雨中小町

入驻小町
搜索

由音声延伸至对霓虹女性的些许感想吧,好的方面

前些天在知乎看了一个关于霓虹风俗店介绍的贴子,其中有两段话写的我很在意,内容是这样的:
         这些酒吧真正玩起来是比较费钱的,但里面的姑娘质量往往比风俗店里的好,都比较会聊天,有些还会外语,女子李爆满,她们身上的香味真的令人迷恋,放大眼睛快速吸入香氛是因为惊艳,闭上眼睛慢慢呼出香氛是因为沉醉,令人不禁贪恋的美色,但这些姑娘你基本都上不了,更好的往往是难以得到的。
         这些风速女和陪酒女能给你女人最温柔的一面,世界上任何一个国家的女人都敌不过日本女人的温柔,不怀疑你,认同你,鼓励你,赞美你,激起一个男人征服世界的雄心,当你的胸膛需要有她依偎的时候给你一个天下,同时也泯灭男人的攻击性,我不再需要咬牙撑起一座宫殿,我需要的只是子夜时分有你的美艳慵懒的陪着我。

这两段话勾起了我对霓虹女性浓厚的兴趣和些许的向往(是啊,有谁不希望身边的她是温柔的呢),就算我可能根本接触不到霓虹的女性,就算可能上面的这些描述都不一定是真实的,她们不一定都是那么的温柔。
         所以我想到了我听了这几年的音声,我比较喜欢听一些姐系的音声,在众多cv里我觉得能带给我最大治愈抚慰的就是秋叶姐姐把(其实cv还有很多,就写个我个人认为有代表性的),每次听秋叶姐姐的音声就有一种感觉:啊,真的有这样温柔的女性吗,太有包容力了把!音声就像一层神秘的面纱,披在了我心中所向往的霓虹女性身上,让她们看起来更加暧昧而神秘。
         嘛,或许我的想法有些误会把,不过,这也算我对我身边的女性一种美好的期望把哈哈

之前去日本确实感觉那儿的女性都很温柔,很耐心,就算是一个老奶奶看上去都有种可爱的感觉

只是工作敬业而已

我也想去玩儿,可惜没钱

醒醒
日本女孩子完全不是音声里面这样的

年轻人好好撸管,别想太多。。。。。。。也许。。。。。只因为。。。。你只是没女朋友

逢场作戏啦- -,就看谁演得更好了。正是因为现实中难找所以才会有提供,得不到才有需求、有了需求才有买卖嘛。
就跟死宅追求二次元一个道理。

职业和现实,幻想和实际,往往表现的很迥异,就如同曾经身边的妹子都在追偶像剧对现实男生无感一样。

当今霓虹女性,尤其是大城市的职业女性,往往不像世界所认为的那样(娶一个日本女人乃人生之大幸)

在日本年轻人群体中表现的更为明显,这么说吧,在我们这儿留学的日本女生可以说和中国女生没有本质上的区别(于是很多人分不清),而最大的不同表现在气质、礼貌和教养上,得承认,这些都是后天形成的,也是天朝有些家庭教育的欠缺和大环境所造成的

嘛…至于温柔,抛去职业性的产业(物),每个国家都有温柔的人,这并不是日本的专利

醒醒,你只是没有女朋友寂寞了

RE: 由音声延伸至对霓虹女性的些许感想吧,好的方面

三原葵 发表于 2016-9-8 19:00
不想评……哪天我有空写个小论文

这事有时有需要灵感

漫步音声的猫 发表于 2016-9-8 18:51
我看过,因为是之前的,没有你说的质量下滑的近两作

不想评……哪天我有空写个小论文吧

好吧  详情 回复 发表于 2016-9-8 20:58

我看过,因为是之前的,没有你说的质量下滑的近两作

不想评……哪天我有空写个小论文吧  详情 回复 发表于 2016-9-8 19:00

棹小默 发表于 2016-9-5 18:03
我只是刚才这里,并不知道姐姐的故事= =,但是,被人说有包容力的温柔姐姐果然很让心向往啊哈哈{:doge30: ...

事实上リアル中的本人并不值得让人产生太大向往啦

漫步音声的猫 发表于 2016-9-5 16:42
有没有想法对这个系列安利一下,很期待

安利区有我的文

我看过,因为是之前的,没有你说的质量下滑的近两作  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:51

从来没见过什么温柔的她 感觉女人haokepaq

我的天

看了好多评论的,还是活在自己的世界比较好。

少年你想的太多了。。。就最简单的来说 很多CV见光死的  所以喜欢的话 就安心的不要去想太多