雨中小町

标题: 自从在b站上看到越来越多的音声作品,我就知道贴吧离封禁不远了 [打印本页]

作者: 秋叶原死宅    时间: 2016-1-5 22:28
标题: 自从在b站上看到越来越多的音声作品,我就知道贴吧离封禁不远了
b站的环境已经糟的不行了,基本不开弹幕,好想回到2010年
作者: 猫城    时间: 2016-1-5 22:38
b站有音声不是问题,问题是b站的用户素质。b站的弹幕基本不用开,除了恐怖片和娱乐。
作者: 柊镜    时间: 2016-1-5 22:45
最近看了不少12年、13年的视频,弹幕气氛真的非常好,播放量我看了有两万多,真的也不算少了。
但是现在的B站感觉弹幕真的有很多小学生……当年屏蔽游客还有用,现在成为会员越来越容易,屏蔽也没什么用了。
B站变成这样是发展的必然,很多东西都是火了之后,各种各样的人就都有了,气氛也就变得紧张了。我们不能总是沉浸在过去的小众气氛里面,但看到自己原来喜欢的圈子逐渐变迁,心里难免会有些伤感{:7_307:}
作者: asd14210    时间: 2016-1-5 22:47
怎么说呢,树大必有枯枝,人多必有白痴。B站人多了,贴吧人多了,就容易招来注意,我也是感觉贴吧迟早会出事,只是没猜到这么快。
作者: 听出耳油君    时间: 2016-1-5 22:49
想着吧里人数那增长,估计封禁也不远了
作者: 秋叶原死宅    时间: 2016-1-5 22:54
柊镜 发表于 2016-1-5 22:45
最近看了不少12年、13年的视频,弹幕气氛真的非常好,播放量我看了有两万多,真的也不算少了。
但是现在的 ...

面对b站也是种种的无奈,版权的冲击和b站的全面商业化,现在这种状况都是可以预见的。b站虽健在,但我已经失去她。现在失去同人音声吧就像当年失去b站一样相似,不想再失去更多。
作者: 76797354-黑手叔    时间: 2016-1-5 23:33
无可奈何的事,我们还是努力守好现在这个地方吧~
作者: jesse0212    时间: 2016-1-5 23:34
"树大必有枯枝,人多必有白痴"

说的好啊~哈哈
作者: 托西奥    时间: 2016-1-5 23:48
从来不把弹幕当回事,好好看自己的。想不通为嘛弹幕都能总是吵起来

作者: 树心以木    时间: 2016-1-6 00:06
树大招风,人多耳杂,B站关弹幕在很多情况下是必要且必须的。
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2016-1-6 00:09
没办法   B站林子大了啥鸟都有
作者: 热牛奶    时间: 2016-1-6 03:42
人多了就不好办了
作者: 万里流火    时间: 2016-1-6 05:48
{:7_307:}总有人喜欢炫耀 木办法
作者: 一刀通行    时间: 2016-1-6 07:33
这个标题我在贴吧被封之前好像也看到过
作者: 時空    时间: 2016-1-6 09:12
从来不看弹幕,竟然还有剧透的
作者: xix597    时间: 2016-1-6 09:15
以前刚进b站的时候人都不多个
现在连各种现充同学都说上去看电影电视剧
神特么b站是看电影电视剧的地方

作者: 未麻的部屋    时间: 2016-1-6 10:56
b站现在的受众群体大部分都是初中生,心智都不成熟
作者: myxiao13579    时间: 2016-1-6 11:21
当时看到贴吧被封 心里是崩溃的
作者: 敏感信息    时间: 2016-1-6 11:47
天知道这种非得向外传播这种东西还引以为荣的精神是在哪养成的-_-||
作者: shiyiwu    时间: 2016-1-6 13:26
前几天B站一部鹿乃仔的音声接近50W的播放,点开UP空间看的那几页搬得几乎全是音声。就像某吧友说的,小学生不可怕,可怕的是会装逼的小学生
作者: 甜食喵喵    时间: 2016-1-6 13:31
主打的年龄层次不一样,总是要盈利的
作者: mizukiyyhh    时间: 2016-1-6 16:59
所以说门槛还是高点比较好
作者: misanthrope491    时间: 2016-1-6 17:22
虽然这么说显得我很矫情,然而我就是喜欢小众的地方.....
作者: ssqll19900    时间: 2016-1-6 18:32
B站的小学生啊 可是非常恐怖的 各种无脑跟风
作者: 秋叶原死宅    时间: 2016-1-8 22:14
唉,好伤
作者: colorfulwind    时间: 2016-1-9 00:10
小学生不可避免

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0