雨中小町

标题: B-bishop 的新作封面有点吓人哦 [打印本页]

作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-6 03:38
标题: B-bishop 的新作封面有点吓人哦

RJ412265 恐怖の搾精ドールはユルサナイ

恐怖的榨精人偶,确实是放恐怖游戏里也不违和

作者: zangrenlei    时间: 2022-9-6 09:39
这不改编个同人游戏可惜了!
作者: a2269880733    时间: 2022-9-6 11:38
好像听过这个类似作品啊
作者: 岂非起飞    时间: 2022-9-6 13:16
害怕,生吃吉儿
作者: 弍天_    时间: 2022-9-6 13:50
现在这种古怪封面的作品好多啊...
作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-7 02:34
标题: RE: B-bishop 的新作封面有点吓人哦
a2269880733 发表于 2022-9-6 11:38
好像听过这个类似作品啊

z大以前头像那个?
作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-7 02:45
弍天_ 发表于 2022-9-6 13:50
现在这种古怪封面的作品好多啊...

像这次这么强力不多见
作者: 月铭山溪    时间: 2022-9-7 04:15
握草这是什么鬼东西
作者: a2269880733    时间: 2022-9-7 07:01
幻之旅人 发表于 2022-9-7 02:34
z大以前头像那个?

看了下,就是那一作
作者: 为了回忆而来哦    时间: 2022-9-7 21:48
这是什么奇型种
作者: dawd416    时间: 2022-9-7 23:48
恐怖XX这好像是个系列吧 有前作 而且都好老了
B-bishop现在真不行了 还是老样子没创新
作者: communism    时间: 2022-9-8 00:48
怎么说呢B-bishop有些虽然封面有病但至少内容大多是正常的,ぺありふこうぼう就是封面没啥大问题,但内容实属有点东西的,另外好像还有些专门做R18G的社团则是封面和内容都有大病
作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-8 02:52
dawd416 发表于 2022-9-7 23:48
恐怖XX这好像是个系列吧 有前作 而且都好老了
B-bishop现在真不行了 还是老样子没创新

他们的销量现在还可以,水平不说,偶尔是有创新的
作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-8 03:25
communism 发表于 2022-9-8 00:48
怎么说呢B-bishop有些虽然封面有病但至少内容大多是正常的,ぺありふこうぼう就是封面没啥大问题 ...

这三种情况其实还好,从作品介绍就能看出端倪。怕的是那种剧情里有暗雷的,最近大社团们好像出了几个瓜
作者: communism    时间: 2022-9-9 13:52
幻之旅人 发表于 2022-9-8 03:25
这三种情况其实还好,从作品介绍就能看出端倪。怕的是那种剧情里有暗雷的,最近大社团们好像出了几个瓜{: ...

哦?求瓜
作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-10 01:43
communism 发表于 2022-9-9 13:52
哦?求瓜

那几个瓜我都不太熟,发文的人肯定会带些情绪化,不保真
++++++++++++++++++++
青春×フェティシズム。他们的RJ410357,结尾似乎处理不好,以为是后宫结局实际却是必须二选一,有些听众不乐意。
一之濑的。一之濑不是有两个社团嘛,最近有个新作使用了前作全年龄纯爱设定做了个“假如在前作男主告白之前先泡了女主并把她变成自己形状,前作男主一边哭哭去吧”故事。这个算是明雷,但对喜欢前作的人来说确实不怎么好
妄想研。这个我也不清楚,好像是几个月前的事了
另外RJ397404有报告说傲娇青梅竹马的女主接受了男主的告白,然后在学校被男性前辈问有什么对象时不坦承说有,就被前辈强吻了,而且男主还在场。据发文的说属于恶心你一下

作者: communism    时间: 2022-9-10 13:58
幻之旅人 发表于 2022-9-10 01:43
那几个瓜我都不太熟,发文的人肯定会带些情绪化,不保真
青春×フェテ ...

感觉二选一都还好,说来以前看公车转纯爱或者纯爱中途有公车嫌疑之类题材的都没有多少炎上的。果然这种暗雷NTR的伤害性是真的大呢(还是得吐槽一下DL上这几作评分还是挺高的)
作者: 幻之旅人    时间: 2022-9-11 03:56
communism 发表于 2022-9-10 13:58
感觉二选一都还好,说来以前看公车转纯爱或者纯爱中途有公车嫌疑之类题材的都没有多少炎上的。果然这种暗 ...

对多数人来说应该都是些并非不可接受的点,一些人却也无法对此一笑了之,世间常态了

DL的评分怎么说呢很有意思。像我喜欢看评分人群的分布,两部作品可能评分相近,评分人分布却会出现差别

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0