雨中小町

标题: 关于小町守则第二-5条中恶意评分的范围划定 [打印本页]

作者: 风映残影    时间: 2016-3-9 22:11
标题: 关于小町守则第二-5条中恶意评分的范围划定
在未违反版规的帖子及回复贴中出现以下减分项均属于恶意评分(管辖范围内的版主除外)

杂谈区违反版规的主题包括纯水,复制且没有自己的评论观点的主题(纯图流,文章摘抄等),涉及音声的资源求物等等
简而言之就是若主题内容难以让其他用户对此进行讨论则违反杂谈区版规
上述恶意评分的原帖虽有讨论不太适宜的内容,但并没有违反小町守则及杂谈区分则,所以以上减分均属于恶意评分。且以后若评分内容中出现人身攻击类词汇则将被警告处理

不过这里还是说一下,发布帖子前要自己想好内容是否适合公共讨论且最好标题超过5个字

作者: zz06oq06oq    时间: 2016-3-9 22:15
嗯,这样也好,OK
作者: mustang    时间: 2016-3-9 22:17
All right
作者: 沙茶    时间: 2016-3-9 22:56
只能做个安安静静看帖的少年了
作者: 一濑苍蓝    时间: 2016-3-9 23:54
原来评分可以死负分呀,涨姿势了
作者: 红月ことね    时间: 2016-3-9 23:57
对嘛,这里的我们都最喜欢讨论女人被上的故事了是吧
作者: 大裸狼    时间: 2016-3-9 23:58
好哒好哒,都听风影酱的
作者: cjty1993    时间: 2016-3-10 00:11
好做法。不该纯水
作者: c0e6es    时间: 2016-3-10 01:05
安静看帖
作者: 794490350    时间: 2016-3-10 02:25
不同意  这明显违反了中国人民共和国的风气..........(后面一大堆)....
而且主题名字也涉嫌各种问题   最明显的应该是故意惹人耳目  
这种主题和内容一点都不值得存在   我们虽然都是变态    但还是有下限的    都是一群纯洁   可爱  有内涵    不对他人指手画脚的正义人士
像他这种发言根本不值得提倡 !!  这已经是邪道了!  
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-3-10 02:31
794490350 发表于 2016-3-10 02:25
不同意  这明显违反了中国人民共和国的风气..........(后面一大堆)....
而且主题名字也涉嫌各种问题   最 ...

简单说就是交给版主处理,不要自顾自一拥而上

想一想也没错

并且这种帖子放着不要顶就好了,总会被删掉的
作者: 794490350    时间: 2016-3-10 02:39
zz06oq06oq 发表于 2016-3-10 02:31
简单说就是交给版主处理,不要自顾自一拥而上

想一想也没错

嘛  心情激动了点   这种帖子不是顶不顶的问题了    毕竟大家看到了  自然不会默然而走   总要发表点看法  而且管理没必要替他说话   自己的错误  责任   就要自己承担    虽然现在的年轻人大都是那种性格   和女人向往的目的就只是为了XXX   但我很讨厌这种行为   说简单点就是  我的文化遭到了冲击!!    我相信论坛的大家都是五好青年   虽然都有欲望  但不要被欲望冲破了理智   
作者: 794490350    时间: 2016-3-10 02:41
红月ことね 发表于 2016-3-9 23:57

我并不喜欢  真的要发帖谈论的话  请注意自己的言谈举止
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-10 03:03
794490350 发表于 2016-3-10 02:41
我并不喜欢  真的要发帖谈论的话  请注意自己的言谈举止

まあまあまあまあ
其實結果一樣廢帖會被刪。
單純只是我們失去恥笑那些求取暖的人的樂趣而已。
大概是考慮到太過欺負新人會造成新人流失,
或是那傢伙突然玻璃心受不了自殺連累我們之類吧(′・ω・`)
畢竟不是匿名留言版
作者: 794490350    时间: 2016-3-10 04:05
kannayotsuki 发表于 2016-3-10 03:03
まあまあまあまあ
其實結果一樣廢帖會被刪。
單純只是我們失去恥笑那些求取暖的人的樂趣而已。

确实有这些可能   但是  耻笑算不上    非要说的话   只是心里有点不舒服而已  不明白为何能如此轻松的评价别人
作者: hoho666    时间: 2016-3-10 08:10
这个号 有的回帖确实影响发帖人情绪

我一般要么不说话  要么认真的回复
作者: goldjk    时间: 2016-3-10 15:02

我也不同意,如果说毫无内容的水贴算是违反版规的话,那么这种有让人厌恶内容的贴子算什么,不是水贴以下吗,论坛里有过不少水贴,为什么只有这贴被吊起来裱。如果说怕新人流失而庇护这种人的话,我只能说,确实会有更多新人,但是这样的小町根本留不住人。可能有人能从耻笑那些人中获得乐趣,可惜我并没有这么高尚的乐趣,我相信小町里的大多数人也没有,这种人就该封号,甚至封IP
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-10 16:32
goldjk 发表于 2016-3-10 15:02
我也不同意,如果说毫无内容的水贴算是违反版规的话,那么这种有让人厌恶内容的贴子算什么,不是水贴以下 ...

看來我k島和高登混久了,
會本能地恥笑(釣魚)取暖文。
正常不會這樣嗎~_~

作者: 794490350    时间: 2016-3-10 16:35
kannayotsuki 发表于 2016-3-10 16:32
正常不會這樣嗎~_~

不会 我只会感到反感
作者: goldjk    时间: 2016-3-10 16:46
kannayotsuki 发表于 2016-3-10 16:32
正常不會這樣嗎~_~

まあ。。。ないと思う(・_・;)
作者: 孔方先生    时间: 2016-3-10 18:05
不明真相的围观群众
作者: 泽渡雫    时间: 2016-3-10 18:22
红月ことね 发表于 2016-3-9 23:57

这签名,啧啧
作者: 夜凝香風    时间: 2016-3-10 18:55
閱...
雖然錯過這次事件的貼文,不過吾人也支持管理員享有獨占的管理處置權
這樣是比較有秩序的作法,吾人也相信管理員的專業{:7_273:}
作者: 雷到了冂    时间: 2016-3-10 19:10
以后这种帖子不管就好了
作者: 风映残影    时间: 2016-3-10 19:21
我也不同意,如果说毫无内容的水贴算是违反版规的话,那么这种有让人厌恶内容的贴子算什么,不是水贴以下 ...

针对这点,已修改小町总则禁止类似发言提出
作者: 两仪双月    时间: 2016-3-10 23:09
参考矽统科技→ →水贴严厉的发指
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 09:29

扣的最凶的就是你,别特么在这里找优越。
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 09:36
雷到了冂 发表于 2016-3-10 19:10
以后这种帖子不管就好了

现在才说不管哦?呵呵,我还记得,不但给我评负分,还骂我。
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 09:42

我可没耻笑任何人,你看了贴别乱说好么。
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 10:02
794490350 发表于 2016-3-10 02:39
嘛  心情激动了点   这种帖子不是顶不顶的问题了    毕竟大家看到了  自然不会默然而走   总要发表点看法 ...

我也就搞不懂了,你什么文化受冲击了?有必要用这堂而皇之的理由么?我说这事情有啥?两人心甘情愿的又没逼迫谁?而且这些事情是常有的。我发帖只是说奇怪这初二女生咋这么随便。而且这事可是我那个朋友炫耀的。我也没婊任何一个人。你看了不爽就给我这个刚进论坛的新人直接评个负分,棉棒直接变负还被人嘲笑是吧。而且评语还装作管理员的样子,引大家评负分。呵呵。
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-12 10:14
留名(′・ω・`)
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 10:16
794490350 发表于 2016-3-10 04:05
确实有这些可能   但是  耻笑算不上    非要说的话   只是心里有点不舒服而已  不明白为何能如此轻松的评 ...

呵呵,反正现实生活中,你偶尔会听到别人在说一个和你毫不相干的人的事情,你感到不爽,你只能选择不听 。到网络世界,论坛里,你看到贴子里别人在谈论一个陌生人的事情,你感到不爽,你牛逼,你棉棒多,你等级高,所以就给别人评负分,还装成管理员的样子是吧。
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-12 10:30

為何我不是罵戰對象(′・ω・`)
覺得失望(T_T)
求罵戰參戰權(・∀・)(不過事前你要答應我不要自殺・ω・)
@zcq88111

作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 10:45
kannayotsuki 发表于 2016-3-12 10:30
為何我不是罵戰對象(′・ω・`)
覺得失望(T_T)
求罵戰參戰權(・∀・)(不 ...

所以呢?借此机会在网上喷个新人来发泄现实生活中的不满咯?你喜欢当喷子吗?
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-12 11:03
zcq88111 发表于 2016-3-12 10:45
所以呢?借此机会在网上喷个新人来发泄现实生活中的不满咯?你喜欢当喷子吗?

まあまあまあまあ
某個意義上我們不都是一樣嗎(′・ω・`)
网上喷个新人(先不討論為何這麼多新人只喷你一個)和网上喷个同齡少女(・∀・)
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 11:14
kannayotsuki  2016-3-12 11:03

x(・・)
(@ ...

κNTR濴κκе
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 11:19
kannayotsuki 发表于 2016-3-12 11:03
まあまあまあまあ
某個意義上我們不都是一樣嗎(′・ω・`)
网上喷个新人(先不討論為何這 ...

首先,这不是骂战,我没骂任何一个人,第二你给我负分,评语竟然是初中生NTR 。你根本没认真看过帖子就乱评分。你的理解能力真是有问题。我也没有暴露任何那个初二女生的信息,没有对她造成伤害。我只是对这件事感到奇怪,为什么这么随便,不自爱。
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 11:29
kannayotsuki 发表于 2016-3-12 11:03
まあまあまあまあ
某個意義上我們不都是一樣嗎(′ω`)
网上喷个新人(先不討論為何這 ...

自己看 。我不是喷子,也不会喷任何一个人,对任何一个人造成伤害。                                        喷子也是互联网上对一类群体的称呼,他们有以下特点:
1.断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有留下漏洞,把柄。只要有就抓出来狂批狠斗。
2.无立场,喷子不需要立场,也不能有立场。有立场就容易被人抓住把柄。
3.出口成脏,喷子一般都说不出什么好话,语言能有多恶毒就有多恶毒。意在激怒对方,挑起争端。
4.喷一下换一个地方。高级喷子才不会和你纠缠。
5.自我感觉良好,以挑刺找茬为乐趣,通过发表反对观点进行自我实现。
6.依靠狐朋狗友,以多喷寡,一般资深喷子有此实力。
7.与管理员有私交,凭借关系见人就喷且无后患之忧,此乃喷子中王霸之人。
8.到处骂贴,版战。而自己却毫无主见,只以反驳对方的观点为乐。
9.否定一切。偷换概念是他们常用的做法,这类人就是喷子 。
10.看不惯别人优秀,看不惯别人受关注,所以总是语言攻击那些引人注目的人、事、物的素质低下的人。   
作者: kannayotsuki    时间: 2016-3-12 12:38
奇怪,印象中你的發言並沒有你所說的這麼客觀才是。請問你有沒有文章備份,或者我們請管理員將文章解封後再一起討論吧。不過話說回來如果你的文章真是理性客觀的話封鎖的管理員不是也有問題(+﹏+)
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 12:43
kannayotsuki 发表于 2016-3-12 12:38
奇怪,印象中你的發言並沒有你所說的這麼客觀才是。請問你有沒有文章備份,或者我們請管理員將文章解封後再 ...

那还真是奇怪了。明明没有认真看过我的帖子,竟然把我判断成一名初二学生,还YY我是被他人给NTR,并且给我评了负分,现在却说我帖子好像不客观。
作者: 雷到了冂    时间: 2016-3-12 12:48
zcq88111 发表于 2016-3-12 09:36
现在才说不管哦?呵呵,我还记得,不但给我评负分,还骂我。

为毛要那么执着?搞不懂......我的意思就是以后看到这种帖子不再评分,你的那个帖子我也被管理员提醒过了同时也是初犯,什么才叫现在才说不管?
作者: 794490350    时间: 2016-3-12 12:51
雷到了冂 发表于 2016-3-12 12:48
为毛要那么执着?搞不懂......我的意思就是以后看到这种帖子不再评分,你的那个帖子我也被管理员提醒过了 ...

别理会他了   
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 12:52
雷到了冂 发表于 2016-3-12 12:48
为毛要那么执着?搞不懂......我的意思就是以后看到这种帖子不再评分,你的那个帖子我也被管理员提醒过了 ...

你知道你给我负分的评语是什么吗?什么叫执着?别人评分乱七八糟,你直接用语言来攻击我。
作者: zcq88111    时间: 2016-3-12 13:03
794490350 发表于 2016-3-12 12:51
别理会他了

你给我闭嘴,什么都不明白就乱说。
作者: 孔方先生    时间: 2016-3-12 13:10
喔,我想起来是什么帖子了,不过这种帖子影响也却是不大好的说

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0