雨中小町

入驻小町
搜索

伊ヶ崎綾香 ci-en邮件互动版块“深夜特浓♥牛奶工厂”可太刺激了。。

这个月我在ci-en上开通了 伊ヶ崎綾香 每月1000円的“隔离病栋”级支援计划。
https://ci-en.jp/creator/391

为了不让你们看得莫名其妙,我先科普一些关于ci-en这个站的背景知识。(已经知道的,不想看的可以跳过)

-----------------------------------------------------科普上分割线----------------------------------------------------

ci-en算是dlsite的姐妹网站,是一个方便用户对在dlsite上创作、贩卖同人作品的制作人进行金钱支援的平台。

说得简单通俗一点,就是一个给你们喜欢的声优们“打钱”的平台。

具体来说,ci-en“支援”计划类似于https://www.patreon.com(应该有不少人知道这个站吧?)那样,创作者可以设立多档不同价位的月付产品。

购买了某档位的支援者可以取得创作者在当月制作并发布的针对该档位及其以下档位的特典。

1000円/月(以现在的汇率算,大约63rmb) 就是人妻设定的最高档位了(一如既往的良心价位)

而这1000円花下去能得到什么呢?

多得吓死你。
首先,人妻在niconico channel上的生放送的hi-res音源版录音。(在niconico上人妻频道的会费都要216円/月呢,而且只能听到普通音质的)
其次,人妻在音泉上的广播节目,简称“淫ラジ”的hi-res音源版录音。(音泉的会员是4.61美刀/月,也只能听到普通音质的)

最后,也是最关键的。人妻为了ci-en上的支援者们特别制作的特典音声。包括“ASMR maid☆in ayaka”、“adult生放送局”、“舔耳研究所”这些耳熟能详的板块,以及大量原创小品音声,还有就是本帖主题标题中的,也是今天重点想说的“深夜特浓♥牛奶工厂”这个新板块。

-----------------------------------------------------科普下分割线----------------------------------------------------

“深夜特浓♥牛奶工厂”是从听众那里募集“自己的奇葩的撸管方法,或者中意的意淫场景”稿件,然后由人妻在节目里读出来,并且做一些评价的一档节目。

真“公开处刑”有没有啊,投稿的全都是勇士啊!!

然后,这还没完,更牛的还在后面。

在第五期节目中,人妻居然读了一封来自我国上海的老哥投稿!!!

内容大概是这样的

“这是一封来自海外的耳朵奴隶的来信:

‘绫香姐你好,感谢你一直以来的工作。
我是一位来自上海的耳朵奴隶。
这是我第一次投稿。要是被选读了的话可太开心了。
我的日语不是很好,要是哪里写错了,还请原谅。
要是绫香姐姐想辱骂我一下,也可以哦~
这次我想提的是一件我一直比较后悔的事情。
大学时代,我还是篮球队的正选球员,但平常不训练的时候就天天看动画,玩游戏,没交上女朋友(泪)
所以想拜托绫香姐扮演一个姐系女朋友,制造一个输球后安慰我的场景。’

差不多就是这样。
你说你日语不好,可以责骂你。
但在那之前,你连自己的名字(笔名)都没写,让我怎么责骂你呀。
写邮件的时候,怎么能连自己的名字都忘记呢。
虽然邮箱的@前也算是名字吧,但要我把那一串东西认作是你的名字读出来,我可不干哦~(估计就是一串数字或者字母吧)
下次再发邮件的时候,千万别再忘咯。
所以,给你的惩罚,就是三天不准撸。加油哦~

之后,人妻就扮演了一下姐系女友撩输球后的男友的场景,虽然时间不是很长,但也够幸福的了。

不知道这位老哥在不在论坛里,但我真的很佩服他的勇气,羡慕他的运气,更为他的粗心没写笔名而生气

这tm跟买到了中500w的彩票,然后塞在衣服里一起进了洗衣机有什么区别!!

不过呢,虽然这是一件略微残念的事,但对我们来说倒也算是一个好消息。

说明人妻对我国没什么偏见。

其实,也是在ci-en上,红月姐也设立了几档支援计划,并且采用过来自一位台湾的友人的投稿。

看到这些,仔细思考一番,我的心情是有些复杂的。

一方面,很高兴声优们愿意采纳国人的投稿,另一方面,对于多数人(包括我自己)并没有对声优们的作品全额付费而良心不安。

关于著作权、侵权这些问题,我不是专业学法的,所以不太好多做评价。

我只知道我们做的某些事情,肯定是不合法的。

我觉得,如果真的很喜欢这些声优们,在经济方面又不是特别拮据的话,应该像买书,买游戏,充点卡一样地,购买这些作品。

如果觉得语言上面有任何障碍,可以找我,我很乐意为大家解答一些疑问。

顺便,要是想投稿也可以找我翻译哦~(不过,就我这非洲血统,大概是无法企及那位老哥的……)

问题是付费渠道真的不好接触,而且说真的日语没到一定水平的人不会为了这个付钱的

看了下感觉很有趣诶

最近找不到好的vpn 连油管都没法上 更不用说听广播了

人妻姐姐的老公是不是跑丢了?要不要换一个,看我,还包邮哦

消息来源可靠吗  详情 回复 发表于 2018-8-22 09:10
这是。。。什么情况。。。震惊  详情 回复 发表于 2018-8-22 00:58

求你不要再说了,我若不知晓便不会心痛

请重置签名档。  详情 回复 发表于 2018-8-23 21:23
你这签名图没码住啊  详情 回复 发表于 2018-8-22 22:38

啊人妻wsl

我好了,你们呢

可以啊 羡慕啊

有点东西的

人妻在以前那个"向全世界推广耳かき"的计划(大概是这个意思吧)里就有包括中国了
那时因为语言问题没能买到,有点后侮

楼主说得很详细很好。

我之前经人提醒去推特帮助某人解答DLsite付费那些问题,这个“某人”就是该投稿者。
(不知道要不要去告诉他 他被羡慕了2333)
但这位其实也算音声方面的新人,只是相对于担心自己日语不好用词错误的人,他挺大胆的。
可正因如此也闹出过点可能引人误会的小事。

如果大家能尽量花钱去支持那再好不过。
但是因为语言问题或文化不同,在推特那种对方能直接看到的地方,还是慎重点比较好。

挺好的 哈哈

RE: 伊ヶ崎綾香 ci-en邮件互动版块“深夜特浓♥牛奶工厂”可太刺激了。。

052113 发表于 2018-8-21 20:43

这是。。。什么情况。。。震惊

真好啊
其实我觉得应该有不少人都愿意为喜欢的声优掏钱的
不过支付方式和没工作的学生党就比较困难
等我有钱了我也要

支付方式是挺蛋疼的,居然连paypal都不支持……  详情 回复 发表于 2018-8-23 18:18
一个月63海星啊 不贵  详情 回复 发表于 2018-8-23 00:32

居然能遇到国人 这就很厉害了

可惜最近好像人妻生病了,可能这个得停更一段时间吧

她说是先发几个空帖子占位,然后等病好了再把内容填进去  详情 回复 发表于 2018-8-22 21:01

哇塞……都是睾玩

RE: 伊ヶ崎綾香 ci-en邮件互动版块“深夜特浓♥牛奶工厂”可太刺激了。。

052113 发表于 2018-8-21 20:43

消息来源可靠吗

楼主 发表于 2018-8-22 21:01:13 | 只看该作者

communism 发表于 2018-8-22 04:11
可惜最近好像人妻生病了,可能这个得停更一段时间吧

她说是先发几个空帖子占位,然后等病好了再把内容填进去