雨中小町

标题: 刚买了RJ308644,才知道这19个G是咋来的 [打印本页]

作者: dawd416    时间: 2020-12-6 21:09
标题: 刚买了RJ308644,才知道这19个G是咋来的

RJ308644  デビルズオナニーゲームIII ~天使ノ少女育成×シコシコボイスバトル~

没错就是以前的那个デビルズオナニーゲーム系列 三作都是html类型的
[spoiler=个人吐槽]都是3000+日元  我觉得比最近讨论最多的hikaruXXXXX有诚意了不知道多少
虽然我没听过, 但是至少RJ308644人家贩卖界面介绍一堆    某3000+的就一张封面一句话[/spoiler]

内容算是有点互动的,听一段音声然后给你几个选项你自己选  不同的选项对应不同的音频

然后我看了下Voice文件夹

294个音频  当然 在我实际用过之后 感觉一半都是重复的吧  大概就是洗过洗过的速度不一样

然后用的时候给我真有了一种玩RPG的感觉

TM的不是听完音频就能通关  居然TM的还有选项问题,最坑的是True End有关的一个重要前置在天使育成里面

然后通关后多出个devil难度  devil通关还有个ex关卡

我艹真就在玩RPG了 我还有二周目?

总的来说我觉得3000+的价格买了不亏  但是有一说一我感觉不够社保

序章——获得队友(天使)——养成——打BOSS——通关——高难度二周目——打???——通关——EX关卡

一气呵成 是RPG中的豪杰

作者: dawd416    时间: 2020-12-6 21:14
标题: RE: 刚买了RJ308644,才知道这19个G是咋来的
[spoiler=涉嫌剧透]
这个魔鬼难度你还不能直接进入  通关后他会告诉你在根目录下的clear文件夹的デビルモード.html进入[/spoiler]
作者: 幽苒之往生    时间: 2020-12-6 21:18
好家伙这让我想起了人丸老师的幻想生物图鉴,也是一个本子带个html文件,看本子跟打游戏一样
作者: dawd416    时间: 2020-12-6 21:18
标题: RE: 刚买了RJ308644,才知道这19个G是咋来的
幽苒之往生 发表于 2020-12-6 21:18
好家伙这让我想起了人丸老师的幻想生物图鉴,也是一个本子带个html文件,看本子跟打游戏一样

真就玩RPG好吧 还有高难度二周目 跟EX关卡我艹
作者: Akademos    时间: 2020-12-7 12:41
对于刚接触音声的萌新来说,社保是唯一的标准
作者: RingMyBell    时间: 2020-12-7 13:43
能出个速通教程吗
作者: a2269880733    时间: 2020-12-7 17:52
快进到速通攻略
作者: 荒神小夜    时间: 2020-12-7 18:44
好家伙,我直接好家伙……
作者: 泽渡雫    时间: 2020-12-7 19:41
来一个竞速的
作者: 究极的W    时间: 2020-12-7 22:11
千言万语汇成一个草
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-12-7 22:25
呜哇
作者: 幻之旅人    时间: 2020-12-8 23:40
太会玩了
作者: 昏下雨    时间: 2020-12-9 00:15
作者: na0001    时间: 2020-12-12 10:19
互动音频,好家伙
作者: prppr    时间: 2020-12-14 12:46
这么大?!
作者: 夜城moon    时间: 2020-12-14 21:47
好家伙,我为什么不直接去玩rpg
作者: yushia    时间: 2021-2-1 08:36
除开无损,其实几十兆还行
作者: 岂非起飞    时间: 2021-2-1 10:39

作者: 月铭山溪    时间: 2021-3-12 04:34
打包贱卖吗
作者: 月铭山溪    时间: 2021-3-12 04:35
打包贱卖吗
作者: 荒神小夜    时间: 2021-3-12 08:53
无限联想仙剑2
作者: 梦寒绝影    时间: 2021-3-12 08:57
噢噢 我倒是玩过前作的 不过我感觉这种要在电脑上玩 坐着听感觉好累 躺着听又不能选了。。
作者: 泽渡雫    时间: 2021-3-12 10:36
音声RPG,未曾设想的道路
作者: chuxi    时间: 2021-3-12 15:11
流程过度繁琐了

作者: 北冥有雁    时间: 2021-3-12 19:47
除了好家伙就想不到其他表达方式了
作者: leo7820918    时间: 2021-7-15 19:25
之前看到的没了,可以跟大佬求一波分享麽
作者: 月铭山溪    时间: 2021-7-16 03:32
这个666啊
作者: 究极的W    时间: 2021-7-16 19:17
让我看看是谁挖的坟

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0