雨中小町

标题: (已退款成功)论买玩具被坑了怎么办 [打印本页]

作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-13 14:46
标题: (已退款成功)论买玩具被坑了怎么办

在tb看有便宜的买了之后,收到的完全不一样
举报了也不成立目前退款中估计这个坑货不会同意
关键是这种东西根本没法寄回去啊有几个也被坑的评价,但是那个东西很快就被下架了

————————————————————————————
4.15更新
果然这个无良商家拖了两天给我拒绝了,正在客服介入中

————————————————————————————

4.18更新
客服介入申诉成功了,而且货也不用退,不过看了看这劣质的东西,还是扔了吧
我只传了东西的照片,商家就传了个物流信息,判我赢了
告诫各位还是不要贪便宜
作者: XenoGear    时间: 2021-4-13 15:36
没当场开箱视频是很难举报的,等卖家拒绝或者拖到期限后,拿照片证据找淘宝官方客服小二介入可以退款退货,不方便寄回去的玩具退部分款应该也能争取到
作者: 784627123    时间: 2021-4-13 17:53
玩具为啥没法寄回去
作者: THS    时间: 2021-4-13 20:17
尼在交易时不是有快照吗
作者: 阿拉斯特    时间: 2021-4-13 20:35
那就成为搞笑角色吧
作者: dashen123    时间: 2021-4-13 21:14
如果不退的话直接申请客服介入说卖假货,拍好照片什么的,不过杯子我一般去阿里巴巴上买,比淘宝上便宜点
作者: akkakumon    时间: 2021-4-13 21:52
百度一下tb维权流程,我之前搞过一次,不过很痛苦。折腾快一个月心情也是吊差。
作者: sl438    时间: 2021-4-13 23:22
不要买国产 不要买国产 不要买国产

不要买300以下的 不要买300以下的 不要买300以下的
作者: mona    时间: 2021-4-14 01:52
所以说最开始就需要谨慎,多看看网上评价甚至主动发问增加避雷几率
现在被坑了就只能一直死缠烂打看淘宝会不会退款了
顺便养成习惯不要秒确认收货,一定要开完了再收
作者: 月铭山溪    时间: 2021-4-14 03:13
二手货开箱录视频吧
作者: 岂非起飞    时间: 2021-4-14 13:51
我记得好像可以直接退款,原因选:假冒品牌,他那个商品要是直接下架的话,淘宝是直接秒给你退的,我之前买的一个保温杯就是这样退的,系统秒退款给你
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:29
标题: RE: 论买玩具被坑了怎么办
XenoGear 发表于 2021-4-13 15:36
没当场开箱视频是很难举报的,等卖家拒绝或者拖到期限后,拿照片证据找淘宝官方客服小二介入可以退款退货, ...

货到的时候已经有被坑的评论了,当时一急就拆开看了看是不是被坑了,卖家现在还没拒绝,拖到期应该是自动就退了吧
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:30
784627123 发表于 2021-4-13 17:53
玩具为啥没法寄回去

因为羞耻
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:30
THS 发表于 2021-4-13 20:17
尼在交易时不是有快照吗

啥快照
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:31
dashen123 发表于 2021-4-13 21:14
如果不退的话直接申请客服介入说卖假货,拍好照片什么的,不过杯子我一般去阿里巴巴上买,比淘宝上便宜点

目前还在申请过程
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:31
akkakumon 发表于 2021-4-13 21:52
百度一下tb维权流程,我之前搞过一次,不过很痛苦。折腾快一个月心情也是吊差。

一个月,这么惨吗
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:32
sl438 发表于 2021-4-13 23:22
不要买国产 不要买国产 不要买国产

不要买300以下的 不要买300以下的 不要买300以下的

国产的怎么了
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:33
mona 发表于 2021-4-14 01:52
所以说最开始就需要谨慎,多看看网上评价甚至主动发问增加避雷几率
现在被坑了就只能一直死缠烂打看淘宝会 ...

刚买的时候还没有评论,有几个估计也是刷的还没确定收货
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:33
月铭山溪 发表于 2021-4-14 03:13
二手货开箱录视频吧

怎么就二手货了?
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-14 17:34
岂非起飞 发表于 2021-4-14 13:51
我记得好像可以直接退款,原因选:假冒品牌,他那个商品要是直接下架的话,淘宝是直接秒给你退的,我之前买 ...

没看见有这个原因下架的不是我买的那个
作者: THS    时间: 2021-4-14 23:55
传说的刁根 发表于 2021-4-14 17:30
啥快照

不知道你说的不一样是指图片还是描述不一样,在水深宝买东西后有[交易快照],可以看到你购买时的图文

作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-15 12:54
THS 发表于 2021-4-14 23:55
不知道你说的不一样是指图片还是描述不一样,在水深宝买东西后有[交易快照],可以看到你购买时的图文
{: ...

就是东西完全不一样,交易快照能干什么啊,我买的东西还在
作者: akkakumon    时间: 2021-4-15 16:18
传说的刁根 发表于 2021-4-14 17:31
一个月,这么惨吗

卖家拒绝沟通,所有的流程都是时间到了自动生效,然后才能进入下一步。每一步好像都是十天,闹心死了  那段时间
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-15 19:32
akkakumon 发表于 2021-4-15 16:18
卖家拒绝沟通,所有的流程都是时间到了自动生效,然后才能进入下一步。每一步好像都是十天,闹心死了  那 ...

确实够恶心,我遇到这个客服完全机器人,各种流程硬拖,就是想坑钱
作者: THS    时间: 2021-4-15 21:57
传说的刁根 发表于 2021-4-15 12:54
就是东西完全不一样,交易快照能干什么啊,我买的东西还在

图文描述和实际东西不一样,投诉啊,快照就是投诉依据啊
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-16 18:50
THS 发表于 2021-4-15 21:57
图文描述和实际东西不一样,投诉啊,快照就是投诉依据啊

哪路后都
作者: 荒神小夜    时间: 2021-4-16 19:30
淘宝现在也就卖点方便面不坑了
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2021-4-16 20:05
以前在悠乐地带买的,还不错。
1.不要考虑国产,尤其是电动发声的玩意。
2.根据自己预算选择。可以去相关贴吧或论坛找评测避雷。了解一下材质跟纹路的差别。比如R20就皮实耐艹好打理(直接翻过来洗都没事)。要是大魔王soft之类翻个几次大概就裂了。注意螺纹类搭配稠度高的药剂的伤害会很高,新手可能会被秒。施法的时候排除空气造成真空效果也会增强伤害。顺带一提如果预算足够可以试试大魔王的女神维纳斯。开始战斗的时候感觉伤害刮痧,但其实伤害在逐渐累积起来,当你发觉不对的时候已经达到了斩杀线……

3.施法药剂合理选择,药剂的粘稠度也会影响施法效果

施法后注意清理,如果在南方潮湿地区务必用收纳盒+除湿盒存放。
作者: 2337104353    时间: 2021-4-17 11:31
退货呗
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-18 17:36
荒神小夜 发表于 2021-4-16 19:30
淘宝现在也就卖点方便面不坑了

之前买了一箱地址填错了,找商家退说发出去了退不了,白多坑了30运费学校快递真tm黑,仔细想想当时就该直接拒收重买就是了
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-18 17:37
杀人虎雷伊 发表于 2021-4-16 20:05
2.根据自己预算选择。可以去相关 ...

害怕,不愧是大佬(好像在勇战汉化名单里见过大佬的名字)
作者: 究极的W    时间: 2021-4-18 19:13
学到了
作者: 月铭山溪    时间: 2021-4-19 02:18
恭喜(*^_^*)
作者: 传说的刁根    时间: 2021-4-19 19:36
标题: RE: (已退款成功)论买玩具被坑了怎么办
月铭山溪 发表于 2021-4-19 02:18
恭喜(*^_^*)

阿里嘎多
作者: 如月末    时间: 2021-4-23 04:36

R20真的……个人觉得被神话了,质地不管新老都贼硬……高粘度的都救不了。
个人觉得还是魔眼家的天使跟那个真实之口是真的强,魔眼真的说真的不吹算是中刺激材质中业界做到最顶尖的了。性价比也绝对数一数二。如果说追求慢玩的话就coron家也是登峰造极(个人最爱)没玩过人生一大缺憾(暴言)
至于那些什么600起步,过千均价肉厚倒模系、臀腰啊、还有更猛的那种n通道内骨骼构成啥的,家里有矿可以玩,据说强无敌,但是先不说价格、一次基本就半瓶以上润滑,用之前准备得半天要追求加热弄个加热棒啥的得更久……清洗最少半小时通道还得用硅藻土塞上打粉,玩一次收拾一小时的雅兴估计能受得了都是狼人
其实养护啥的,说到底这东西再怎么弄也是撑死半年不到寿命……硅胶老化是真的快。扔掉的时候还得剪碎了麻烦还心疼,说到底其实还是手最实用
作者: 如月末    时间: 2021-4-23 04:42

pp家的鸡尾酒免洗才是王道啊!真的是黑科技一点不会残留还能去味!施法完了直接睡醒来再去洗杯子洗澡都很好,不会残留床单和身体而且也没味道……高粘度的都没有免洗的而且容易干……而且真不太喜欢黏糊糊的……
而且瓶身妹子是真可爱

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0