雨中小町

标题: 各位如何看待“清明梦”或者“梦精”主题的音声呢? [打印本页]

作者: 弍天_    时间: 2022-7-21 11:20
标题: 各位如何看待“清明梦”或者“梦精”主题的音声呢?
像是经典的明晰淫梦RJ140665,这一类型的RJ297821,新近的RJ402843。RJ140665我粗听过不语做的R15版汉化,感觉实际上也就是一般的催眠音声,评论区也说和梦精没太大关系;而后两个原理大概都是先玩玩舔耳,然后让你睡着,再接着一段很长的空白或者白噪音,然后就是什么REM这些心理/生理学上的东西;不过我自己听RJ297821一次是听到一半杀后台了,再一次是睡一会儿就被耳机硌醒了(毕竟舔耳还是入耳式听比较舒服),所以也没听出什么来想问问各位对此有什么看法,或者体验过后有什么感觉呢
作者: 传说的刁根    时间: 2022-7-21 20:15
睡得跟死猪一样根本听不到
作者: 幻之旅人    时间: 2022-7-22 02:27
需要在梦里还能听懂日语的日语水平
作者: 月铭山溪    时间: 2022-7-22 03:29
那是什么表现方式
作者: 弍天_    时间: 2022-7-22 17:02
标题: RE: 各位如何看待“清明梦”或者“梦精”主题的音声呢?
幻之旅人 发表于 2022-7-22 02:27
需要在梦里还能听懂日语的日语水平

有些作品是这样,不过RJ297821似乎就是在一个半小时的空白之后来了段舔耳
作者: communism    时间: 2022-7-22 22:26
算有吧,以前听一个节奏很慢的帮撸,结果撸着撸着就睡着了,大概过了半个小时醒来的时候发现自己还在撸
作者: 为了回忆而来哦    时间: 2022-7-22 22:26
做过清明梦,注意需要控制想象内容,否则小老弟容易走火
而且做完清明梦醒来总觉得挺累的,不爽
作者: 如月末    时间: 2022-8-8 03:35
有几个作品成功过,不过最后都硬的难受醒来了……

作者: 心刀斩心鬼    时间: 2022-8-9 07:54
还没听过

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0