雨中小町

入驻小町
搜索

萌新关于VR的提问

刚去VR体验店感受了一波,看到他们那边有VR女友这款游戏。记得小町有大佬评测过,当时没点进去看,然后出于好奇(再加上哥哥姐姐的怂恿)就玩了下。。没想到刚进入画面。。。。
他就让我看女主胖次???
我是一脸懵逼 然后因为太过羞耻就没玩了。 现在回家看了看大佬的那个帖子没想到是这种游戏。。。(话说CV果然是五十岚嘛,刚听到声音整个人就有反应了 五十岚姐姐好棒)我表示很好奇在这种公共场合(虽然是一个独立的房间但是工作人员也在里面 朋友也在边上而且门还开着 声音还是用大音响放的。。。)让人体验这种游戏这店家是怎么想的??? 不敢想象有哪个壮士敢在别人面前玩这游戏。。羞耻度报表。还好我一开始就放弃了。

好了不吐槽了。玩了蛮多不同种类的VR游戏表示感觉目前技术并不是很让人满意。
各位大佬们觉得VR怎样呢,貌似有蛮多VR里番啥的,我个人猜想效果不是太好。实际怎样呢?
还有一个问题就是我去的体验店那些游戏里的声音都是用音响外放的,如果这样的话用VR玩黄油或者看里番的话不是很容易出事故嘛,而且我还看见过VR音声,这个外放的话又怎么用呢 所以难道没有那种内置耳机的VR设备嘛。(话说VR音声又到底是个什么鬼  明明只有在视觉上有立体真实的感觉。。。)

哇,这么新奇~期待技术成熟的一天。。。估计那个时候也玩不动了

感觉技术进步好快的,读高中的时候能想到6年后的今天会被手机所支配么?那会儿手机只是个通讯工具罢了,再看看现在手机已经发展成什么样了。VR技术发展个7、8年如果没有被更带感的技术取代覆盖掉的话,绝对能成熟了

是不是playsstore那个我也有玩,不过贴上去大腿的时候没法看妹子的样子跟着平时的同人音声有区别吗