雨中小町

标题: 君がほしい……GooD Line [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-1-6 23:31
标题: 君がほしい……GooD Line

老档重发,以前在贴吧发布过的作品,下载过的童鞋可以不必再下了。Bad Line仍在胎腹中未出产,非常抱歉……
本作品为 非专业人士小组的同人音声作品。
本作品为 放松掏耳陪睡 作品。
本作品可能涉及到部分 人外、猎奇(Bad Line)等因素,请酌情收听。

在收听的本作品的之前,请确认周围没人,环境、人身、事物一切安全。

推荐在晚上睡觉前铺好床铺后,确认周围环境安全,四周无人的情况下使用耳机收听。

收听本作品产生的一切后果,请自负,本小组概不承担任何责任,请您明白这点。再次感谢!

最后,不要私下传播该作品!更不可将该作品作为商用,如有其他问题,请联系我们。43837993@qq.com

新人CV的第一步(非错别字=3=)作品~希望大家多多包涵,
最后,再次万分感谢您的理解和支持!!

那么…… 让我们开始一段奇妙的体验吧!

制作人员名单:
CV:瑶酱萌萌哒
台本、封面、后期:美智子我女神
音效素材:
シロクマの嫁
小森平の使い方

本板块一直没有自撸的作品,我请示了CV,把以前的老家伙搬过来了。。。

然后然后,,本来是计划去年10月完成Bad line线的 录制的,,结果 国庆台风让计划流产了。

由于 瑶瑶 一直在上学 没有时间录制 所以…… 可能大概过年时节会补完坑吧~祈祷。。

********************************************************************************

早期的作品,加上录音设备只是淘宝80块钱的录音笔,新人首作,也是目前为止唯一一作。质量不好,各位姥爷多多担待了。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1bjQ3dO 密码:yl9k
解压密码:rainkmc.cc

作者: Anminies    时间: 2016-1-7 00:00
织音终于有新血液啦
作者: 泉此方    时间: 2016-1-7 10:12
资磁资磁
作者: 小夜纸    时间: 2016-1-7 16:48
滋磁滋磁
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2016-1-7 17:17
我以为流产多年的坑终于填上了呐
作者: 雨中大町    时间: 2016-1-8 00:07
坐等bad线
作者: 新维加斯发牌手    时间: 2016-1-8 00:37
诶?还有错过的作品?赶紧听一听
作者: 1983135934    时间: 2016-1-8 08:41
自撸好评{:7_301:}{:7_269:}
作者: Passingmig    时间: 2016-1-8 15:58
{:7_268:}我要丧心病狂的版本nianiania!
作者: Ayumu    时间: 2016-1-10 11:51
支持一下,马上下载听听
作者: 2295756477    时间: 2016-1-10 13:00
兹瓷兹瓷
作者: nyoko    时间: 2016-1-10 13:18
国产最棒了
作者: scarletflan    时间: 2016-1-10 19:54
灵魂画师
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-1-11 05:59
加油
作者: ccc1    时间: 2016-1-11 15:25
插绘以外的带感
作者: sh210450080    时间: 2016-1-12 12:38
真是丧尸,感谢分享{:7_301:}
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-1-12 18:13
插绘感觉扁了点的只有我一个吗?
不过国产好评
作者: 美智子我女神    时间: 2016-1-12 18:16
盒子里的猫 发表于 2016-1-12 18:13
插绘感觉扁了点的只有我一个吗?
不过国产好评

(๑•̀ㅂ•́)و✧业余水平,野路子,,可以进我签名P站来呕吐哟
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-1-12 18:17
美智子我女神 发表于 2016-1-12 18:16
(๑•̀ㅂ•́)و✧业余水平,野路子,,可以进我签名P站来呕 ...

然而画的比我好多了
至今只会火柴人
作者: 美智子我女神    时间: 2016-1-12 18:20
盒子里的猫 发表于 2016-1-12 18:17
然而画的比我好多了
至今只会火柴人

(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: a253839323a    时间: 2016-1-12 20:35
去看了看LZ的P站号,不错,感觉蛮厉害的!!!我也刚买板子没几个月,我也要加油试试了!(上色?XD)
作者: 美智子我女神    时间: 2016-1-12 21:17
a253839323a 发表于 2016-1-12 20:35
去看了看LZ的P站号,不错,感觉蛮厉害的!!!我也刚买板子没几个月,我也要加油试试了!(上色?XD)

(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 柊镜    时间: 2016-1-13 11:47
你问我资兹不资兹,那我肯定是资兹的
作者: doolbe    时间: 2016-1-20 04:12
美智子我女神 发表于 2016-1-12 18:16
(๑•̀ㅂ•́)و✧业余水平,野路子,,可以进我签名P站来呕 ...

我满怀期待地点开了P站
然后就没有然后了

作者: 幻夜魔君    时间: 2016-1-21 08:36
支持自录
作者: 長生不死    时间: 2016-1-24 21:58
看這封面,似乎以前下載過,再聽一次回憶下內容,回覆表示支持。
作者: 招荡的黄金剧场    时间: 2016-1-27 14:35
只会火柴人的加我一个
作者: zq8177818    时间: 2016-1-30 06:35
貌似下过
作者: lu000lu    时间: 2017-2-2 23:11
我就看看
作者: k999910    时间: 2017-7-7 00:12
感谢楼主分享
作者: TLOG    时间: 2017-7-7 23:15
连接炸了吗?
作者: k999910    时间: 2017-7-8 00:18
感谢楼主分享
作者: 紫凝萱    时间: 2017-7-10 11:16
资磁
作者: 781518625    时间: 2018-10-3 22:32
听了听,感觉还可以

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0