雨中小町

入驻小町
搜索

又在月经“将来音声火了?” 不如讨论下现在情况。

现在音声的受众和普及到底是个什么情况?
在贴吧里,会提到音声的帖子极少,但只要有这么个帖子,下面一把人就做出老司机的样子。
在网易云,音声和各类gal特典cd的评论里一个二个和小学生上黄网一样。许多歌单和电台连音声和asmr都不分(求科普音声和drama在定义上的区别)。最神奇名字的见过“同人声音”。虽然很久没上过某b站了,不过记得那里的评论也是这个风格。
这两者的差距让我觉得很神奇,有人解释一下吗?
最后回答一下”如果音声火了?“这个问题。
不会火的(真心希望),别月经了!

很多人以为音声正式称呼是“同人音声”而不是“音声作品”,某些商业特典音声直接被置之不理
不过耳かき的确是诱发asmr的一种方式……

其实叫同人声音也没错啦。
音声=声音嘛。
其实广义上来说所有以声音为主的作品都可以叫音声作品,当然不包括音乐。
很多同人音声社团也说自己是做ボイスドラマ的。

就我见到的情况来说
贴吧里,以前除了和音声以及ASMR相关的贴吧,别的吧里很少见到相关的资源
现在,发车的司机越来越多,音声差不多已经成为新车型了,到处开
而有些网站里也都开辟了音声专门的区域
----------------------------------------------------
小学生上黄网.............让我笑一会

youtube俨然已经成为巨大的音声资源库