雨中小町

入驻小町
搜索

大伙有被音声真正触动到感情的时候吗

昨晚听一个姐系音声,骑乘位完事以后开始例行的安慰(?)环节,基本每个这样类型的音声都喜欢搞完以后开始说一些安慰(?)人的话。我还以为是已经听腻了的daisuki什么的,结果CV直接在耳边吹气用一种非常坚定非常肯定又带点溺爱的语气的重复了好几遍艾一西铁路,我直接一秒瞬间破防,眼泪直接从眼眶喷涌而出,止都止不住,即使知道是假的也无法停止流泪,我可能真该找个女朋友了

安慰是有的..但是触动嗯
应该没有

一个人过日子很苦是不

是哪一部
纯爱吗(指正经的)
还是单纯吃人或者幼儿退行

啊这。。。不至于

妄想社RJ116436,RJ123307

在听之前:我不是个妹控!我一定能理性思考!我已经20来岁了!绝不会像个娘炮一样哭哭滴滴!区区女人说话也能改变我的思想?!

“但是真的喜欢上哥哥了 又该怎么办啊”

“如果这不是恋爱 是性的冲动 那我胸中的这股悸动又是怎么回事呢”

“如果这真的是冲动 那就让这种感情慢慢消散吧 等过上几年也许就变得不是那么喜欢了呢”

“诶?如果那时候感情依然没有消散?”“那就没办法啊 因为最喜欢哥哥了”(印象中的台词)

在听之后:最喜欢妹妹了(流泪)
回复 支持 2 反对 0

是因为我没有感情吗 不 是因为我听不懂日语

好像没有又好像全都是

木得

那么RJ号呢

这么强烈的没有

其实就是,有没有非常强烈地让人感到被爱、感到幸福的音声。
我目前的结论是没有的。
因为非常容易听出“演技”,所以对我来说没有能够满足前者的作品。但是只要求后者的话还是有的。

有一次  是浅见的  她应该是真的哭了

浅见的雨と還る
和鸣的男ふたなり食べ放題!見た目はショタで中身は300歳の天使様が僕の童貞を奪ってくれました
这两部

前者是已经离世的女友再次与你相见,诉说未曾来得及传达的的感情,一夜的时间就算再怎么珍惜,终还是要再次迎来分别,然后独自带着两人份的幸福努力生活下去。
后者是颠覆常规榨精套路,无法回避的使命让ta必须帮你处理,然而ta的存在到底是为了什么,你能否打破ta的使命,让ta感受到身为“人”的情欲。

这两部都是剧情上来说感情过于强烈,听完之后心情久久不能平复的系列

如果喜欢浅见的雨と還る强烈严重推荐【RJ295760】かそけきの夜~廻る夏~ 同样非常细腻的一作,感伤主要在结尾的反转/解谜之后的余韵,真的厉害!!! 啊 感觉这么推荐已经剧透了。。。  详情 回复 发表于 2020-11-7 08:36
浅见的与雨同归是真滴顶。差点没把我整到哭死过去  详情 回复 发表于 2020-11-3 08:37

听不懂日语。。

RE: 大伙有被音声真正触动到感情的时候吗

某不知名的企鹅 发表于 2020-11-2 23:04
浅见的雨と還る
和鸣的男ふたなり食べ放題!見た目はショタで中身は300歳の天使様が僕の童貞を奪ってくれま ...

浅见的与雨同归是真滴顶。差点没把我整到哭死过去

为啥我觉得与雨同归非常普通。。主要是后面一直在夸我,我也怪不好意思的。所谓直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。真的两个人死别重逢,肯定有很多心底话想说,这些心底话不一定是要直接和相思、感激或者生死相关的,也许只是一些往昔琐事,但却能侧写出两个人的情感。这里面为了让大多数人都能代入,交流还是笼统、浮于表面,就关心对方还记着自己吗,腻歪两下,然后就ありがとう 回头一想,等于啥也没说,反而感觉年轻人的感情真是贫瘠(apologise if I casued any offence 还有 大好き,我买只鹦鹉自己也能教它说 大好き,光是 大好き 有什么意思呢

可是说些以前的琐事的话,自己没经历过这些,从描写角度看是挺好,但是就不能代入,也无法真正触动了。也算是音声篇幅的限制吧,几十分钟到几小时的篇幅,其实讲不了什么东西,无论是从剧情上还是感情的细腻程度上都  详情 回复 发表于 2020-11-4 11:26
回复 支持 1 反对 0

RE: 大伙有被音声真正触动到感情的时候吗

wenger 发表于 2020-11-3 10:31
为啥我觉得与雨同归非常普通。。主要是后面一直在夸我,我也怪不好意思的。所谓直道相思了无益, ...

可是说些以前的琐事的话,自己没经历过这些,从描写角度看是挺好,但是就不能代入,也无法真正触动了。也算是音声篇幅的限制吧,几十分钟到几小时的篇幅,其实讲不了什么东西,无论是从剧情上还是感情的细腻程度上都做不到很好,可能大多数创作者也这么想的,那就干脆做些不需要铺垫的腻歪就行了。

现实女朋友不会有那么温柔体贴的  除非是热恋期或者RP爆发找到非常棒的女朋友。

倒是很喜欢一个枕头娘的哄睡。基本就是重复听

听某部魔王沦陷的音声的时候我差点以为我真的是那个勇者了。
甚至还做了好几天相关剧情的梦。
(中二病很容易被打动)