雨中小町

标题: 话说大家真的有被音声催眠过吗,求经验,求指教 [打印本页]

作者: linglin    时间: 2016-1-3 14:22
标题: 话说大家真的有被音声催眠过吗,求经验,求指教
如题

作者: 追追    时间: 2016-1-3 15:34
耳骚或者耳语之类的当然会啊,当然舔耳或者啪啪啪之类的你想睡都可能睡不着
作者: 美智子我女神    时间: 2016-1-3 16:03
催眠并不是你睡过去了身体自己动起来了。。而是你身体不听话了自己跟着指示不顾廉耻的动起来了。。
作者: Stingray    时间: 2016-1-3 16:05
全年龄很容易就催眠了,但r18{:7_300:}
作者: asaki    时间: 2016-1-3 16:12
听某些催眠才真正体会到被玩坏的感觉……
作者: 立华奏    时间: 2016-1-3 16:16
这个有,,我跟你讲,睡觉听舔耳,睡着以后如果还继续播放,某个时段会在自己半睡半醒的状态下,但浑身特别舒服的感觉~
我语文是食堂大妈教的。。差不多就是有点舒服有点怪的感觉。。{:7_267:}
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2016-1-3 16:20
催眠不是催人睡觉...
体验过身体发沉 世界都没有声音一样的宁静
睡着了就是失败了哟

作者: 立华奏    时间: 2016-1-3 16:22
咪啪啪啪啪 发表于 2016-1-3 16:20
催眠不是催人睡觉...
体验过身体发沉 世界都没有声音一样的宁静
睡着了就是失败了哟

鬼压床{:7_267:}{:7_301:}{:7_267:}
作者: kwak010    时间: 2016-1-3 16:36
啪啪啪除非听完才可能睡{:7_301:}
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2016-1-3 16:39
立华奏 发表于 2016-1-3 16:22
鬼压床

不一样的-A-鬼压床很累 而且很慌,看得到外面。
催眠有种沉下心来宁静的感觉,很安心。

作者: 立华奏    时间: 2016-1-3 16:41
kwak010 发表于 2016-1-3 16:36
啪啪啪除非听完才可能睡

{:7_301:}听18x要是石更了就更睡不着了{:7_301:}
作者: kwak010    时间: 2016-1-3 16:42
立华奏 发表于 2016-1-3 16:41
听18x要是石更了就更睡不着了

听完撸完不就能睡着了{:7_301:}{:7_306:}
作者: 朱白    时间: 2016-1-3 17:14
对我来说只有促进睡眠的功效{:7_301:}
作者: kannayotsuki    时间: 2016-1-3 17:15
大家對催眠的定義有點奇怪(′・ω・`)
個人玩的催眠主要有3種
一種是被催眠對某聲音會有性反應,比如結他聲,音響聲。用這些聲音玩弄你。
一種是被催眠成完全不能動,全身感度提升甚至女體化。身體被聲音的主人玩弄。
一種是被初期的20分鐘左右催眠成放鬆狀態,再自己跟指示「手動」操作。
個人來說第二種最容易被催眠,第一種比較難,第三種因為需要「手動」操作很容易解除狀態。
作者: 千羽清夜    时间: 2016-1-3 17:29
我很喜欢催眠音声,不过没有完全进入过催眠状态
作者: 仌魔    时间: 2016-1-3 17:56
许多人完全没搞清催眠这个词的含义啊。。。
虽然到现在我都没成功过。。
作者: 太阳是动词好吗    时间: 2016-1-3 18:18
如果说是催眠入睡的话当然有 但是那种比较奇怪的催眠就没有过
作者: 醉圣清音    时间: 2016-1-3 18:20
kwak010 发表于 2016-1-3 16:36
啪啪啪除非听完才可能睡

哎现在听啪啪啪都照睡不误。。。想别睡着还得干点别的
作者: wet2005    时间: 2016-1-3 18:22
天天晚上
作者: lazy    时间: 2016-1-3 18:30
要睡着了 结果一个听完又得选一个听...
作者: 三原葵    时间: 2016-1-3 19:24
其实我个人来说大概是三种情况。
第一种:代入困难,全程醒着。
第二种:听到一半就感觉好像没有了意识,回过神来的时候已经是二周目(顺序循环)的刚开始。不过期间到底发生了什么我现在都不大清楚。
第三种:听完当晚做梦
作者: 次元绅士    时间: 2016-1-3 19:25
完全搞不懂啊
作者: zenas    时间: 2016-1-3 19:29
写作业时经常听耳搔,然后就睡着了....
不知是作业的问题还是音声的问题
作者: 游戏    时间: 2016-1-3 20:13
说真的,其实还蛮舒服的∠( ᐛ 」∠)_
作者: q88376592    时间: 2016-1-3 20:18
没有,无论有没有听懂
说真的单靠看画面听声音能进入催眠状态............
你就不能跟其他正常的孩子一样看看av吗
看啥里番,看啥本子
常识被洗了都不知道
作者: Anminies    时间: 2016-1-3 20:29
安眠还是催眠{:7_301:}
作者: 缘丨点    时间: 2016-1-3 20:46
{:7_301:}有过一次
作者: 追追    时间: 2016-1-3 21:11
立华奏 发表于 2016-1-3 16:16
这个有,,我跟你讲,睡觉听舔耳,睡着以后如果还继续播放,某个时段会在自己半睡半醒的状态下,但浑身特别 ...

对对对
作者: 天雾夕音    时间: 2016-1-3 23:33
听着听着是会睡着的

作者: 头号博爱家    时间: 2016-1-3 23:39
只有一次,之后再也没有过了,是哪天太累了?{:7_300:}
作者: 堵住的水管    时间: 2016-1-3 23:41
睡的时候听人妻姐姐的色气舔耳,简直{:7_301:}
作者: kjhg2354    时间: 2016-1-3 23:47
之前試過,但失敗了{:7_271:}
作者: 御坂美琴    时间: 2016-1-4 00:16
{:7_300:}讲道理,我每天都听着音声睡觉,但肯定都不是因为被催眠的
作者: 悠古    时间: 2016-1-4 00:19
听正常向的,有的作品会听的很困,很疲劳很想睡的感觉,但我一放下耳机,整个人又精神了
作者: 夜凝香風    时间: 2016-1-4 00:21
kannayotsuki 发表于 2016-1-3 17:15
大家對催眠的定義有點奇怪(′・ω・`)
個人玩的催眠主要有3種
一種是被催眠對某聲音會有性反 ...

雖然跟kannayotsuki的分類不太一樣,(以下轉引自某網站)
一般來說,催眠オナニー可以分成三大類
1.快感強化型(一般會標示セルフ,self(自己來)的意思)
2.虛擬體驗型(比較沒有普遍性的標示,有的會標示ドライ)
3.性別轉換型(常用TS表示)
個人來說大概就ドライ比較常聽,只有因為沒標示不小心玩到セルフ,然後催眠就解開了...
對新手來說需要的聲音大概是導入比較長的,這樣可以幫助自己察覺身體的變化,慢慢體驗催眠的魔力

催眠オナニー是什麼?
既然催眠術可以製造出不存在的體驗,自然也就可以靠催眠術創造出現實裡不存在的快感!
說到底,所有的感覺都是由腦產生的,所以只要能說服大腦,就沒有創造不出來的感覺
於是催眠オナニー(催眠自慰)就誕生了!
不過催眠受個人體質影響很大,但是透過一定程度的想像力訓練可以增加被催眠的能力,就看個人努力了。

直接發繁體了,猫を被るのはやめました☆
作者: c0e6es    时间: 2016-1-4 00:27
越听越精神...........
作者: opcrrd    时间: 2016-1-4 01:20
有过几次半睡半醒的状态,但是一般过会就完全醒了
作者: 一刀通行    时间: 2016-1-4 03:07
还真的试过有一次,红月姐姐突然叫我射我真的射了,不过这么久也就那一次
作者: musong1995    时间: 2016-1-4 03:34
然而大兄弟你需要学一下日语才能被催眠啊= = 听不懂催眠个毛线
作者: 阿尔克萨    时间: 2016-1-4 05:43
催眠的时候脑子不应该是糊的嘛?
作者: Alice    时间: 2016-1-4 06:11
语言不通是天堑,没得破的
作者: kannayotsuki    时间: 2016-1-4 06:29
阿尔克萨 发表于 2016-1-4 05:43
催眠的时候脑子不应该是糊的嘛?

看作品而定,有些治癒系?的作品導入時已經指示放鬆精神,控制呼吸頻率,
身體慢慢由肌肉開始放鬆,慢慢暖起來等等.....用這種作品玩催眠腦子感覺比較像打坐或練氣功(T_T)
作者: 三原葵    时间: 2016-1-4 09:16
kannayotsuki 发表于 2016-1-4 06:29
看作品而定,有些治癒系?的作品導入時已經指示放鬆精神,控制呼吸頻率,
身體慢慢由肌肉開始放鬆,慢慢暖起 ...

的确导入暗示很重要,有个音声我直接在导入的时候就进入催眠了,丢手机里名字一时想不起来
作者: 依然张大帅    时间: 2016-1-4 09:17
催眠?只会越听越兴奋吧{:7_293:}
作者: 三原葵    时间: 2016-1-4 09:21
依然张大帅 发表于 2016-1-4 09:17
催眠?只会越听越兴奋吧

你导入部分也会兴奋吗!
作者: 为了回忆而来哦    时间: 2016-1-4 09:22
只听过r18的催眠,感觉重点是"自我催眠",跟随引导的话会很兴奋(手斜)
作者: abc    时间: 2016-1-4 09:24
听了一年完全不觉得有成功过
作者: 为了回忆而来哦    时间: 2016-1-4 09:27
一刀通行 发表于 2016-1-4 03:07
还真的试过有一次,红月姐姐突然叫我射我真的射了,不过这么久也就那一次

我也是(喷),感觉好神奇
作者: sk233    时间: 2016-1-4 11:05
听不懂,听着想睡觉,一拔耳机就醒了
作者: 敏感信息    时间: 2016-1-4 12:10
理论上你得能听懂才行{:7_302:}
作者: w963741l    时间: 2016-1-4 16:45
听耳骚就会,耳舐只会越听越精神
作者: 三原葵    时间: 2016-1-4 18:10
为了回忆而来哦 发表于 2016-1-4 09:22
只听过r18的催眠,感觉重点是"自我催眠",跟随引导的话会很兴奋(手斜)

重点不是自我催眠而是放松不去想催眠的事情,只是跟着说的去做吧。个人感觉要是抱着“一定要被催眠”的想法反而没什么用
作者: kongziliu    时间: 2016-1-4 20:52
听硬了→撸一发→累了→睡着{:7_301:}
作者: clannadnagisa    时间: 2016-1-5 00:44
听听耳骚,轻语,按摩之类的可以睡着
实用向的就想用下了{:7_301:}
作者: Alice    时间: 2016-1-5 01:16
kongziliu 发表于 2016-1-4 20:52
听硬了→撸一发→累了→睡着

是进入催眠状态,不是催你入眠啊喂!
作者: 魔蝎草食系    时间: 2016-1-5 01:33
没有过。。估计跟我听不懂日语有关系吧 而且我大部分都是听听就睡着了
作者: 拖出去喂喵w    时间: 2016-1-5 02:10
听不懂 所以没有过- -

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0