求选择难度

如果你现在手里的号准备玩下去,建议看一下七章是不是通了,23日之前打完奖励30石头(不过个人感觉也就30石头,实在不行你换个初始号重来也比这多,毕竟七章还挺难的,新号没必要恶心自己)

其实个人感觉...

你看情况26日再买初始号比较好,特别是如果你现在手里的石头号是序章号的话,就什么都不用急了

提前一周入坑的好处就是你可以抓紧时间练自己的金卡,26日终章开了之后拿出自己的战力去打魔神柱刷素材。这样的话就需要你这周刷种火(狗粮)和素材,你现在入坑抽石头号应该会歪一切其他的金卡,根据卡池深度选择喂养

当然别忘记在帖子里征集几个大腿大佬,各种圣杯黑狗黑贞孔老师

卧槽惊了是日服,上面全都吃屎不算

日服现在处于赝作肝池子期,首先是根据你石头号的出货情况,看一下活动期间的加成礼装,在助战列表里随便找几个英灵带加成礼装然后去找日服大腿

并且因为赝作是限定活动,新号还有时间打完主线,优先把主线通掉

并且把礼装【引导迦勒底的少女】五张入手

其他的话在可能范围内尽可能多的参加活动打手稿抽池子,这块具体可以参考视频攻略

总的思路还是没变,活动期间抽到的狗粮全都...喂闪闪吧...个人感觉闪闪大概是最适合的

之后再考虑黑贞卫宫巨侠或者大王

所以你现在的顺序就是挂活动加成礼装→找大腿→活动主线通关→能打多少是多少

其实时间倒不是特别紧,通关活动主线为止还是比较容易的

哦对最后加一句,其实石头号优势是活动加成礼装多,所以优先搬商店比较好

毕竟一方面是有限而且加成高所以比较快

另一方面还能选择自己需要的材料

刚补图了,z大在看看  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:03

楼主 发表于 2018-1-18 23:03:17 | 只看该作者

zz06oq06oq 发表于 2018-1-18 22:58
只要抽到的结果满意就可以,剩下300石头之后有王哈梅林武藏,根据喜好抽

从环境来说肯定会有 ...

刚补图了,z大在看看

嗯,是日服,之前打的字都嗝屁了  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:05

ex11598 发表于 2018-1-18 23:03
刚补图了,z大在看看

嗯,是日服,之前打的字都嗝屁了

好的,谢谢大佬现在我该去通了第一特异点刷那个活动是吧话说狗糧是指哪些卡z大又是在玩什么服?  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:14

楼主 发表于 2018-1-18 23:14:43 | 只看该作者

zz06oq06oq 发表于 2018-1-18 23:05
嗯,是日服,之前打的字都嗝屁了

好的,谢谢大佬现在我该去通了第一特异点刷那个活动是吧话说狗糧是指哪些卡z大又是在玩什么服?

←这种,用来强化英灵(升级)

如果你第一特异点还没通的话...大概闪闪的灵基再临素材也不够到90

还是以好友的大腿为主

我在国服BGO(...

嗯谢谢,为什么你对日服也这么熟练啊  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:27

楼主 发表于 2018-1-18 23:27:42 | 只看该作者

zz06oq06oq 发表于 2018-1-18 23:26
←这种,用来强化英灵(升级)

如果你第一特异点还没通的话...大概闪闪的灵基再临素材也不够到90

嗯谢谢,为什么你对日服也这么熟练啊

哦~我亲爱的达瓦里希,有这个你就无敌了
前提是对面没有外国人职介

新人还是先慢慢练等级吧

我日服的
不會嚴這隻大腿不太夠粗的話就加吧。。。
ID是236134934
如果加了我的話,種火用劍式或者聖杯阿拉什或者聖誕童貞可以高速周回,主線用百等黑杯金時應該夠你直接砍到6章左右了,不然拿我的孔明去補NP也行

嫁了  详情 回复 发表于 2018-1-19 16:47

萌新路过

真的想玩请买初始号,别自己抽,这游戏没拐(孔明,梅林)就寸步难行
有钱氪金不如买塑料小人

楼主 发表于 2018-1-19 16:47:08 | 只看该作者

shiguredd 发表于 2018-1-19 12:53
我日服的
不會嚴這隻大腿不太夠粗的話就加吧。。。
ID是236134934

嫁了

现在才把你拉进日服的朋友还是别交了

笑看Z大一波血泪打字国服233333

游戏的奥秘在于厨力
作为瞎JB打一路靠莽的狂战士,我和你说硬刚才是游戏乐趣。

所以换我的话就一句,抽到喜欢的角色就行,然后等级提高,然后大力嫖好友。
毕竟所谓研究强度的,看看攻略,基本都能闭着眼睛过去了,孔明不孔明,梅林不梅林的其实并不是那么重要
就这么说,有拐的,是真的降低难度,确实是好用的。但是没拐其实不影响你继续玩下去,最多不能速刷,这种纯看个人心态(以及肤色)。
没有什么,是肝一场不能解决的,不行就多肝一下,这游戏很修仙的。

大公:???  详情 回复 发表于 2018-1-21 01:11

还是推荐直接买序章初始号可以把自己喜欢的从者一次集齐,又不耽误过章看剧情拿石头,我一开始就是选择的石头号自己抽,结果总是抽不到自己想要的,玩了几个月才发觉直接买个真爱初始不就得了然而时间都浪费了,大把的限定礼装和限定从者也没了悔不当初

我喜欢的金闪闪已经到手,然后就想要源赖光了  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:07

楼主 发表于 2018-1-19 23:07:25 | 只看该作者

052113 发表于 2018-1-19 22:16
还是推荐直接买序章初始号可以把自己喜欢的从者一次集齐,又不耽误过章看剧情拿石头,我一开始就 ...

我喜欢的金闪闪已经到手,然后就想要源赖光了

刚开始都这样很好满足玩过几个月就会慢慢了解了,可爱强大又骚气的小姐姐们很多很多  详情 回复 发表于 2018-1-20 19:03

ex11598 发表于 2018-1-19 23:07
我喜欢的金闪闪已经到手,然后就想要源赖光了

刚开始都这样很好满足玩过几个月就会慢慢了解了,可爱强大又骚气的小姐姐们很多很多