雨中小町

标题: 关于分享一些论坛 [打印本页]

作者: xyzxddd    时间: 2020-2-19 09:35
标题: 关于分享一些论坛

我是声控。我也是想盗取dlsite的资源。说直接点的吧,我现在住在国外,没有什么朋友渠道。个人非常喜欢这些论坛之类的东西,比方说忧郁的loli,天使的二次元,绅士之庭。外国的animeshare之类的。
所以说大佬们有没有新奇的论坛可以分享一下的

作者: xyzxddd    时间: 2020-2-19 09:37
因为我觉得讨论一些一般人不会讨论的东西很有趣
作者: 欧米娜    时间: 2020-2-19 12:22
绅士之庭 魂+
hvdb

音声的话,这几个就差不多了
作者: bagaman123    时间: 2020-2-19 13:05
如果想要找全年龄的话,大部分第b站上面都有。
如果想要找18家,不妨试试谷歌娘搜索一下想要早的资源的全名,我也就帮你到这里了
作者: 仌魔    时间: 2020-2-19 13:09

你这机翻太有意思了。。哪国的网友?
作者: jlin    时间: 2020-2-19 13:16
大致楼上都说了
作者: 波西米    时间: 2020-2-19 14:05
看着确实像机翻诶,不过你说的这些基本上就是比较热门的网站了
作者: Keys    时间: 2020-2-19 14:43
南+呗,不过听说最近是关闭注册了
作者: xyzxddd    时间: 2020-2-19 16:04
他妈的 怎么就机翻了
作者: lljy23    时间: 2020-2-19 16:52
什么都白嫖?
作者: 传说的刁根    时间: 2020-2-19 18:12
机翻可还行
作者: MYIL    时间: 2020-2-19 18:43
标题: RE: 关于分享一些论坛
xyzxddd 发表于 2020-2-19 16:04
他妈的 怎么就机翻了

感觉不出你现在是中国大陆人,现在大陆不流行“他妈的”语气助词。
作者: Aquaoxygen    时间: 2020-2-19 21:27
标题: RE: 关于分享一些论坛
xyzxddd 发表于 2020-2-19 16:04
他妈的 怎么就机翻了

基本上除了“大佬”和列举的论坛名字以外,感觉都像是机翻
作者: 究极的W    时间: 2020-2-20 00:47
野生的老外出现了!一般谷歌都能解决。话说 声控对应的是哪个词(什么翻译这么强
作者: ppxia    时间: 2020-2-20 07:13
盗取?你这么一定性还想让人说什么……
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2020-2-20 08:31

怎么说呢……LZ的语气和用词跟大家平常交流的不太一样。例如
"哦我的老天爷,这位网友看起来跟我们不太一样”
“艹,这个家伙是老外吧”
所以被调戏了(笑)
大概是在非中文语言环境久了,用词习惯不自觉地偏向其他语系。

=======================================
我是声控。我也是想盗取dlsite的资源说直接点的吧,我现在住在国外,没有什么朋友渠道。个人非常喜欢这些论坛之类的东西,比方说忧郁的loli,天使的二次元,绅士之庭。外国的animeshare之类的。
所以说大佬们有没有新奇的论坛可以分享一下的

换成我说的话大概是这样
各位大佬,我很喜欢音声,不知道DL的资源在哪里能免费下?我不在国内,资源不好找又没有什么朋友渠道,个人比较喜欢逛论坛,比如xxx,xxx什么的。
不知道大佬们有没有什么相关的论坛可以分享一下?

=============
“他妈的”
“艹”
作者: a183351662    时间: 2020-2-20 11:47
我基本就用南+亭子和小町

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0