雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: FIICREE_Z

【新企划】新企划叫《被各种角色捏碎蛋蛋的勇者》预计登场二三十个人物,打算把业界知名声优全请一遍。

RE: 【新企划】新企划叫《被各种角色捏碎蛋蛋的勇者》预计登场二三十个人物,打算把业界知名声优全请一遍。

欧米娜 发表于 2018-9-8 04:37
难度果然太大了....

不过声优推荐一下 沢野ぽぷ,RJ230350

然而名字是沢野ぽぷら

typo  详情 回复 发表于 2018-9-9 12:57

RE: 【新企划】新企划叫《被各种角色捏碎蛋蛋的勇者》预计登场二三十个人物,打算把业界知名声优全请一遍。

FIICREE_Z 发表于 2018-9-8 15:39
还没回本,目前总共卖了117份,要卖208份才能回本。

没回本就有这么宏伟的企划吗。。。大家都觉得这个PLAY有点重口啊。。。真的不再考虑考虑吗

改不了了。已经在推特上发布预告并且请了声优写了台本了  详情 回复 发表于 2018-9-9 00:23

楼主 发表于 2018-9-9 00:23:13 | 只看该作者

aiyoushuai 发表于 2018-9-8 18:58
聚聚考不考虑做几个BE。。。主视角死亡的BE。。。这不死之身有点膈应
超M的请求

那就得到以后了,我前作已经立过一个flag了,“这样的话不追到床上的话可杀不死呢。”因为勇者在受到致命伤的时候会瞬移到昨晚睡过的地方。所以干掉勇者的方法就是追到睡觉的地方干就ok,或者通过诅咒什么的压掉教皇的祝福。

楼主 发表于 2018-9-9 00:23:45 | 只看该作者

ss67716645 发表于 2018-9-8 21:04
没回本就有这么宏伟的企划吗。。。大家都觉得这个PLAY有点重口啊。。。真的不再考虑考虑吗

改不了了。已经在推特上发布预告并且请了声优写了台本了

行吧,既然大佬已经定好了只能祝愿成功回血了,期待作品早日完成  详情 回复 发表于 2018-9-9 02:53

50位声优,这么大型的企画好期待。
劳模陽向葵小姐姐。RJ189758,地狱社地狱级第四作,我最近才知道ゅかにゃん是陽向葵。
そらまめ声线多变而且超赞,刚出的RJ232583,爱抖露第三作;RJ233102这作演出真的厉害。
逢坂成美出演的RJ227652,能感觉到姐姐宠溺的氛围。
柚木桃香,MOMOKA的舔耳一直有人说口水音大,我觉得挺有特色的。她的社团SweetNightmare每作都爽到。
分倍河原シホ和沢野ぽぷら,一直希望两人能共演。
西浦のどか,RJ216891。这位声优我感觉抖S和无口角色比较合适,两种反差极大的角色,我也不知道为什么。
あま裂あづき,出道作RJ204729。
長瀬ゆずは,RJ229388。这作第一次是RBQ,一直感觉声线偏无口。没想到这作这么激烈,真的有玩坏的感觉。
上面是最近映像深刻的作品和小姐姐。
手塚りょうこ,対魔忍里的甲河アスカ;佐藤遼佳;対魔忍里的秋山凜子
出名的红月姐姐,人妻,かの仔,菜月姐姐等等声优喜欢的作品太多了。

我去看看。  详情 回复 发表于 2018-9-9 11:07

FIICREE_Z 发表于 2018-9-8 15:51
设定里女教皇很强的,本身就是强大灵媒+半神,是仅次于帝国皇帝的二把手,是女神在人间的代言人。而且女 ...

看来是中世纪式神权国家了解了

FIICREE_Z 发表于 2018-9-9 00:23
改不了了。已经在推特上发布预告并且请了声优写了台本了

行吧,既然大佬已经定好了只能祝愿成功回血了,期待作品早日完成

楼主 发表于 2018-9-9 11:07:56 | 只看该作者

apart9 发表于 2018-9-9 00:25
50位声优,这么大型的企画好期待。
劳模陽向葵小姐姐。RJ189758,地狱社地狱级第四作,我最近才知道ゅかに ...

我去看看。

很遗憾菜月已经退休,人妻已经不接单子了。  详情 回复 发表于 2018-9-19 04:11

TMTS 发表于 2018-9-8 20:29
然而名字是沢野ぽぷら

typo

玉碎勇者

屌的一批

有点带感的样子

这难度可真是高啊

楼主 发表于 2018-9-19 04:11:19 | 只看该作者

很遗憾菜月已经退休,人妻已经不接单子了。

我的天,某个地方好痛的感觉
分倍河原シホ RJ201436
大山チロル RJ200282
这两位都挺多M向的,一时也想不起
话说大佬不考虑多点花样咩,都用手太变态了,足控表示请务必用脚(???)
还有就是制作完成发个购买链接必定支持
不过话说回来都请一遍会不会回不了本啊,见过最多的就6个声优

哦还有就是弄碎的方式很多,用脚用手是最主流的,就算是用手用脚也有非常多的花样,你好好期待吧!  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:04
计划大概请10个声优以上吧,其实会不会得了本和请了多少声优无关,声优没有出场费的。  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:03

不能接受!

楼主 发表于 2018-9-19 16:03:44 | 只看该作者

ilovehgame 发表于 2018-9-19 11:03

计划大概请10个声优以上吧,其实会不会得了本和请了多少声优无关,声优没有出场费的。

楼主 发表于 2018-9-19 16:04:32 | 只看该作者

ilovehgame 发表于 2018-9-19 11:03

哦还有就是弄碎的方式很多,用脚用手是最主流的,就算是用手用脚也有非常多的花样,你好好期待吧!

很期待 大佬的作品发售 碎蛋 最喜欢了 但是 大佬说的 勇者受到了女教皇的祝福,有着不死之身,腰斩了,睡一觉都能全长回来,蛋蛋当然不在话下 蛋蛋确定会恢复感觉少了紧张跟刺激感 觉得可惜了点  (如  详情 回复 发表于 2018-9-20 08:21

FIICREE_Z 发表于 2018-9-19 16:04
哦还有就是弄碎的方式很多,用脚用手是最主流的,就算是用手用脚也有非常多的花样,你好好期待吧!

很期待 大佬的作品发售 碎蛋 最喜欢了

但是 大佬说的 勇者受到了女教皇的祝福,有着不死之身,腰斩了,睡一觉都能全长回来,蛋蛋当然不在话下

蛋蛋确定会恢复感觉少了紧张跟刺激感 觉得可惜了点

(如果是没有特定男主 世界设定女性至上 女性可以随兴把人碎蛋 就太棒了)

尽管如此 碎蛋资源仍然不多 能有机会被各总知名声优碎蛋 依旧令人非常高兴 非常期待这作的发售

女性至上的世界男人受难题材也不错呢,我其实脑海里有两个想法分别是“精液被当做饮食必备品被吃掉的故事”包括各种中华料理店要用到精液,各种冰淇淋车啊,自动贩卖机啊,饮料机啊,公园的饮水器啊,贵族小姐的甜点  详情 回复 发表于 2018-9-21 01:38
有一些角色知道男主会再生,一些角色不知道,所以你可以体验“碎蛋上瘾的抖M勇者”的羞耻感外加“花钱请别人把自己去势”的危机感。还有一些play是依赖再生能力的,比如给你灌回血药水,然后踩你,尤其是再生到一半  详情 回复 发表于 2018-9-21 01:27

下体一凉