雨中小町

标题: 【ASMR】【无人声】在你耳边洗衣服【无图流】【耳机推荐!】 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-23 15:40
标题: 【ASMR】【无人声】在你耳边洗衣服【无图流】【耳机推荐!】

在你耳边洗洗衣服,揉揉揉~~噗呲噗呲的泡泡音~~ 意外的有点像是洗头的感觉。

我实在是太机智了 一边洗衣服一边录音

http://www.bilibili.com/video/av5962212/

作者: tangjh0513    时间: 2016-8-24 08:00
一直都忘了问,美智子老师是用D100直接录的?
噪音好小,不是住宿舍的嘛
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 09:33
tangjh0513 发表于 2016-8-24 08:00
一直都忘了问,美智子老师是用D100直接录的?
噪音好小,不是住宿舍的嘛

D100+3DIO(三脚架支撑,下铺一层棉垫地毯吸音)录制的…其实没发挥到设备最好性能…因为对面制氧厂24小时开工宿舍听得到空气震动音的…都是深夜录制的…录制的时候环境噪音在-40db以下…最后都有检查做过后期降噪(6db)的
作者: tangjh0513    时间: 2016-8-24 11:20
标题: RE: 【ASMR】【无人声】在你耳边洗衣服【无图流】【耳机推荐!】
美智子我女神 发表于 2016-8-24 09:33
D100+3DIO(三脚架支撑,下铺一层棉垫地毯吸音)录制的…其实没发挥到设备最好性能…因为对面制氧厂24小时 ...

诶-40db已经很小的感觉了,后期竟然还能降噪好厉害0.0
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 12:29
tangjh0513 发表于 2016-8-24 11:20
诶-40db已经很小的感觉了,后期竟然还能降噪好厉害0.0

习惯问题……因为空耳听得到对面工厂的空气震动音…每次录音都是先录制一段空轨做底噪样本的…(放大40db左右听取最平稳的一段噪音,有的时候不如意还可能需要后期对需要处理的音轨做均衡器处理(1000HZ以下的-8db左右,一般不会弄,检查的时候没有那种低频闹心的感觉不会去做),这样声音会干净不少)
作者: Conral    时间: 2016-8-24 12:46
有点意思.
作者: tangjh0513    时间: 2016-8-24 13:33
标题: RE: 【ASMR】【无人声】在你耳边洗衣服【无图流】【耳机推荐!】
美智子我女神 发表于 2016-8-24 12:29
习惯问题……因为空耳听得到对面工厂的空气震动音…每次录音都是先录制一段空轨做底噪样本的…(放大40db ...

哦哦,平常我只知道类似于噪音门或者均衡器的降噪方法
录的底噪样本是用于判断底噪频段还是有软件专门根据样本去噪的呢0.0
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 13:46
tangjh0513 发表于 2016-8-24 13:33
哦哦,平常我只知道类似于噪音门或者均衡器的降噪方法
录的底噪样本是用于判断底噪频段还是有软件专门根 ...

降噪就是,你自己选取一段音轨作为底噪样本,然后降噪的时候就会按这个样本的频谱去降噪了…当然,也可以自己用频谱分析看看底噪的频谱图…这样对用拉均衡器的方式来降噪处理会有个底…
作者: 悲九雪    时间: 2016-8-24 14:40
可不可以录点捶背或叩肩的,就像道草屋里面的一样
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 14:59
悲九雪 发表于 2016-8-24 14:40
可不可以录点捶背或叩肩的,就像道草屋里面的一样

已经录制过了…包括全身的精油按摩…不过没有相应的作品来配合音效…所以没单独放出来_(:з」∠)_
作者: Jassac    时间: 2016-8-24 17:05
lz真是各种利用录音笔啊,一定体会到了物有所值
作者: a727747105    时间: 2016-8-24 19:59
...
作者: poxiaojixin    时间: 2016-8-25 17:40
感谢分享
作者: woailanqiu123    时间: 2016-8-28 10:14
洗衣服。。。什么鬼
作者: sy520110    时间: 2016-10-2 10:20
试一下洗衣服的感觉
作者: miaopasspass    时间: 2016-10-5 02:24
洗衣服 第一次见
作者: liz    时间: 2016-12-3 13:10

作者: akkakumon    时间: 2016-12-4 16:53
看到封面看到洗衣服   看到熟悉的楼主
求个合集啊
以前的东西合集一次呗
作者: 红零藤    时间: 2016-12-4 18:51
洗衣机还是手洗
作者: 美智子我女神    时间: 2016-12-4 19:07
akkakumon 发表于 2016-12-4 16:53
看到封面看到洗衣服   看到熟悉的楼主
求个合集啊
以前的东西合集一次呗

看我B站空间
作者: 白NEX    时间: 2016-12-4 19:53
等半夜听洗衣服的声音看看能不能入眠
作者: akkakumon    时间: 2016-12-4 21:13
美智子我女神 发表于 2016-12-4 19:07
看我B站空间

作者: dicry    时间: 2016-12-15 12:50
感谢大佬分享
作者: ml0389691    时间: 2017-1-2 13:04

围观一下
作者: chaosons    时间: 2017-1-2 22:39

作者: abcgwc    时间: 2017-1-8 16:42
帮忙顶个

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0