雨中小町

标题: 伊ヶ崎綾香的油管频道 [打印本页]

作者: 打工の人形使    时间: 2021-11-3 07:45
标题: 伊ヶ崎綾香的油管频道
不知道有没有人关注,但是伊ヶ崎綾香是有开频道,而且也有在播,虽然频率不是那么稳定
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

有能力有兴趣可以去点个关注

作者: communism    时间: 2021-11-3 23:11
全年龄的吗每次人妻卖的綾姐配信系列都有不少听上去像录播的片段是这里来的吗
作者: 月铭山溪    时间: 2021-11-4 01:53
感谢( ゚∀ ゚)
作者: 打工の人形使    时间: 2021-11-4 02:12
标题: RE: 伊ヶ崎綾香的油管频道
communism 发表于 2021-11-3 23:11
全年龄的吗每次人妻卖的綾姐配信系列都有不少听上去像录播的片段是这里来的吗

偶尔会有舔耳的,但是其他都是全年龄或者杂谈  有可能是nico上的
毕竟ytb没法播太那个的
作者: 幻之旅人    时间: 2021-11-4 02:29
关注了,有时会在油管上找些掏耳的作品,这刚好啊
作者: 浅见ゆい    时间: 2021-11-5 14:02
ニコ生看就行了,  基本是1小时全员+30分钟的会限
油管播的相对少很多
作者: 打工の人形使    时间: 2021-11-7 02:27
浅见ゆい 发表于 2021-11-5 14:02
ニコ生看就行了,  基本是1小时全员+30分钟的会限
油管播的相对少很多

确实,不过我不怎么看nico
作者: 究极的W    时间: 2021-11-8 22:56
404的没怎么看
作者: 如月末    时间: 2021-11-9 04:53
打工の人形使 发表于 2021-11-4 02:12
偶尔会有舔耳的,但是其他都是全年龄或者杂谈  有可能是nico上的
毕竟ytb没法播太那个的

油管其实红线很抽风,某健康器具社团(天使nano那个)成天带着跳X、仙女棒玩游戏也活得好好的……
作者: 月铭山溪    时间: 2021-11-9 05:24
感谢感谢
作者: sl438    时间: 2021-11-9 12:50

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0