雨中小町

标题: 音声里的二连发甚至三连发,现实中真的存在吗? [打印本页]

作者: 为了回忆而来哦    时间: 2022-5-28 17:34
标题: 音声里的二连发甚至三连发,现实中真的存在吗?
在很多实用向音声里,主角发射了一次之后,马上又能接着来第二发甚至第三发,太猛了
在实践中我发现发射了一次之后,立马就进入贤者时间了,完全使不上劲……

是不是连发纯粹就是为了增添实用性的剧情设计?
想问问小町有没有试过成功连发的,装弹时间间隔多久以上?保持连发会对身体有什么坏处吗?

作者: 幻之旅人    时间: 2022-5-29 01:54
连续过2次,间隔10分钟左右,事后感觉没什么特别的。
一般来说释放之后就算意犹未尽的再去刺激也会觉得没意思而自然停下来,但那次像是对第1次的体验不满意一样继续刺激,然后就这样那样了
作者: dashen123    时间: 2022-5-29 22:11
我不知道别人有没有,不过我试过,完全无间隔的三发。第一发量还可以,第二发就明显少了,还是有的。到了第三发近乎于无了。之后的感觉就是难受,就好像是有人给你的蛋蛋来了一拳,不疼,但是就是那种直接麻了的感觉。再往后就是长达一周的贤者时间,看什么都提不起劲
作者: kiri    时间: 2022-5-30 00:12
上面的是大爹级的,我除非嗑万艾可,不然连续来第二波必软到进不去
作者: wenger    时间: 2022-5-30 13:05
看年纪的,高中的时候一连三四回都没事,大学偶尔还能二连,读研、工作之后想硬就硬都很吃力了
作者: 究极的W    时间: 2022-5-30 23:31
作者: 76797354-黑手叔    时间: 2022-5-31 00:11
奇怪的知识+1

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0