雨中小町

标题: 那么今天起试着在这儿攒一些个人的涂鸦。 [打印本页]

作者: MYIL    时间: 2019-10-22 08:00
标题: 那么今天起试着在这儿攒一些个人的涂鸦。
基于先前的讨论结果开个图楼。虽然现在只有一张「图层」,但如能坚持不懈还是有望成图楼的。

啊,对了,虽然看上去我是画图的,但实际上我是画动画素材的(好像区别不大?)
动画素材需要的都是没有背景的透明PNG图,毕竟前景可不能跟着背景动。

这是刚才传p站的6张图的第一张:www.pixiv.net/artworks/77418116
下图看上去是纳兹琳,但扮演的是潘妮·帕克啦。

那么下一图层见。

作者: 云海过客    时间: 2019-10-22 08:32
我町果然人才济济
作者: 云海过客    时间: 2019-10-22 09:04
哦艹。 我点错了 我想点赞的 点成了另一个 十分抱歉
作者: 我们三人行    时间: 2019-10-22 09:28
🐍就完事了(??)
作者: Aquaoxygen    时间: 2019-10-22 10:15
gkd
作者: jlin    时间: 2019-10-22 11:19
厉害了
作者: firstjim    时间: 2019-10-22 13:58
tql
作者: 荒神小夜    时间: 2019-10-22 15:34
你町果然人才辈出
作者: Yog_Sothoth    时间: 2019-10-22 15:50
不错哟
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-10-22 16:51
tql你町果然人才辈出人类的本能都是复读机
作者: zl02    时间: 2019-10-22 19:10
我把警察局搬在这里,我看谁敢搞黄色
作者: 传说的刁根    时间: 2019-10-22 20:04
你町人均大佬
作者: Ksryou    时间: 2019-10-23 01:10
厉害了
作者: 月铭山溪    时间: 2019-10-23 01:33
可以可以这是准备12生肖?
作者: Passingmig    时间: 2019-10-23 15:16
町我不画,真实hentai
作者: 究极的W    时间: 2019-10-24 08:42
dl,sdl,awsl
作者: MYIL    时间: 2019-10-26 23:21
标题: RE: 那么今天起试着在这儿攒一些个人的涂鸦。
周末了,该画一张图顶贴了。
我不知道怎么解释,只能假设看这张图的人了解SCP,或(云)玩过游戏《控制》。这张图表现的是想象中的游戏预览,包括“RTX ON”图标都是我画的:出于版权考虑使用字体与NVIDIA官方不同,是阿里巴巴发布的那个免费字体。
还有3张正常的差分版我放在p站:https://www.pixiv.net/artworks/77489017

下个图层见。

作者: 稀神探女    时间: 2019-10-28 06:43
这次不够黄
作者: 云海过客    时间: 2019-10-28 11:19
scp有点意思
作者: MYIL    时间: 2019-11-24 19:44
今天的小练习。这张图在我推特(https://twitter.com/MianYunYiLi )上也有传。接下来还有相关图。

作者: amose    时间: 2019-11-24 20:04
强啊
作者: yikaluosihu    时间: 2019-11-25 10:15
期待大佬们出本子嗷
作者: MYIL    时间: 2019-12-7 16:38
本周做了个音乐推荐向捏脸动画,素材已发布在p站(我画的)和b站(我改的)。拿素材自制了个动图:

作者: iamthegodthego    时间: 2019-12-7 20:01
仰望大佬,这个是凹梦么
作者: volocin    时间: 2019-12-8 00:03
是大姐,我好了
作者: 45646712    时间: 2019-12-8 00:41
看來是P家大姐的單推man喔
作者: 啊哈哈哈    时间: 2019-12-8 11:03
厉害👍
作者: nishabi    时间: 2019-12-8 11:06
棒!
作者: 45646712    时间: 2019-12-8 14:50
雖說沒有把你變成DD的意思大大能畫一個叫周防パトラ的vtb嗎?
作者: MYIL    时间: 2019-12-8 16:57
45646712 发表于 2019-12-8 14:50
雖說沒有把你變成DD的意思大大能畫一個叫周防パトラ的vtb嗎?

桃箱因为唱东方曲所以我认识的,这个转世vtb删号的行为我感到可惜。不过我有时还在听桃箱的东方曲。
作者: MYIL    时间: 2019-12-8 16:59
iamthegodthego 发表于 2019-12-7 20:01
仰望大佬,这个是凹梦么

是妖梦(的一种人设)
作者: MYIL    时间: 2019-12-8 17:04
45646712 发表于 2019-12-8 00:41
看來是P家大姐的單推man喔

关注太多的话看不过来。
而且大姐先关注我的,我得回一下表示表示(而其它我画的vtb并不理踩我
作者: 45646712    时间: 2019-12-8 20:55
MYIL 发表于 2019-12-8 16:57
桃箱因为唱东方曲所以我认识的,这个转世vtb删号的行为我感到可惜。不过我有时还在听桃箱的东方曲。

稍微沖一下塔吧

在10年-12年左右 桃箱在N站被一個知道她挺多東西的人背刺了 曝出了很多不該給人看的消息
之後成功的把桃箱燒得再起不能 直接永久引退 而那個人成功上位 在N站變成很有名的大物主播
乃至於去youtube發展也很吃香
那個人就是在這站也很出名的MKT姐貴
作者: MYIL    时间: 2019-12-10 05:54
45646712 发表于 2019-12-8 20:55
稍微沖一下塔吧

在10年-12年左右 桃箱在N站被一個知道她挺多東西的人背刺了 曝出了很多不該給人看的消 ...

我完全不了解MKT姐贵(搜到MKMMKT姐贵之类奇怪玩意)可以介绍下吗。
作者: voidyuki    时间: 2019-12-10 10:51
居然在这看到了饼图……也是个熟悉的面孔

话说我只知道KMT是个做ASMR的前N站大手,居然还有这些混乱历史吗……
作者: MYIL    时间: 2019-12-10 16:06
voidyuki 发表于 2019-12-10 10:51
居然在这看到了饼图……也是个熟悉的面孔

话说我只知道KMT是个做ASMR的前N站大手,居然还有这些混乱历史 ...

咦,你何时在哪里认识我的。
作者: voidyuki    时间: 2019-12-10 19:26
MYIL 发表于 2019-12-10 16:06
咦,你何时在哪里认识我的。

不太记得了……可能是去年拜年祭的时候看到了你的画,也有可能是这之前在魔茶看到的。其实你作为圈内活跃创作者,被人认识应该是很常见的事……
作者: MYIL    时间: 2019-12-11 19:14
voidyuki 发表于 2019-12-10 19:26
不太记得了……可能是去年拜年祭的时候看到了你的画,也有可能是这之前在魔茶看到的。其实你作为圈内活跃 ...

我只是意外饼民(?)也听音声。想起好久没去魔茶了,准备做点东西发布过去。
作者: voidyuki    时间: 2019-12-12 09:41
MYIL 发表于 2019-12-11 19:14
我只是意外饼民(?)也听音声。想起好久没去魔茶了,准备做点东西发布过去。

音声和饼应该还是有蛮多渊源的。不过两个小圈子,交集的人少也正常。
作者: 45646712    时间: 2019-12-12 17:57
MYIL 发表于 2019-12-10 05:54
我完全不了解MKT姐贵(搜到MKMMKT姐贵之类奇怪玩意)可以介绍下吗。

MKT 全名叫makoto まこと 畢竟不會放真名 很久以前就是N站主播
在輝煌時期存活下來 成功上位 成為N站大物主播 以前主打遊戲實況 現在主打ASMR 也會去youtube發展
因為之前就是大物主播的關係 現在連youtube訂閱數也比桃箱高很多
人家不是餅民啦

簡單來說 以前N站有一段很輝煌 也很黑暗的時期
在那一段時期(2010年左右吧) 有很多的主播都去N站直播
但那麼多主播 競爭當然會很大 所以就有部份人為了上位 選擇背刺其他主播
那時候也有背刺朋友讓自己可以上位之類的
(1000個人考試 999是天才 就你一個普通人 要怎做才能考前一些? 把其他999名天才踢出局就行)
個人不知道mkt是如何知道桃箱的事 但是她就是知道
之後她讓自己的粉 拿著那些事情去炎上桃箱 沒想到意外很有效
好像是燒什麼私生活很混亂之類的 結果桃箱自己就被燒得引退了

破町有mkt姐貴的asmr合集 20gb

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這些絕大部份就是mkt挖出來的 我不知道是不是真的 生肉幫你烤一下
注意這裹是某人做的黑料合集 把一篇文章整合之後打出來的 好像那篇東西被刪了
內容是mkt挖的 兩個人的黑料 是兩個人 不單單只是桃箱一個人的
還有一個叫めろ的人 這人就是我們今天說的因幡haneru

所以桃箱和她都是MKT姐貴勢力之下的受害者 但めろ在之後進了彩虹本社 桃箱進的是姐妹箱 叫UPD8 還真是緣份
・子供2人 ===>有2個孩子
・年齢詐称疑惑 ====>謊報年齡
・バツイチ ====>曾經離過婚
・18歳で出産 ====>18歲生過孩子
・群馬の家は元旦那が建てた家 ====>曾經住在群馬 那是前任的家
・「子供含め家族みんな事故で死んだ」設定 ===> 曾經配信中說過除自己外 孩子和丈夫全都死掉
・旦那の遺産あり ===>   拿到了老公的遺產
・まこと「通話してたら甥っ子設定の子が『ママ』って言った。問い詰めると『私の事はママって呼んで母親にはお母さんって呼ぶんだよ』って。ぜってー嘘だろ」
・桃箱の身内がまことに相談「桃箱早く炎上しないかな」「まことさん(潰してよ)」
・まこと「桃箱のツイッターは全部嘘」====>桃箱推上說的全是假的
・最近もお泊りしてイルミネーション見た
・群馬住みなのに東京住み設定(今は東京に住んでる・桃箱談)===>明明還住在群馬前任的家 自己卻說住在東京
・元彼の踊り手はめろちん http://com.nicovideo.jp/community/co578705 ===>她前任的xxx是一個叫めろちん的人
・めろちんに捨てられた数日後にみーちゃんと飲みに行って食われる、朝起きて2回戦。
・みーちゃんに30万だか300万円を貸すも冷たくされる→知り合いに相談
・声部→医者→踊り手→歌い手 やりまくり
・整形してる ===>整過容
・つんこ、あいね、あいは全部知ってた
・暴露中2回通話に出るも2回逃亡
・相方のかおりん(愛原圭織)の悪口をあちこちで言ってる
・桃箱引退宣言「ニコニコやめるから。こうなったら終わりだもの」「コミュは消さない」====>這段是說她把桃箱引退宣言貼出來
・まこと「桃箱ブログの釈明は嘘」
・今も彼氏がいる ===>現在還有男友

(這是2010-2011年的事情 桃箱就是在那時候被燒得再起不能的)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s mkt姐貴似乎看上了vtuber這塊了 自己也有vtuber的皮 但不會經常用 加上她會去n站放r-18 asmr
還有 她好像挺受老外歡迎的

請記住 在n站全盛期成功上位的主播 有9成全是靠炎上其他人 把他們踢掉才成功的

作者: 45646712    时间: 2019-12-12 18:04
MYIL 发表于 2019-12-10 05:54

說實話現在桃箱也不能回去n站直播 只能卡在youtube了
她本人也常做ASMR 再回去肯定會被mkt燒得渣都不剩 畢竟內容沖了

不知道她在twitcast有沒有播過 但好像有自己的小live企劃什麼的還好
作者: MYIL    时间: 2019-12-13 00:33
45646712 发表于 2019-12-12 17:57
MKT 全名叫makoto まこと 畢竟不會放真名 很久以前就是N站主播
在輝煌時期存活下來 成功上位  ...

聽上去是「大義滅親」沒有「大義」的感覺。
好像這些料不是很大,尤其作為聽眾,對不知道長什麼樣的人整容完全無所謂……
作為外國人,對日本人有男友幾個娃也全然無所謂,不如說畫色圖更心安理得……
但不唱東方曲就比較可惜。
作者: 45646712    时间: 2019-12-13 01:54
MYIL 发表于 2019-12-13 00:33
聽上去是「大義滅親」沒有「大義」的感覺。
好像這些料不是很大,尤其作為聽眾,對不知道長什麼樣的人整 ...
本來就不是大義 MKT姐貴就是為了自己的利益 爭取早日上位而把桃箱踢出局而已

而且 日本民眾對有知名度的人的私生活 特別是情感和性是極度講究的
不論是網紅也好 偶像明星也好 所謂的偶像絕不可以結婚就是這意思

你知道愛醬分身事件吧?
有傳聞4號分身(中國的愛醬分身)中之人就是副島那雜種的情人
這件事一傳出去4號當晚就被燒了 被日本那邊的網友

但是在之前 不論副島如何打壓老愛 日本那邊可是持很保守的態度的

所以說 要做得了日本那邊的紅人 不可以把自己卷入有關"孩子" "個人情感" "性" "戀愛" 之類的東西
作者: 月铭山溪    时间: 2019-12-13 02:46
慢慢会好起来的
作者: MYIL    时间: 2019-12-13 18:37
45646712 发表于 2019-12-13 01:54
本來就不是大義 MKT姐貴就是為了自己的利益 爭取早日上位而把桃箱踢出局而已

愛醬分身瞭解,只是如今越來越「Pro」沒興趣關注。專業是好事,但其Pro是向電視綜藝化,而我對綜藝不感興趣。
這麼說來,Shiori有3個孩子,這大概在日本那邊算是問題
作者: 45646712    时间: 2019-12-13 19:24
MYIL 发表于 2019-12-13 18:37
愛醬分身瞭解,只是如今越來越「Pro」沒興趣關注。專業是好事,但其Pro是向電視綜藝化,而我對綜藝不感興 ...

可能沒說清楚吧 偶像以外的名人有孩子沒問題 但偶像還是不能結婚 談戀愛 生孩子
桃箱的定位是網紅 不是偶像 所以理論上可以
但桃箱是很早有孩子 18歲就當媽(我根本就不知道是不是 可能還是MKT姐貴捏的)
加上爆的料可不只是有孩子這一說 是有很多很多的黑料導致她被人集火
這在中國還是日本都會被人議論

我覺得清楚系和混沌系的營業方式也決定觀眾的接受能力就是

我相信shiori就算有孩子 也不會被炎上吧? 大家也就 嗯 的程度
作者: MYIL    时间: 2019-12-25 22:45
主帖:给shiori(vtb)设计的冬装完成了。 - 日常杂谈 - 雨中小町

画好的2张先在这边发罢,等会儿放b站。至于内衣版只能发p站了。

另外发一张我做的2.5K壁纸:

作者: MYIL    时间: 2020-1-13 00:24
45646712 发表于 2019-12-13 19:24
可能沒說清楚吧 偶像以外的名人有孩子沒問題 但偶像還是不能結婚 談戀愛 生孩子
桃箱的定位是網紅 不是 ...

上个模型因为太赶不太理想。昨天搞的shiori新装设计,更简单了,应该能赶着完成。

作者: victorica    时间: 2020-1-13 08:04
谢谢兄弟
作者: firstjim    时间: 2020-1-13 08:09
tql
作者: MYIL    时间: 2020-1-17 23:21
MYIL 发表于 2020-1-13 00:24
上个模型因为太赶不太理想。昨天搞的shiori新装设计,更简单了,应该能赶着完成。

更新了设计,这是正面图。上一张图也相应更新了(附上白发版传至p站)

作者: MYIL    时间: 2020-1-25 01:18
今天发了比较喜庆的画:https://h.bilibili.com/51252942 可惜上传图片这个flash不灵光了。
作者: MYIL    时间: 2020-1-28 01:26
@风映残影 昨天画了图,也允许了flash,可总是“0张上传成功”。也许flash没法用了?

作者: Amethyv    时间: 2020-1-28 10:35
哇,大触好强
作者: gbass2n    时间: 2020-2-3 01:19
铜,炼了出来
作者: 月铭山溪    时间: 2020-2-3 08:00
好像没多少?
作者: MYIL    时间: 2020-2-3 11:14
月铭山溪 发表于 2020-2-3 08:00
好像没多少?

?好像目前传不了图。

作者: 风映残影    时间: 2020-2-15 14:14
MYIL 发表于 2020-1-28 01:26
@风映残影 昨天画了图,也允许了flash,可总是“0张上传成功”。也许flash没法用了?

flash插件确实有问题,DZ也不更新这方面的东西了。
作者: MYIL    时间: 2020-2-26 18:47
上周末画的一个草图,因为用作b站封面画得不仔细。

¡əЯИεnкɑтζ⚢嘂_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

作者: 某忠迷    时间: 2020-2-27 00:07
dl,sdl,awsl
作者: a183351662    时间: 2020-2-27 06:55
tql
作者: linshi963    时间: 2020-2-27 13:10
图挂了诶
作者: MYIL    时间: 2020-2-27 19:15
linshi963 发表于 2020-2-27 13:10
图挂了诶

当初不知道小町自带图床是有期限的,现在补不过来了。你可以在我b站或签名里的站点看画和视频。
作者: MYIL    时间: 2020-4-20 22:34

先前的草稿。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0