雨中小町

标题: 主力耳机突然暴毙了,来点电视购物环节 [打印本页]

作者: Lucis    时间: 2022-1-4 18:50
标题: 主力耳机突然暴毙了,来点电视购物环节
需求不高,入耳,主要听音声(不然也不会来这里问了)偶尔听歌,听歌的解析度要好(起码要能听清贝斯)。要能侧躺!(重中之重)
预算不到四位数都好说,如果性价比合适略溢出也可以接受。
作者: 古明地郁且    时间: 2022-1-4 21:53
早知道,还是原道 .jpg
作者: Lucis    时间: 2022-1-4 22:26
标题: RE: 主力耳机突然暴毙了,来点电视购物环节
古明地郁且 发表于 2022-1-4 21:53
早知道,还是原道 .jpg

作者: 古明地郁且    时间: 2022-1-4 22:56
说实话AirPods我觉得挺好的。解析足够,没有杂音和底噪,最重要的是真的特别特别舒服,近乎无感佩戴的体验。有好多次都是睡觉前脱衣服把耳机给蹭掉了我才想起自己戴着耳机来着
唯一的缺点可能是不太敢戴着睡觉,毕竟第二天起来找得到还好,如果找不到或者找回来时不太完整的话,损失的可是白花花的银子
作者: 荒神小夜    时间: 2022-1-5 18:28
侧躺是个技术活。
作者: sl438    时间: 2022-1-5 18:46
作者: 古明地郁且    时间: 2022-1-5 19:19
作者: Lucis    时间: 2022-1-6 00:15
古明地郁且 发表于 2022-1-4 22:56
说实话AirPods我觉得挺好的。解析足够,没有杂音和底噪,最重要的是真的特别特别舒服,近乎无感佩戴的体验 ...

主要手里没有苹果的设备,貌似对安卓支持也不是很行(而且真贵啊.jpg)

侧躺是因为有胃食管反流不能长时间平躺(你们这两三个小时的音声不会都是坐着听的吧!
作者: 月铭山溪    时间: 2022-1-6 06:15
作者: 随性任性    时间: 2022-1-6 08:28
侧躺还是平头舒服,或者试试那种特别小的asmr入耳耳机,我没用过,淘宝推荐看到的,不知道实际体验怎么样
作者: Lucis    时间: 2022-1-6 20:07
随性任性 发表于 2022-1-6 08:28
侧躺还是平头舒服,或者试试那种特别小的asmr入耳耳机,我没用过,淘宝推荐看到的,不知道实际体验怎么样

居然还有这种东西,我去看看
作者: 究极的W    时间: 2022-1-9 22:39
侧躺只戴单边吗
作者: 794490350    时间: 2022-1-10 00:49
大哥  你最好还是等身体恢复了再撸
耳机我只推荐shp9500

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0