雨中小町

标题: 逛小町有一个好,六位数看一眼就记住了 [打印本页]

作者: 19cvn    时间: 2016-3-7 18:28
标题: 逛小町有一个好,六位数看一眼就记住了
虽然这种能力在生活中也就记记车牌号了。
作者: zazalu    时间: 2016-3-7 18:33
车牌里面会穿插英文
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 18:38
話說室友奶油犬化計劃進展如何(′・ω・`)
作者: kassne    时间: 2016-3-7 19:00
啧啧啧
作者: misanthrope491    时间: 2016-3-7 19:06
你们能记住么!
记不住的就我一个?
作者: 19cvn    时间: 2016-3-7 19:12
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 18:38
話說室友奶油犬化計劃進展如何(′・ω・`)

放弃了。他们每天晚上都出去自习,这种好学精神感动了我。把他们奶油犬化的话,这个世界上也许就少了五个优秀的工程师了吧。为了我一己的私利,抹去他们的人生价值,实是不忍啊>﹏<
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 19:21
19cvn 发表于 2016-3-7 19:12
放弃了。他们每天晚上都出去自习,这种好学精神感动了我。把他们奶油犬化的话,这个世界上也许就少了五个 ...

幸福的定義也是因人而異。
可能比起優秀的工程師他們更希望成為奶油犬。
擅自決定人家的想法不是一種傲慢嗎?
先調教他們,調教後再問他們希望維持現狀還是回到過去。
給他們選擇的權利就好了(′・ω・`)
作者: 幻之旅人    时间: 2016-3-7 19:25
是说RJ号吗( =ω= )
作者: 19cvn    时间: 2016-3-7 19:27
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 19:21
擅自決定人家的想法不是一種傲 ...

他们自习,那他们就向工程师迈出了一步。自习的动力自然是来源于他们自己。
作者: goldjk    时间: 2016-3-7 19:33
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 19:21

对幸福的定义也会取决于环境(′・ω・`)
先调教他们的话,可能会有人从希望变成优秀的工程师恶堕成一条奶油犬了( >﹏<)
作者: mustang    时间: 2016-3-7 19:39

你们够啦!!!
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 19:46
goldjk 发表于 2016-3-7 19:33
对幸福的定义也会取决于环境(′・ω・`)
先调教他们的话,可能会有人从希望变成优秀的工程 ...

這樣的話現在就是因為環境因素(校風,社會期待)而令他們希望变成优秀的工程师。
不過這個環境因素就是正確嗎?他們真的希望這樣嗎?對他們而言真的是最好嗎?
他們只是未經歷過成為奶油犬的快感而已。
先调教他们的话,今他們知道這種快感才能和現在的環境作出公平比較。
兩者也經歷過後如果他們還是選擇奶油犬的話我們應該尊重他們的決定(′・ω・`)

作者: goldjk    时间: 2016-3-7 20:00
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 19:46
這樣的話現在就是因為環境因素(校風,社會期待)而令他們希望变成优秀的工程师。
不過這個環境因素就是正 ...

嘛。。。如果不计现实因素的话确实是这样(TдT)
但可能有人因为环境因素不得不变成一个优秀的工程师
如果让他经历成为奶油犬的快感的话
让他从希望成为一个优秀的工程师转变为希望成为一条奶油犬的话
他可能会因为现实和理想的差距而浑身难受( >﹏<)
这不也不恰当吗(′・ω・`)
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 20:09
goldjk 发表于 2016-3-7 20:00
嘛。。。如果不计现实因素的话确实是这样(TдT)
但可能有人因为环境因素不得不变成一个优秀的工程师
如 ...

如果他在兩者也經歷過後還是選擇成為奶油犬的話。
這不就是說明他比較希望成為奶油犬?
如果他會因为现实和理想的差距而浑身难受的話就不會成為奶油犬了,
而且他也有機會很享受那種浑身难受的快感也說不一定啊(′・ω・`)

作者: goldjk    时间: 2016-3-7 20:18
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 20:09
如果他在兩者也經歷過後還是選擇成為奶油犬的話。
這不就是說明他比較希望成為奶油犬?
如果他會因为现 ...

不不不,我是说他希望成为奶油犬
但现实因素让他不得不选择成为工程师
所以会浑身难受(TдT)
如果说他也有機會很享受那種浑身难受的快感的话,是在下输了(TдT)
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 20:34
goldjk 发表于 2016-3-7 20:18
不不不,我是说他希望成为奶油犬
但现实因素让他不得不选择成为工程师
所以会浑身难受(TдT)

很享受那種浑身难受的快感又不是很高級的技能,
沒必要吃驚(′・ω・`)
作者: goldjk    时间: 2016-3-7 20:40
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 20:34
很享受那種浑身难受的快感又不是很高級的技能,
沒必要吃驚(′・ω・`)

是这样吗(TдT)
我觉得这是M皇那样等级的人物才可以学习的技能(′・ω・`)
作者: 19cvn    时间: 2016-3-7 20:48
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 19:46
不過這個環境因素就是正 ...

有些快感不要也罢。一旦沉进去就出不来了。
比如都知道吸毒很爽,但让大多数人吸毒他们是拒绝的。
对于他们,成为奶油犬或许很爽,但他们不一定乐意选。
经过调教后的他们会变得失去理智,失去理智的人的想法不代表是有益于他们的。
我必须要在他们还有理智的时候问一下,他们愿不愿意成为奶油犬。愿意的话我才会调教,而不是先调教再问他们要不要继续。后者和给女孩子放春药再问她愿不愿意做没什么区别,我不愿意这么做。

ps:他们有人把奶油犬当成斑点狗了,看在他们单纯的世界观面上就算了吧。
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 20:53
19cvn 发表于 2016-3-7 20:48
有些快感不要也罢。一旦沉进去就出不来了。
比如都知道吸毒很爽,但让大多数人吸毒他们是拒绝的。
对于 ...

竟然得到正經的回覆(TдT)
作者: goldjk    时间: 2016-3-7 20:54
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 20:53

毕竟是我们小町唯一的正经人(TдT)
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-7 21:00
goldjk 发表于 2016-3-7 20:54

小町大陸唯一的常識人應該是我才對。
只是我平時比較沈默,行事比較低調。
沒有人注意到而已(′・ω・`)
作者: goldjk    时间: 2016-3-7 21:09
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 21:00
沒有人注意到而已(′・ ...

是吗,可是你这样抢设定的话,他就没有特点了(TдT),从此沦为一个路人角色
话说路人王好像是我来着(・_・;)
作者: 19cvn    时间: 2016-3-7 21:32
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 20:53

我还以为你之前的回复都是正经的…#_#
作者: 19cvn    时间: 2016-3-7 21:35
goldjk 发表于 2016-3-7 21:09
是吗,可是你这样抢设定的话,他就没有特点了(TдT),从此沦为一个路人角色
话说路人王好像是我来着(&#1 ...

我不需要特点,我只需要资源(^O^;)
作者: 默默无名010    时间: 2016-3-7 22:13
讲道理,其实只有五位
作者: zhuaodi77    时间: 2016-3-7 22:42
我就看看{:7_276:}
作者: 孔方先生    时间: 2016-3-7 22:55
misanthrope491 发表于 2016-3-7 19:06
你们能记住么!
记不住的就我一个?

还有我阿里里阿里里阿里阿里里
作者: 孔方先生    时间: 2016-3-7 22:57
总感觉你们在一本正经的胡说八道
作者: 一刀通行    时间: 2016-3-8 00:18
19cvn 发表于 2016-3-7 19:12
放弃了。他们每天晚上都出去自习,这种好学精神感动了我。把他们奶油犬化的话,这个世界上也许就少了五个 ...

你们也是读工程啊,读的是什么工程?
作者: 19cvn    时间: 2016-3-8 07:44
一刀通行 发表于 2016-3-8 00:18
你们也是读工程啊,读的是什么工程?

过程装备与控制工程,做危险性高的化工设备比如压力容器什么的,一旦出事故就是大爆炸。老师就这么吓唬我们。>﹏<
作者: 头号博爱家    时间: 2016-3-8 08:03
.我只打个酱油
作者: okwensi    时间: 2016-3-8 10:56

作者: 树树姜    时间: 2016-3-8 12:35
kannayotsuki 发表于 2016-3-7 21:00
沒有人注意到而已(′・ ...

我已经不知道该怎么吐槽了,恩。
作者: 莫雷先森    时间: 2016-3-8 13:27
misanthrope491 发表于 2016-3-7 19:06
你们能记住么!
记不住的就我一个?

其实我也记不住
作者: 懒虫    时间: 2016-3-8 13:47
密码打多了也就记住了。
作者: 一刀通行    时间: 2016-3-8 14:43
19cvn 发表于 2016-3-8 07:44
过程装备与控制工程,做危险性高的化工设备比如压力容器什么的,一旦出事故就是大爆炸。老师就这么吓唬我 ...

你们都分得很细啊,我们这就很粗略的分electrical engineering,mechanical engineering,chemical engineering这样的
作者: aonuma    时间: 2016-3-8 16:24
goldjk 发表于 2016-3-7 20:54

说的好像我不正常似的…
作者: hitloler    时间: 2016-3-8 16:36
大屁股好评

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0