雨中小町

标题: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧] [打印本页]

作者: wenger    时间: 2021-10-4 10:10
标题: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]
事情是这样的

我半年前听到了一个不错的音声,讲的是一位女学生的妈妈勾引自己女儿的家庭教师,然后在耳边不停说自己女儿第一次扣扣,第一次啪啪时候的事,最后本番就是讲着讲着干柴烈火和家庭教师啪了。总的来说前半段相当刺激,既有母亲讲自己女儿私事的背德感,又有发现学生不一样面目的窥视感

但是问题来了, 上个月我家的raid5 NAS崩了,重构完数据后这个音声就消失再也找不着了。

所以想请问有高人听过吗,我昨天找了一个通宵找不到就睡不着

发个棉棒

顺便吐槽一下数据安全的事,之前只是买一个NAS入门,于是听信了奸商的话不想折腾就买Drobo,结果Drobo的那家美国公司疫情以来就开始装死,咨询邮件也不回,据其他买了drobo的人说,他们甚至不接电话,公司也一直都不开门,也已经好几年不出新产品了,怕不是要凉凉,然后最近出了这档子事儿。不得不考虑换一个群晖。

然而不管是drobo还是群晖,我都要考虑做数据异地备份的事儿了,因为这次重构下来发现很多文件还是有丢失,不知道是不是因为掉盘之后我又反复开关NAS的问题(我知道自己作死了不要骂了)

首先是需要无限容量的云盘,这个用google drive就很方便,但不是长久之计,因为方便只是因为我在国外,回国之后以各大VPN那个连通率,我很担心哪天连不上,然后一段时间备份不上,我可能瞬间失去安全感,整天脑子里都在担惊受怕。

然后就是冷备份的事,可是我的NAS数据量加上google drive上的都有60几TB了,冷备份用单盘肯定不行,难不成要组个DAS做冷备吗,那指不定NAS和DAS谁先坏呢。。。

想问问大家都是怎么处理超大容量资料的冷备份问题的呢

作者: wenger    时间: 2021-10-4 16:25

作者: 幻之旅人    时间: 2021-10-5 01:00
60多T!666
这个音声没有听说过
作者: dawd416    时间: 2021-10-5 02:07
没啥印象...
作者: lljy23    时间: 2021-10-5 05:42
你难道记不住CV是谁吗
作者: 月铭山溪    时间: 2021-10-5 06:20
火钳刘明
作者: wenger    时间: 2021-10-5 07:19
标题: RE: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]
lljy23 发表于 2021-10-5 05:42
你难道记不住CV是谁吗

我除了红月姐姐这种音色很特别的,其他CV不要说记住了,我可能连听都听不出
作者: zangrenlei    时间: 2021-10-5 10:52
听起来好色…可惜没见过…
作者: 岂非起飞    时间: 2021-10-5 17:09
mark
作者: 究极的W    时间: 2021-10-6 00:09
用tag搜基本八九不离十
作者: wenger    时间: 2021-10-6 06:31
标题: RE: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]
究极的W 发表于 2021-10-6 00:09
用tag搜基本八九不离十

试过了 试了一些关键词+TAG 没找着
作者: 荒神小夜    时间: 2021-10-6 09:25
好炫酷的标题,等一个车牌
作者: mosaic    时间: 2021-10-7 14:52
你要不翻一下各种历史记录?
作者: 传说的刁根    时间: 2021-10-7 17:04
封面有印象吗
作者: 传说的刁根    时间: 2021-10-7 17:04
好非再来一次拿棒棒
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2021-10-7 17:15
数据磁带
开玩笑的,应该可以发邮件给google让它们把你的网盘数据下到硬盘给你
冷备hdd就行了,反正数据肯定会丢的,hdd相对安全点
作者: wenger    时间: 2021-10-7 18:16
雨宮飛鳥 发表于 2021-10-7 17:15
数据磁带
开玩笑的,应该可以发邮件给google让它们把你的网盘数据下到硬盘给你
冷备hdd就行了 ...

google还有这服务?硬盘白送嘛 我主要是想找个长期的备份方案, 不是担心找不回google drive里那些数据.
冷备份用HDD的问题是: 比如我一个NAS 50TB, 如果我用10TB的HDD做定时备份, 大概三天备份一次, 我就需要每三天拿出五块盘, 连上NAS做冷备. 我嫌太麻烦了.
如果做实时备份 (NAS一有改动就会同步到硬盘上), 我就需要五块HDD全天候连在NAS上, 我的NAS没有这么多插槽.
我很好奇的是, 一个普通的无raid功能的硬盘柜, 插上五块硬盘, 连电脑上是显示一块盘符呢还是五块盘符, 如果不做raid也能变成一块盘符的话, 我就可以组个50TB的冷备硬盘柜, 用一个插槽做实时同步了.

作者: wenger    时间: 2021-10-7 18:23
传说的刁根 发表于 2021-10-7 17:04
封面有印象吗

没有... 老渣男了, 听过就忘, 想起来又觉得舍不得
作者: wenger    时间: 2021-10-7 18:25
mosaic 发表于 2021-10-7 14:52
你要不翻一下各种历史记录?

没啥历史记录, 只能指望有人听过了
作者: 阿拉斯特    时间: 2021-10-7 21:30
yysy,内容换成爸爸勾引伪娘儿子的家庭教师(全员男性)可能听过的人还会多一点
作者: wenger    时间: 2021-10-8 08:21
阿拉斯特 发表于 2021-10-7 21:30
yysy,内容换成爸爸勾引伪娘儿子的家庭教师(全员男性)可能听过的人还会多一点

作者: 雨宮飛鳥    时间: 2021-10-8 09:07
wenger 发表于 2021-10-7 18:16
google还有这服务?硬盘白送嘛 我主要是想找个长期的备份方案, 不是担心找不回google drive里 ...

冷备你三天一次也是厉害,一个月一次好了,如果是嫌麻烦可以搞硬盘阵列柜插nas上就行,价格可能贵一些
顺带一提google硬盘不是白送。。
最后一个问题我没试过
作者: wenger    时间: 2021-10-8 11:45
雨宮飛鳥 发表于 2021-10-8 09:07
冷备你三天一次也是厉害,一个月一次好了,如果是嫌麻烦可以搞硬盘阵列柜插nas上就行,价格可能贵一些
...

我备份的频率确实很高,主要是一直都需要更新内容,我一楼最后提出用DAS备份NAS的想法,但是DAS因为我不知道变成单盘符是不是要做raid,需要raid的话,其实寿命也不好讲的,也许阵列坏的比NAS都快。
(我知道google硬盘不是白送,我主要问题不是取不回数据,而是要实时备份。现在我实时备份用的就是google drive商务版的无限容量,任何文件上的改动都会同步到google drive。但是这个方法回国后就不好用了,因为各种翻墙手法都不是很稳定。
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2021-10-8 19:24
wenger 发表于 2021-10-8 11:45
我备份的频率确实很高,主要是一直都需要更新内容,我一楼最后提出用DAS备份NAS的想法,但是DAS因为我不 ...

怎么说呢,放弃一些改动,直接提高时间做冷备
如果需要高频传输可以用apple的服务或者m$的,还可以
作者: sl438    时间: 2021-10-9 20:00

轨迹人果然恐怖如斯

RJ号 标题 社团 CV 有这些东西就好搜 你能记住某一个小标题google也能给你在dl里找到,光有题材太难嘞 主要是这tag在dl里有这个分类吗.jpg

作者: wenger    时间: 2021-10-9 20:05
sl438 发表于 2021-10-9 20:00
轨迹人果然恐怖如斯

RJ号 标题 社团 CV 有这些东西就好搜 你能记住某一个小标题google也能给你在dl里找 ...

一个都没有,绝望
作者: 荒神小夜    时间: 2021-10-9 20:29

这就太艹了……
作者: tuoba1404    时间: 2021-10-12 02:02
把时间倒推回半年前想想那个音声的是半年前发售的还是更久之前的...
只记得笼统的内容的话这样回想会更好找到,或者是回想一下封面构成 人物大概是个什么姿势什么的

作者: 海阔天空    时间: 2021-10-12 17:52
这还真是有点难度
作者: 幽苒之往生    时间: 2021-10-27 16:03
看起来真不错,等一个听多视广的大佬
作者: pangzily    时间: 2021-11-14 10:35
RJ219864 J○官能小説家とその母~担任教師の陵辱家庭訪問~
不知道是不是这个

作者: wenger    时间: 2021-11-15 18:05
pangzily 发表于 2021-11-14 10:35
RJ219864 J○官能小説家とその母~担任教師の陵辱家庭訪問~
不知道是不是这个

角色配置齐了,可惜剧情不对
作者: kiri    时间: 2021-11-20 19:44
pangzily 发表于 2021-11-14 10:35
不知道是不是这个

正愁晚上听什么,就听这个了
作者: k隆神    时间: 2022-1-3 09:54
刘明等一个
作者: 古明地郁且    时间: 2022-1-3 12:41
听描述就觉得涩疯了,直接进行一个眼的插
作者: 249139860    时间: 2022-1-3 15:10
听描述就觉得很刺激,插眼等待一个中国式英雄
作者: 稀神探女    时间: 2022-1-4 10:14

你的意思是真的有?
作者: ganry1    时间: 2022-2-4 01:22
这种类型听得少,没有印象...
作者: k2d157cn    时间: 2022-2-4 02:27
RJ251780?
作者: 月铭山溪    时间: 2022-2-4 06:23
插眼
作者: wenger    时间: 2022-2-4 08:38
k2d157cn 发表于 2022-2-4 02:27
RJ251780?

不是
作者: TMTS    时间: 2022-2-5 05:34
过了4个月还没找到答案吗

作者: 月铭山溪    时间: 2022-2-9 06:22
插个眼
作者: linkrin233    时间: 2022-4-14 20:22
好奇
作者: 弍天_    时间: 2022-4-23 13:21
马克
作者: lunaknight    时间: 2022-6-21 03:23
是不是RJ055569?
作者: wenger    时间: 2022-6-22 18:14
lunaknight 发表于 2022-6-21 03:23
是不是RJ055569?

好像不是。但是感谢推荐,我有空听听看
作者: defrdefr    时间: 2022-8-19 20:56
蹲个答案,搜了半天也没搜出来啥
作者: wenger    时间: 2022-8-26 20:51
defrdefr 发表于 2022-8-19 20:56
蹲个答案,搜了半天也没搜出来啥

作者: Lucis    时间: 2022-8-26 21:21
相比自己做数据,是不是可以换个思路,找一个在国内能稳定访问的国际服务器供应商,搭一个私人VPN如何。只自己用的话价格说不定都不会超过100刀每年。
作者: wenger    时间: 2024-3-13 19:18
隔了一万年的自问自答。我找到了,RJ019175
作者: MYIL    时间: 2024-3-14 00:20
wenger 发表于 2024-3-13 19:18

恭喜
但怎么处理超大容量资料的冷备份问题,你有解决方案吗?我也需要。

作者: 幻之旅人    时间: 2024-3-15 03:49
wenger 发表于 2024-3-13 19:18

01开头,这还是真是很早的东西,难怪那么难找
作者: 月铭山溪    时间: 2024-3-15 04:12

作者: wenger    时间: 2024-3-15 18:09
MYIL 发表于 2024-3-14 00:20
恭喜
但怎么处理超大容量资料的冷备份问题,你有解决方案吗?我也需要。

常用的资料挂群晖NAS。不常用的放硬盘吃灰,买了十个硬盘和一个抗摔硬盘箱。
作者: 1693936385    时间: 3 天前
0开头6位数的作品也太久远了2333
作者: zangrenlei    时间: 3 天前
坐等,总感觉有可能见到过,但是很遗憾数据也丢了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0