雨中小町

标题: 四级考个423,我太难了 [打印本页]

作者: 随丶夜    时间: 2020-2-25 14:45
标题: 四级考个423,我太难了
原本以为稳过的,复习了一段时间的,没想到没考过,没考过就算了,还专门搞这种分数来气我?

作者: wmt    时间: 2020-2-25 18:18
兄弟,这分也太尴尬了
作者: jlin    时间: 2020-2-25 18:41
这···
作者: 某忠迷    时间: 2020-2-26 00:03
搞人心态
作者: AC-U30    时间: 2020-2-26 00:14
大学里就是时间多,下次再来罢
作者: 1242689225    时间: 2020-2-26 00:45
心疼楼主
作者: 随丶夜    时间: 2020-2-26 13:12
标题: RE: 四级考个423,我太难了
wmt 发表于 2020-2-25 18:18
兄弟,这分也太尴尬了

我也没想到啊,我一直不敢查,没想到这样,还不如不查了,哭笑不得
作者: 随丶夜    时间: 2020-2-26 13:13
jlin 发表于 2020-2-25 18:41
这···

运气太差了,之前考别的考试也是老差几分
作者: CoverStory    时间: 2020-2-27 14:07
我第一次考了个424,第二次440过的。
放平心态,下次准备一下。
作者: 波西米    时间: 2020-2-28 14:39
大学有8次,而且考研的话可以在那时候就可以顺便过了
因为四级真的好简单,纯靠阅读就能莽过去,作文都不用背
作者: linshi963    时间: 2020-2-28 23:20
可怜哦
作者: 究极的W    时间: 2020-2-29 02:26
四六级听力挺迷的。中小学都是先给问题再放录音,放录音后再出问题是什么操作。。。。
作者: 随丶夜    时间: 2020-2-29 12:11
CoverStory 发表于 2020-2-27 14:07
我第一次考了个424,第二次440过的。
放平心态,下次准备一下。

谢谢大佬,我主要是听力太差了,别人蒙的都比我高二十多分
作者: 随丶夜    时间: 2020-2-29 12:12
究极的W 发表于 2020-2-29 02:26
四六级听力挺迷的。中小学都是先给问题再放录音,放录音后再出问题是什么操作。。。。

而且我们是用教室电脑放的,我又在最后一排,还不如直接蒙了,别人蒙的都比我高
作者: 随丶夜    时间: 2020-2-29 12:14
波西米 发表于 2020-2-28 14:39
大学有8次,而且考研的话可以在那时候就可以顺便过了
因为四级真的好简单,纯靠阅读就能莽过去,作文都不 ...

我感觉我阅读还行,没想到就只有173,不知道哪里错了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0