雨中小町

标题: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!? [打印本页]

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-17 23:49
标题: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

上次在拮据的时候用有限的预算求推荐了个音声耳机,@ArthuRScarlet 大佬推荐的intime碧用了一段时间吧,期间体感还行,但是前几个星期呢这个耳机原配的最小号塞子其中一个,不知道怎么弄丢了,翻遍床上床下都没有看到,只能换个塞子,然后就感觉整个耳机体验差了很多,但是我觉得不单单是一个塞子的问题了,之前有部分作品的舔耳舒服得真的是舌头钻入耳朵一顿舔舔得我欲仙欲死,现在再听,不管哪个小姐姐的舔耳都没有那种感觉了,我觉得得换耳机了。这次不考虑预算,大出血换个听音声用的最强の耳机!(开玩笑的开玩笑的别给我搞个八千一万的耳机)一发棉棒雨,四面八方大佬来相见!

作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-9-18 01:09
不考虑舒适度强烈建议ER4B,买不到就ER4XR。人头录音是ER4系列开发初衷之一。三节套最大限度接近耳膜,适度音量舔耳朵能舔进脑浆。ER4售价大概2600左右.
考虑舒适度建议IE400PRO,2200元左右,淘宝搜熊猫竹子店。
极端考虑睡觉舒适度建议IE800S, 4500元左右,店铺同上。
如果都超预算了建议水月雨KXXS或者森海塞尔IE40PRO,京东旗舰店,二者都是999元。
预算无限我还真建议购买IER-M9,没有缺点,售价7200(也没到你说的8000是吧). 买就完事了
作者: HJQQWQ    时间: 2019-9-18 06:16
入耳听音声不行,那么贵的东西睡觉一压就断,好几千就没了,效果还不咋地,还难受,我现在用开放式大耳,便宜结实又耐用,睡觉还舒服,声音效果直接升级,哪款就不用我说了吧
作者: 云海过客    时间: 2019-9-18 09:35
首先排除舒尔的se215 然后拿棒走
作者: 荒神小夜    时间: 2019-9-18 10:27
多谢大佬推广……
作者: heroT    时间: 2019-9-18 10:30
别问, 问就是森海塞尔
作者: LYHikari    时间: 2019-9-18 10:32
...这帖子看得我要哭了
入耳的睡觉戴着真的没问题吗
作者: lilium    时间: 2019-9-18 10:38
最近用1000xm3在听,大耳罩的确不错,音声这东西对音质要求也没那么高,intime碧怎么样,听诊器效应严重吗,可不可以玩一条试试,之前都用pfe121来听,侧睡还是有点隔耳啊,还感觉容易压坏
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-18 15:34
标题: RE: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?
ArthuRScarlet 发表于 2019-9-18 01:09
不考虑舒适度强烈建议ER4B,买不到就ER4XR。人头录音是ER4系列开发初衷之一。三节套最大限度接近耳膜,适度 ...

上淘宝找了一下,ER4B售价大概是1800左右啊,ER4售价2600又是什么意思,到底哪个比较好然后就是听音声一般不会睡着,中午午睡,补充精神,然后晚上洗完澡吹干头发早点躺下去,那时候是睡不着的,就可以安心听音声了,而不会出现睡着了把耳机压断什么的或者说戴着耳机睡觉入眠,我睡觉前不戴耳机的,所以也不考虑戴着耳机睡觉的舒适度。
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-18 15:36
HJQQWQ 发表于 2019-9-18 06:16
入耳听音声不行,那么贵的东西睡觉一压就断,好几千就没了,效果还不咋地,还难受,我现在用开放式大耳,便 ...

听舔耳必须得入耳,不入耳感受不到舌头入耳的那种欲仙欲死的感觉。然后我睡前不戴耳机
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-18 15:38
云海过客 发表于 2019-9-18 09:35
首先排除舒尔的se215 然后拿棒走

天下没有免费的棉棒哦,拿了棉棒可是要付出代价的。。。什么?你没有钱?那就肉偿吧!让我看看!
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-18 15:41
LYHikari 发表于 2019-9-18 10:32

我不戴着耳机入睡 我会保证精神充沛的情况下戴耳机听音声。困意来袭就摘耳机收好睡觉
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-18 15:46
lilium 发表于 2019-9-18 10:38
最近用1000xm3在听,大耳罩的确不错,音声这东西对音质要求也没那么高,intime碧怎么样,听诊器效应严重吗 ...

就两百多的耳机,不怎么样,听诊器效应还行,尽量不让线碰到身体就基本上没有杂音了,然后舔耳的真实感表现得并不是很好,毕竟就两百多的耳机,我个人是追求舔耳的真实感所以要换耳机。
作者: 云海过客    时间: 2019-9-18 16:14
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-18 15:38
天下没有免费的棉棒哦,拿了棉棒可是要付出代价的。。。什么?你没有钱?那就肉偿吧! ...

不过这个耳机戴着睡觉倒是挺舒服 早上起来就在一边放着 挺舒服
作者: 伊琦绫香    时间: 2019-9-18 16:56
歌德gr10e,虽说丑了点
作者: 小啾咪    时间: 2019-9-18 17:13
现在用的sony1000xm2很舒服,就是不太方便
作者: 三原葵    时间: 2019-9-18 19:45
老羊新出的单圈NA1。
998买了不上当。

然后我潜了
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-9-18 20:27
LYHikari 发表于 2019-9-18 10:32

有些型号比较贴合耳朵没什么外突,很适合睡觉。有些型号外凸睡觉就会压断,看情况
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-9-18 20:29
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-18 15:34
上淘宝找了一下,ER4B售价大概是1800左右啊,ER4售价2600又是什么意思,到底哪个比较好{:doge5 ...

4B丑一点难推一点,但是声音是最标准的,ER4XR售价2600,低频多了一些,手机也可以用,听音乐也不错。不考虑舒适性就ER4系列这两个。
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-9-18 20:36
顺便ER4佩戴方法:张开嘴巴再插入塞紧,再闭上嘴巴,一定确保三节全部进入耳道。附带优势就是隔音能比得上主动降噪,亲测小孩在旁边打闹都不会影响什么。但是注意不要被突然扯下来。
如果你接受不了ER4那个三节套,可以淘宝购买Comply TSX500耳塞套,58元,极大提升舒适性,代价是两个月就要再购买,更换一次。
作者: 052113    时间: 2019-9-18 21:59
三原葵 发表于 2019-9-18 19:45
老羊新出的单圈NA1。
998买了不上当。

。。。。。。。。。。。。
作者: aizm    时间: 2019-9-19 01:28
戴入耳式的难道耳朵不会发炎吗?有了上次的惨痛教训,我已经很久没有戴耳机睡觉了。。。
作者: LYHikari    时间: 2019-9-19 09:02
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-18 15:41
我不戴着耳机入睡 我会保证精神充沛的情况下戴耳机听音声。困意来袭就摘耳机收好睡觉

我这种迷糊的永远是听着听着就人事不省(
作者: Shadowlyin    时间: 2019-9-19 11:20
ArthuRScarlet 发表于 2019-9-18 01:09
不考虑舒适度强烈建议ER4B,买不到就ER4XR。人头录音是ER4系列开发初衷之一。三节套最大限度接近耳膜,适度 ...

想问下IE400PRO手机能推吗?ER4感觉可能受不了(毕竟要再床上听。
作者: 荒神小夜    时间: 2019-9-19 12:28
老羊新出的单圈NA1。
998买了不上当。

卧槽……看我发现了谁……
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-19 13:10
ArthuRScarlet 发表于 2019-9-18 20:29
4B丑一点难推一点,但是声音是最标准的,ER4XR售价2600,低频多了一些,手机也可以用,听音乐也不错。不 ...

4B丑一点倒无所谓,毕竟只拿来听音声用的。我听音声一直都是用手机听的,4B配手机来听音声应该没什么问题吧
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-19 13:11
标题: RE: !?
aizm  2019-9-19 01:28
εд

就我个人来说我还没有出现过戴耳机发炎的情况。
作者: 三原葵    时间: 2019-9-19 18:47
Shadowlyin 发表于 2019-9-19 11:20
想问下IE400PRO手机能推吗?ER4感觉可能受不了(毕竟要再床上听。

不是好推不好推的问题,森海IE系列唯一能打的是ie500,其它有一个算一个,都是被国产塞子瞬间秒的。
ie500我没听过所以不好评论。
作者: 三原葵    时间: 2019-9-19 18:49
Shadowlyin 发表于 2019-9-19 11:20

床上听的一般建议耳挂式。小四这种听诊器效应极强的就算了。
如果说床上最舒服的话应该是飞朵的处女星,但是na1够用。你预算再低的话可以考虑下自然声ns5之类的。

为什么我推荐na1是因为我去广州听过了
作者: 三原葵    时间: 2019-9-19 18:50
荒神小夜 发表于 2019-9-19 12:28

你什么时候产生了你看到了我的错?(潜水)
作者: 传说的刁根    时间: 2019-9-19 18:50
052113 发表于 2019-9-18 21:59
。。。。。。。。。。。。

何等复杂的心理过程
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-19 19:35
老羊新出的单圈NA1。
998买了不上当。

额。。。我感觉一楼大佬推荐的为人头麦而设计的耳机更好的亚子。。。现在找耳机就为了找那种能把舔耳体现出深入耳洞的感觉的那种耳机,然后是躺床上用手机听的,葵姐有何高见。
作者: SnowbroX    时间: 2019-9-19 20:49
NA1我咋记得是999啊
作者: Shadowlyin    时间: 2019-9-19 21:10
三原葵 发表于 2019-9-19 18:49
床上听的一般建议耳挂式。小四这种听诊器效应极强的就算了。
如果说床上最舒服的话应该是飞朵的处女星, ...

感谢大佬回复,我现在用的是 WI-1000X ,主要是它是挂颈式的所以睡觉不太舒服,所以现在的想法是想换一个在音声上起码要比这款耳机好听的(舔耳没有以前有感觉),所以想问下大佬推荐的这几款(包括 IE400PRO)都比 WI-1000X 强吗?
作者: 夏妹soft    时间: 2019-9-19 21:13
最好能到实体店听一听,
还有楼主用的是什么音源?注意看塞子能不能推好哦
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-19 21:27
夏妹soft 发表于 2019-9-19 21:13
最好能到实体店听一听,
还有楼主用的是什么音源?注意看塞子能不能推好哦

我这个小地方,估计难找到那些高端耳机或者专卖店,我是用小米手机听的,插耳机需要再接一个转换器。我寻思耳机造出来不应该能适配绝大部分主流手机接口的么,不然耳机还咋卖啊。应该不用担心这个问题。
作者: 052113    时间: 2019-9-19 22:01
荒神小夜 发表于 2019-9-19 12:28

所以说只有我被屏蔽了吗
作者: 如月末    时间: 2019-9-20 01:03
感谢大佬,战术马克
作者: 夏妹soft    时间: 2019-9-20 13:08
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-19 21:27
我这个小地方,估计难找到那些高端耳机或者专卖店,我是用小米手机听的,插耳机需要再接一个转 ...

直推
耳机直连手机、mp3、电脑——好声音

不能直推
耳机连接耳放+解码,再连接手机、mp3、电脑——好声音                                                                                                                                                                                                                                                                           一般上千元的耳塞都不会出恶声,但是如果不能直推的耳塞直接连手机的话,
不能发挥耳塞的全部潜力。
我说的推好是指这个意思,而不是指耳机与音源端的接口是否适用。
ps.对耳塞了解的不多,意见仅供参考,祝愿你能盲阻到喜欢的耳机

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-20 15:47
夏妹soft 发表于 2019-9-20 13:08
直推
耳机直连手机、mp3、电脑——好声音

居然还有这种说法,不过问题不大,我有两部手机,一部是旧的红米手机,可以直推,一部是现用的小米手机,需要一个转接才能连入手机,到时候听一听,对比一下子看看有什么区别,如果区别不大我就用现用的小米手机听音声,如果实在是天壤之别呢我就用旧手机听音声。
作者: 荒神小夜    时间: 2019-9-20 20:41
三原葵 发表于 2019-9-19 18:50
你什么时候产生了你看到了我的错?(潜水)

我没有看见没有看见没有看见……
作者: 荒神小夜    时间: 2019-9-20 20:42
052113 发表于 2019-9-19 22:01
所以说只有我被屏蔽了吗

啊哈!你需要心眼
作者: 幻之旅人    时间: 2019-9-20 23:40
老羊新出的单圈NA1。
998买了不上当。

哇哦,是葵姐
作者: 究极的W    时间: 2019-9-21 09:13
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-19 21:27
我这个小地方,估计难找到那些高端耳机或者专卖店,我是用小米手机听的,插耳机需要再接一个转 ...

现在越来越多的新款手机取消3.5mm插口,只剩个type-c口。转换器的质量也需要关注
作者: 三原葵    时间: 2019-9-21 14:23
Shadowlyin 发表于 2019-9-19 21:10
感谢大佬回复,我现在用的是 WI-1000X ,主要是它是挂颈式的所以睡觉不太舒服,所以现在的想法是想换一个 ...

wi1000没听过。
索尼家塞子我认可的只有停产的exk和M9,其它都可以用两个字来形容。
因为中国的耳塞是CP值全世界最高的,在中国你能买的外国品牌,5k一下的应该只有final的make系列和b系列。
作者: 三原葵    时间: 2019-9-21 14:30
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-19 19:35
额。。。我感觉一楼大佬推荐的为人头麦而设计的耳机更好的亚子。。。现在找耳机就为 ...

我就这样给你总结。
我认为的适合音声有这几个特征。
1,是且只能是塞子,而且必须是耳返式,这样可以挂着舒服睡觉。
2,腔体不能大,大了睡觉不舒服。
3,外型略圆润不伤耳
4,三频尽量均匀,或者偏中上的同时注重低频,否则吐息音太小。
4.1,针对某种音声可以选择略V的曲线,以突出效果音,因为某些实在太小,但是因为这样做声场大了人声远了,所以要权衡好
作者: 三原葵    时间: 2019-9-21 14:31
川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-20 15:47
居然还有这种说法,不过问题不大,我有两部手机,一部是旧的红米手机,可以直推,一部是现用的 ...

没什么区别……或者说用转接线反而会更好,因为小米音质垃圾。
搞条艾巴索的3.5线,或者达音科的线吧
作者: Season    时间: 2019-9-21 16:02
虽然不懂耳机,但我就是看了楼主之前的帖子入了intime sora碧,的确挺好的,再次战略性马克

能再次看到葵姐出现我哭了
作者: Shadowlyin    时间: 2019-9-21 17:43
三原葵 发表于 2019-9-21 14:23
wi1000没听过。
索尼家塞子我认可的只有停产的exk和M9,其它都可以用两个字来形容。
因为中国的耳塞是C ...

了解了,谢谢大佬,那我应该会考虑下处女星。
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-22 15:22
三原葵 发表于 2019-9-21 14:30
我就这样给你总结。
我认为的适合音声有这几个特征。
1,是且只能是塞子,而且必须是耳返式,这样可以 ...

妙啊,听君一席话,胜读十年书。
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-9-22 15:31
标题: RE: !?
Season  2019-9-21 16:02
intime sora

ο ...

合你心意就好
作者: lljy23    时间: 2019-9-22 16:42
052113 发表于 2019-9-19 22:01
所以说只有我被屏蔽了吗

这是哪位大佬 没懂
作者: 默默问声    时间: 2019-9-22 17:02
耳机是消耗品,花千把块买个坏了再换么。。。人声对音质要求也不高吧,反正我是听个地摊货,穷人没有富人的烦恼
作者: ????    时间: 2019-9-25 12:31
感谢各位大佬的推荐,不过时代在进步,推陈出新,没有最强的耳机,只有更强的耳机
作者: 柚木朱莉    时间: 2019-9-27 23:50
基本上解析与结像及格就行了,100以内xray2个人觉得最合适,final新出的e500定位是vr用塞也可以试试
作者: akinare    时间: 2019-9-28 00:36
mark
作者: 雨织雀    时间: 2019-9-28 00:54
入耳式,长度合适,哪个贵买哪个
作者: Passingmig    时间: 2019-10-16 16:37
问就ie800
作者: HONOKAKOSAKA    时间: 2019-10-18 01:21
最近入了msr7b 听音声虽然不能说比入耳式差 只能说头戴和入耳各有特点?(
作者: 月铭山溪    时间: 2019-10-18 02:17
没有最强适合自己就行
作者: haopo    时间: 2019-10-22 10:45
之前用着解码耳放dt880听意外的还可以,就是大耳听音声还是夹耳朵不舒服

拿棉棒走人
作者: apapap    时间: 2019-10-22 12:34
er4b哪里还有的卖
作者: wolovefang    时间: 2019-10-22 18:00
三原葵 发表于 2019-9-21 14:31

请问lightning 转3.5的线有什么推荐么 谢谢
作者: sttv9998877    时间: 2019-10-22 20:57
fitear334适性最高,没有音声专用耳机只有比较适合的
作者: 天降xx    时间: 2019-10-23 09:21
太贵了太贵了。。。铁三角入耳式ckr系列听音声舔耳不错300-1000左右
作者: haopo    时间: 2019-10-23 13:44
铁三角的im02昨天睡觉压坏了,心疼,这耳机听耳边细语可以,但是听环境音就不自然了,没另一个飞利浦s2好,但飞利浦s2听人声太刺耳了,难受要换个耳机了
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-10-25 22:16
三原葵 发表于 2019-9-21 14:31

葵姐苟苟我。。。双十一准备下单NA1和艾巴索的3.5线,艾巴索的那线加入购物车时才发现居然还分什么DC01和DC02,帮我看看哪个更能配合小米手机和NA1发挥更好的性能。
作者: 三原葵    时间: 2019-10-29 19:08
川夏公主的猫猫 发表于 2019-10-25 22:16
葵姐苟苟我。。。双十一准备下单NA1和艾巴索的3.5线,艾巴索的那线加入购物车时才发现居然还分 ...

DC01是2.5口啊,当然买3.5mm的02
作者: rustybomb    时间: 2019-10-30 03:44
好贴mark
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-11-3 22:53
三原葵 发表于 2019-10-29 19:08

OK
作者: cyy0906    时间: 2019-11-3 23:08
不考虑睡觉,感觉听音乐和音声,小四性价比超高
作者: wunderreisen    时间: 2019-11-18 11:19
mark一下,感觉会游泳
作者: mountmonaaii    时间: 2019-11-18 17:09

不错奥,下个耳机就尝鲜森海塞尔
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 14:22

还望葵姐救我!我最近终于下单了NA1和艾巴索3.5的线,但是到货之后我把这俩插一起连接我的小米8SE,打开音乐软件之后就会开始有很大的底噪声,按照客服说明安装艾巴索官网安卓的兼容APK也没用,还是那么大底噪,然后我换回以前买手机送来的转接线却没有多少底噪,这个情况我该送回去修换还是直接退了好呢?
作者: 三原葵    时间: 2020-1-1 14:27
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-1 14:22
还望葵姐救我!我最近终于下单了NA1和艾巴索3.5的线,但是到货之后我把这俩插一起连接我的小米8SE,打开音 ...

用海贝开独占模式试试?不行你再接电脑看看……
我感觉可能是小米的问题,如果不行的话可能我就对不起你了。毕竟转接线我自己现在是没在用。
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 14:27

葵姐我看到你现在登陆了,一定要看到啊
作者: 三原葵    时间: 2020-1-1 14:27
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-1 14:22
还望葵姐救我!我最近终于下单了NA1和艾巴索3.5的线,但是到货之后我把这俩插一起连接我的小米8SE,打开音 ...

毕竟我自己没小米……
不过NA1应该没有太大问题吧
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 14:29
三原葵 发表于 2020-1-1 14:27
毕竟我自己没小米……
不过NA1应该没有太大问题吧

NA1挺强的,就是转接线不行
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 14:32
我感觉可能是小米的问题,如果不行的话可能我就对不起你 ...

我先用海贝试试,实在不行我就要退货了
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 14:37
我感觉可能是小米的问题,如果不行的话可能我就对不起你 ...

还是一样,没用啊,是这转接线和我手机合不来
作者: 三原葵    时间: 2020-1-1 14:56
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-1 14:37

额……我明白了,这个从我的推荐清单上划掉吧。
你看看是留着给第二个手机还是咸鱼?
这个是我对不起你了
作者: 三原葵    时间: 2020-1-1 14:57
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-1 14:37

或者你插电脑用
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 15:09
三原葵 发表于 2020-1-1 14:56
额……我明白了,这个从我的推荐清单上划掉吧。
你看看是留着给第二个手机还是咸鱼?
这个是我对不起你 ...

这个倒是不用急着划掉,我和客服沟通了一下他让我送去检修,我正准备明天寄送去检修,等结果出来了再下定论不迟,也说不定是他这个质量有问题还是和我手机合不来,要是质量没问题而是合不来我手机的情况我问了下客服他说尽量帮我沟通退货,问题卜大,至于插电脑,我没有拿耳机插过电脑使用,都是插手机用的。没事的葵姐,问题卜大
作者: 若葉綺文    时间: 2020-1-1 15:16
推荐上私模
作者: 三原葵    时间: 2020-1-1 15:48
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-1 15:09
这个倒是不用急着划掉,我和客服沟通了一下他让我送去检修,我正准备明天寄送去检修,等结果出 ...

我的意思是dc02接电脑……当外置声卡试试
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 17:49
三原葵 发表于 2020-1-1 15:48

这可太麻烦了,不了不了。我在艾巴索官网的技术客服那里问了下,是垃圾小米的问题,我正在跟客服说让他帮忙沟通能不能退货呢,要是不能退货。。。我也不知道怎么办了,是拿去卖二手还是买个解码器不用手机听买个解码器的话感觉又要入一个大坑了。
作者: 45646712    时间: 2020-1-1 18:28
因為本蘿莉用的是非專業入耳式的 所以audio-technica好呀
作者: 糟糕的家伙    时间: 2020-1-1 19:11
看了一下推荐跪了,实在是太贵了
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-1 19:23
三原葵 发表于 2020-1-1 15:48

客服说沟通好了,可以退,不过运费自理。那么问题就来了,是葵姐让我变成这样的对吧,不好好负起责任来可不是一个好管理员姐姐的行为哦。还有没有其他的良品转接线推荐呢,如果推荐不出来的话,会是什么后果你清楚的吧PS:艾巴索3.5是一个不错的转接线,但是不适合小米,因为小米手机自带低音的时候非常明显的底噪,以后给小米手机使用者推荐建议使用htc的线或者乐之邦,节奏坦克的DAC芯片的转接线,再配合海贝音乐食用,据说底噪会得以改善。网上的帖子看到的,本人没有亲自用过。
作者: 三原葵    时间: 2020-1-1 22:12
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-1 19:23
客服说沟通好了,可以退,不过运费自理。那么问题就来了,是葵姐让我变成这样的对吧 ...

解决方法有三:
1,不退,买抗阻棒(但是声音会改变 )
2,退了,用原装顶着
3,买飞傲btr3之类的蓝牙解码耳放
4,把手机砸了换手机
5,买个播放器
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-2 00:32
三原葵 发表于 2020-1-1 22:12
解决方法有三:
1,不退,买抗阻棒(但是声音会改变 )
2,退了,用原装顶着

既然要追求刺激,那就追求到底咯,JOJO!我手机不要啦!。。。什么的是不可能的,我就想要正常的用手机插耳机听起来无恶声,我想把线拿去返厂维修如果真的是线没问题是我手机问题也好死了我这条心,我就换其他线继续试,全都不行我就拿原装9.9顶了
作者: 183792188    时间: 2020-1-2 00:42
要睡觉听的话选半入耳的,要听r18还是入耳体验最佳
作者: 三原葵    时间: 2020-1-2 19:33
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-2 00:32
既然要追求刺激,那就追求到底咯,JOJO!我手机不要啦!。。。什么的是不可能的,我就 ...

其实应该真是手机问题……
播放器是个很好的东西哦
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-2 23:00
三原葵 发表于 2020-1-2 19:33
其实应该真是手机问题……
播放器是个很好的东西哦

我思考再三,JOJO,我手机不要啦!。。。什么的还是不可能的,我想了又想,还是买个播放器吧,省心省力,成为一个伪发烧友。。。同时也是为了以后的音质。我想问问有什么播放器推荐么,看到一些帖子说600以下山灵m0挺好的,不知道葵姐有何高见?顺带一提,如果选择播放器的话,可以直插3.5口的耳机,那岂不是不用线了,正好把线退回去
作者: 三原葵    时间: 2020-1-3 01:53
川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-2 23:00
我思考再三,JOJO,我手机不要啦!。。。什么的还是不可能的,我想了又想,还是买个播放器吧,省心省力, ...

M0声音没啥问题,但是不建议作为主力。
与其收山灵M0不如二手M5S,应该掉到一千多可以拿下。山灵现在旗舰M6有流媒体,M5S没有,但是除此以外声音没太大差别。
你想要流媒体的话更好的选择是可以试试海贝R6 pro,因为不锈钢干扰的问题有点底噪,导致二手价格也崩了。
此外,飞傲M11、山灵DX160也都是很好的入门级中坚播放器。
至于具体买哪个,淘宝看介绍,咸鱼找价格,合适就买。这年头基本选这几个了

作者: 月铭山溪    时间: 2020-1-3 04:18
没有最好的耳机只有最适合自己的
作者: k17    时间: 2020-1-3 11:17
都是大佬.....
作者: AlexYu    时间: 2020-1-3 20:13
我用的nf4mk2
定制的在床上比较舒服
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2020-1-3 20:17
三原葵 发表于 2020-1-3 01:53
M0声音没啥问题,但是不建议作为主力。
与其收山灵M0不如二手M5S,应该掉到一千多可以拿下。山灵现在旗 ...

太贵了,我决定退线然后过几天淘宝搞活动买山灵m0
作者: 背雁行    时间: 2020-1-4 00:48
听音声不是靠脑洞吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0