雨中小町

入驻小町
搜索

昨晚一件有意思的事

事情是这样的,我奶奶亲妹妹(以下叫三奶奶)的老公(以下叫三爷爷)癌症突然加重,讲道理来说,我奶奶一共就她一个妹妹和一个姐姐,但是和她们家关系其实不是很好,原因么大概是因为他们家很有钱但是性格都很怪,有钱人的劣性基本都占了,我大奶奶家也很有钱但是和她们就是两个极端,所以我们家一直和大奶奶家比较亲
说完这个再说昨晚的事,我妈就突然让我爸去陪夜,我和我爸满脸问号?然后我妈有说有个外人在那儿,我突然懂了什么,结果我爸还是满脸问号,然后我就善意提醒了下我爸。我爸懂了之后问我三爷爷的大儿子呢,结果我妈说他大儿子不愿回来????就一个小三陪在身边(他们家二儿子已经和他们脱离关系了,就连二儿子婚礼他们都没去,大概二儿子早已看穿了一切),结果我爸带着满脸的疑问就去了,去之前我妈还说让我爸别和那个小三说太多话(小三40,三爷爷70岁)。
结果去了半小时我爸就回来了,结果一问,牛皮了,我三奶奶也带着自己的小三去了,这波操作我怕不是能写成小说,我能想象到当时病房里有多刺激了2333.
然后吧这事我其实就一个感慨,人有钱了真的会变吗= =感觉我周围有钱的人几乎都有小三啊。
单选投票, 共有 46 人参与投票
2.17% (1)
2.17% (1)
95.65% (44)
您所在的用户组没有投票权限

我覺得這還是要看個人修養吧

电视剧的情景……

要不咋说艺术源于生活呢

真的是,以前感觉电视剧情节狗血,后来才知道原来身边就有这么狗血的剧情  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:11

等我有钱了再告诉你

仔细想了下,我身边似乎没有那种一开始没钱,后来有钱了的人。
要不然就是一直没钱,要不然就是从年轻就开始积攒的很有钱……
所以对于这种事我也不知道怎么判断

不过呢,说个真实的小故事吧。
女性A和男性B结婚时,A还在上学,B理所当然在经济上很照顾A,但B自己也并不富裕。
多年以后,A和B过着的生活也只是能保证温饱,A原本就不怎么看重护肤,常年来也几乎没买过新衣服,花钱的地方几乎只有居家日常。B自己也是觉得能吃饱喝足就行了。
再之后呢,A和B离婚了。离婚的原因和金钱没关系,这里就不细说了。

A再婚找了男性C,C称不上富豪,但是工资绝对是够吃够喝的基础上,还能去旅旅游,买买衣服之类的。
当我再见A时,A已经变成了一位,每天都换一套不同的衣服还愁着衣服穿不完的人了。她很开心。

让我想到了 知足者常乐。  详情 回复 发表于 2018-12-1 02:15

RE: 昨晚一件有意思的事

某不知名的企鹅 发表于 2018-12-1 02:12
仔细想了下,我身边似乎没有那种一开始没钱,后来有钱了的人。
要不然就是一直没钱,要不然就是从年轻就开 ...

让我想到了 知足者常乐。

因人而异,没办法

面白い。。。。

老头乐实属高级 我笑了

能不能先让我体会一下有钱的快乐

大概会吧我大姨以前很有钱,大姨夫是大姨手下的会计,两个人一起以后本身大姨比较大手大脚的,后来什么帐都交给他管。然后就没有然后了,大姨夫听说还是个军人和保姆嗯你懂得,掏空了产业大姨直接破产嗯。当时听说有军方大佬一直在劝她和大姨夫复婚,前几年大姨夫死了财产还不是留给小三的多,百分之三十还是多少的留给大姨家的哥哥姐姐。

人都是会变的。不管是暴富还是破产,生活变化越大,人就越容易产生变化吧

我有点乱

选择了贫穷的选项……

能不能先让我体会一下有钱的快乐

RE: 昨晚一件有意思的事

没有ssr 发表于 2018-11-30 22:05
要不咋说艺术源于生活呢

真的是,以前感觉电视剧情节狗血,后来才知道原来身边就有这么狗血的剧情