雨中小町

标题: 母系姐系年上系,妹系幼系年下系,哪个让你们觉得最治愈? [打印本页]

作者: ppxia    时间: 2020-2-13 08:26
标题: 母系姐系年上系,妹系幼系年下系,哪个让你们觉得最治愈?
如题呀~
我当然是前者啦~
同龄的青梅或许也行。
但是后者就有点不行了,
太尖太高的声线没法让我安心。
嗯,我只是在说音声分类,不是现实,
所以大家尽管发表自己的观点,话题很safe~

作者: 荒神小夜    时间: 2020-2-13 10:11
还是姐系吧,刻在基因里了
作者: jlin    时间: 2020-2-13 11:01
一样
作者: a1095931759    时间: 2020-2-13 11:02
i think sister's  voice is very good  ( inputting method had bang so i can only do this)
作者: ppxia    时间: 2020-2-13 11:07
标题: RE: 母系姐系年上系,妹系幼系年下系,哪个让你们觉得最治愈?
a1095931759 发表于 2020-2-13 11:02
i think sister's  voice is very good  ( inputting method had bang so i can only do this)

had bang is quite ok...
作者: 究极的W    时间: 2020-2-13 12:28
好像町里大部分是年上系的?不过,上面的英语太硬核了
作者: lljy23    时间: 2020-2-13 13:57
标题: RE: 母系姐系年上系,妹系幼系年下系,哪个让你们觉得最治愈?
a1095931759 发表于 2020-2-13 11:02

These methods may be help you
https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8
作者: lljy23    时间: 2020-2-13 13:58
姐系母系这类年上的治愈气氛更好吧
不过题材台本合适的话
妹系也是可以的
作者: 幻之旅人    时间: 2020-2-13 15:04
被年上安慰是一种治愈,被小萝莉依赖撒娇也是一种治愈
可惜音声做前者比较容易,就像音声的体位多是骑乘位
作者: 如月末    时间: 2020-2-13 15:07
温柔的都可以,不过最好母性光辉嗯。
作者: lljy23    时间: 2020-2-13 16:02
幻之旅人 发表于 2020-2-13 15:04
被年上安慰是一种治愈,被小萝莉依赖撒娇也是一种治愈
可惜音声做前者比较容易,就像音声的体位多是骑乘位

不对吧 逆推是必定有骑乘
纯爱的各种都有
作者: misia0sp    时间: 2020-2-13 16:18
个人更喜欢大姐姐一些
作者: k17    时间: 2020-2-13 16:24
妹系年下系我可以!!
作者: ult21    时间: 2020-2-13 16:25
妹系吧,不喜欢年龄比我大的
作者: 357675612    时间: 2020-2-13 17:29
同楼主,年下系尤其是萝莉的声音有的会让我感觉尖细刺耳
作者: abeautifulnight    时间: 2020-2-13 17:53
姐系upup
作者: 某忠迷    时间: 2020-2-14 00:16
母系>年上>姐系
作者: 幻之旅人    时间: 2020-2-14 02:33
lljy23 发表于 2020-2-13 16:02
不对吧 逆推是必定有骑乘
纯爱的各种都有

感觉在纯爱里骑乘位的出现率也是比其他体位多
作者: lljy23    时间: 2020-2-14 08:41
幻之旅人 发表于 2020-2-14 02:33
感觉在纯爱里骑乘位的出现率也是比其他体位多

但是正常位也基本都有吧
作者: amose    时间: 2020-2-14 14:20
挺喜欢妹系的,但妹系的萝莉太多了,声音太尖了,听得我耳朵疼
作者: 幻之旅人    时间: 2020-2-14 16:32
lljy23 发表于 2020-2-14 08:41
但是正常位也基本都有吧

DL设置搜索音声/纯爱,按发布时间显示,前30个作品简介里面有说体位的为:
对面座 3作
骑乘 2作
正常位 1作
骑乘+对面 1作
作者: linshi963    时间: 2020-2-15 09:24
姐姐是最棒的
作者: ppxia    时间: 2020-2-15 11:48
幻之旅人 发表于 2020-2-14 16:32
DL设置搜索音声/纯爱,按发布时间显示,前30个作品简介里面有说体位的为:
对面座 3作
骑乘 2作

大佬太硬核了!
作者: lljy23    时间: 2020-2-15 13:16
幻之旅人 发表于 2020-2-14 16:32
对面座 3作
骑乘 2作

可以 很严谨的调查
作者: yoyokirby    时间: 2020-2-15 13:32
年上用不起来
作者: 幻之旅人    时间: 2020-2-16 01:36
lljy23 发表于 2020-2-15 13:16
可以 很严谨的调查

随便看看很快的,并不严谨和硬核
作者: 月铭山溪    时间: 2020-2-16 07:54
一样的
作者: 镜面の云    时间: 2020-2-16 10:11
当然是结合两者的JKママ和萝莉ママ

作者: vintage2618    时间: 2020-2-16 13:59
就没有年龄相仿的嘛
作者: ppxia    时间: 2020-2-16 14:08
vintage2618 发表于 2020-2-16 13:59
就没有年龄相仿的嘛

有啊,我不说了青梅吗?
作者: CoffeeAddiction    时间: 2020-2-16 14:28
要是说治愈的话,可以分为物理治愈和魔法治愈。
物理治愈就是那种かの仔妈妈【年上母系】,在母性光辉里溺毙;
或者陽向葵姐姐【年上姐系】,什么都不用做,全身写满了安排;
魔法治愈就是秋野新妻【新妻系】,至少在这一刻,我是有老婆的,啊我死啦;
(没错!娶了秋野就同时拥有了妈妈姐姐花嫁JK辣妹妹妹女儿)
或者ロリママ【幼年妈妈】,能亲亲抱抱举高高的妈妈还要什么自行车;
妹系本来确实是挺好的,但是那种年幼的怯生的,熟络后又十分甜腻的转变并非那么好表现出来,非要说的话森野めぐむ的妹系我是挺喜欢的,但又有些强硬,只能说五分治愈。
作者: AC-U30    时间: 2020-2-17 15:44
求安慰的时候当然母系最好,但是想开心的话就可以去听妹系啊
作者: Keys    时间: 2020-2-17 15:53
和楼主差不多,姐系实在太棒了。尤其是“学姐”的设定

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0