雨中小町

入驻小町
搜索

朋友们有人试过自己配润滑液吗

最近看到了网上有魔术粉卖,说是可以自己配润滑液,我好奇就买了一瓶,发现原料是聚丙烯酸钠,上淘宝直接搜聚丙烯酸钠发现便宜的不行。
然后我试着自己配发现配出来的溶液虽然滑是滑,但是感觉聚丙烯酸钠的作用更像是将水逐渐变成果冻那样子,就假如稍微浓稠一点的话感觉变成了一团,而不是跟市面上的润滑液一样,可以浓稠但是液体还是分开的(不知道我这么形容清不清楚)。
然后我就继续找,发现了一个叫卡波姆的东西,据说凝胶酒精也是这东西做的?不知道这个做出来效果怎么样。
然后热感的话应该可以加热感剂,冰感可以加薄荷脑或者薄荷油。
朋友们有人对自制润滑液有经验吗,市面上的润滑液是拿什么原料做出来的。。

百度一下呗

不知道,没有用过  

度娘试试  

不行的话下载几篇论文或者专利看看

对自家牛子好点吧

变果冻是放太多了,毕竟自己用的,最好不要自配

绅士的好奇心是无限的。
不过....唉 我就是用日产润滑人家上面都会写 虽然是肌肤安全材质 但是如果出现过敏请立即停止使用并就医

我以前草香蕉把牛子草进医院 之后我就乖了

你不对劲  详情 回复 发表于 2020-11-11 18:54
。。。。。。等等,waht?  详情 回复 发表于 2020-11-11 16:42

评分

幻之旅人 + 2 + 1 求详细

RE: 朋友们有人试过自己配润滑液吗

sl438 发表于 2020-11-11 13:29
绅士的好奇心是无限的。
不过....唉 我就是用日产润滑人家上面都会写 虽然是肌肤安全材质 但是如果出现过 ...

。。。。。。等等,waht?写多五块钱的

sl438 发表于 2020-11-11 13:29
绅士的好奇心是无限的。
不过....唉 我就是用日产润滑人家上面都会写 虽然是肌肤安全材质 但是如果出现过 ...

你不对劲

高分子透明质酸钠 某宝9块一小瓶,粉末状,现用现配,
用法是倒出小量粉末,手指蘸水再蘸粉末然后抹到你要抹的地方,而且 冬天到了 可以用来保湿
回复 支持 1 反对 0

我有用过 j-lube 配,用来玩后庭。。

而且其实润滑并不是单单有个“润”度就可以了,你可以多买几款尝试一下,因为有些杯子的材质和构造的问题,有的并不是和粘度高的,有的则适合水更大的,自己单一配的东西的话可能并不是和多样性,我目前用过适用性最好的是NPG的一个高瓶子,600ml的 也有小号的 叫 天然Nature,是个粉色的盖子,图就不贴了~

关于我草香蕉的事,那还是在上高中的时候的事情了,有天晚上不在家 不知怎的就感觉想撸一撸,但是我又不想干拉,我找了半天发现香蕉兑水后也可以黏黏的,于是我就整了半根兑水,然后剩下的包着香蕉皮准备草一下 植物娘。

我一下屌就觉得不对劲,那个蛰啊,不过我还是忍痛来了几下,区区植物娘,不能阻止我!!!

然后我就牛子就开始阵痛,发红,发痒。

无奈我最后停了下来 赶紧去洗,然而还是疼,疼了我一晚上,第二天好一点了,我觉得没事了,不过后面几天没有用过牛子。

过了几天以后,牛子愈发的痒,还开始变红,甚至有股臭味,不得已去医院,大夫说我是不是去嫖了,我说我一个童贞 哪有那胆子啊(我并没有告诉他我草了香蕉(((

大夫说是真菌感染,开了红霉素还是啥的,涂了几天就好了,于是我再也不敢透奇奇怪怪的东西了。

@幻之旅人

感谢分享 很久很久以前看过一篇文章是讲各种生活情趣的,里面好像就有提到蕉皮的使用,果然是不太好的 另外,说到透香蕉,我想到了一作 バナナのおべんきょうっ!~ご主人の強い  详情 回复 发表于 2020-11-13 01:46

评分

幻之旅人 + 30 太强了!
昏下雨 + 5 牛的,你就是banana-man

回复 支持 1 反对 0

今天倒是想起来之前听过一个音声有叫人用色拉油混啥油之类的做润滑,看了眼楼上的老哥,,还是算了⑧

RE: 朋友们有人试过自己配润滑液吗

sl438 发表于 2020-11-12 14:39
而且其实润滑并不是单单有个“润”度就可以了,你可以多买几款尝试一下,因为有些杯子的材质和构造的问题, ...

感谢分享
很久很久以前看过一篇文章是讲各种生活情趣的,里面好像就有提到蕉皮的使用,果然是不太好的

另外,说到透香蕉,我想到了一作
RJ278624バナナのおべんきょうっ!~ご主人の強い遺伝子、わたしにください~

喜欢干着弄,用玩润滑液就没感觉了

是真滴🐮🍺

还是买现成的吧,毕竟润滑还分男女用、套套用、后庭用、口角用,很多种类的,化学成分配的都不一样。
觉得没必要为了省几块钱把自己搞进医院了。

买一瓶就行了

涨姿势了

想到了很久以前谈论的网上一哥们用红薯粉做器皿的事情