雨中小町

入驻小町
搜索

聊聊关于自己身体的一些奇怪事吧

#
最近突然针对自己的“摸自己乳头会感到抑郁”的奇怪症状突然想到在网上搜一搜,没想到还有正式的医学名词:伤心乳头综合征知乎上还有很多女性有这种感觉,虽然我是男的...
稍微描述一下,大概就是一种胸闷感加恍惚感,不同于性高潮的恍惚,是一种无能为力的恍惚,会瞬间觉得干的什么事都没意义。

第二个是有时看恋爱漫画的感觉,特别是那种告白的场景吧,我会产生一种别样的害羞感,会突然盆骨区域一酸,然后沿着后背的脊椎爬上来,最终手臂都会有一股酸胀感,难道这就是传说中的少女心

第三个是我想比较常见的吧,小时候又一次做梦梦到了天空上超大的热气球,从此有些巨物恐惧症?具体有多大,大概是b站上那个“如果其他星球出现在月球的位置”里木星的1/2那么大。
从此,我躺着看天空,特别是晚上的天空,如果天空特别空旷,也就是视线里看不到其他的高楼,完全是一片星空的时候,会有一种天空下了下来的感觉,感觉突然漂浮在宇宙中,还有一种恐怖的下坠感,每次都坚持不了很长时间。
但是我同学却说没有这种感觉,我还以为大家都有哦

大家有什么奇怪的症状吗

没有额。。

1、以前看最喜欢的人卖萌感觉太可爱了好像都要流鼻血了。原来萌出血是存在的
2、在天气睛朗的时候看着蓝天久了会有一种地心引力消失,坠落进天空的感觉,蓝空的深渊晚上的天空倒是没什么感觉,大概是有星星月亮的存在吧。3、另外我的腹部很敏感,虽然腋下也很怕痒,但两种感觉好像又不同……

夜空的恐惧感也有,记得以前一直看电视机屏幕(老式显像管电视,没有开机)会莫名恐惧,还有那种没信号的雪花屏也是莫名害怕。其他关于恐惧的不一一列举了。身体的话,经常莫名身体抽搐一下然后紧接着全身一股电流流过的感觉。鬼压床上高中的时候经常发生,大概是压力大吧,现在几乎没有了。尾椎骨处轻轻抚摸确实很敏感。还有就是头发也很敏感,理发时头皮有酥麻感,写作业偶尔妈妈经过摸下我的头也有这种酥麻感,听耳かき也会有这种酥麻感。目前就这些。

楼主 发表于 2017-11-23 16:33:05 | 只看该作者

RE: 聊聊关于自己身体的一些奇怪事吧

lunaknight 发表于 2017-11-23 16:05
那你不是上楼梯前都得数一下?

先开始错一次,后来就知道该怎么走了,而且所有楼梯阶数一样

mizuku 发表于 2017-11-23 01:43
什么鬼 为什么要联系无规律的上楼梯啊旁人看你是什么眼光
顺便一提,我 ...

那你不是上楼梯前都得数一下?

先开始错一次,后来就知道该怎么走了,而且所有楼梯阶数一样  详情 回复 发表于 2017-11-23 16:33

看夜空有同样的感觉。。。想起来我玩MC时试不同光影包,试到一个夜空特别清晰,月亮也超大的那种,莫名有种脱离地球的恐惧。。

看你们聊天,身体日渐消瘦

shiguredd 发表于 2017-11-23 01:45
那個。。。。開發自己身體還有哪些敏感的地方的時候無意中發現。。。
屁股溝那裏近腰的最上點,如果輕力用 ...

会按摩的人就能按到让全身麻的地方。我爷爷有一次按我腰附近,他虽然没用多少力,我却感觉很麻,使不上劲,很神奇。

mizuku 发表于 2017-11-23 01:43
顺便一提,我 ...

高中时候总是一个人,无聊了,就在回家时上楼的过程试

mizuku 发表于 2017-11-23 01:57
屁股那你是指尾椎?那个地方是有点敏感,但是全身麻麻的就比较厉害了,这说明魅魔什么的用尾巴高潮还是有 ...

與其說是女子高中生房間的味道。。不如說是沐浴露的味道。。。。
更不要說現實女子高中生房間哪會有什麼味道。。。。。
多年來我妹的房間從來沒有過什麼甜甜的味道。。。。。

我性格比較內向。。。要出去一般都是一個人去比較靜的地方。。。。
除了某以一兩個基友約以外基本上我都是單獨行動的
被女生邀約出去的事也間中有。。。。然而試過一兩次後就覺得很累不適合自己。。。。
內向的人也有自己的交流和生活方式

楼主 发表于 2017-11-23 01:57:38 | 只看该作者

shiguredd 发表于 2017-11-23 01:45
那個。。。。開發自己身體還有哪些敏感的地方的時候無意中發現。。。
屁股溝那裏近腰的最上點,如果輕力用 ...

屁股那你是指尾椎?那个地方是有点敏感,但是全身麻麻的就比较厉害了,这说明魅魔什么的用尾巴高潮还是有科学依据的
后面的几个纯属变态了
香水那个我不知道你用的是什么,不过我看到过成人店里类似的产品,听很多比较懂女人的人说,香水挺劣质的(毕竟受众是宅男,宅男也没有过女朋友,不会了解香水) 所以更多的是噱头,还是少闻一点吧, 出去闻新鲜的吧

與其說是女子高中生房間的味道。。不如說是沐浴露的味道。。。。 更不要說現實女子高中生房間哪會有什麼味道。。。。。 多年來我妹的房間從來沒有過什麼甜甜的味道。。。。。 我性格比較內向。。。要出去一般都  详情 回复 发表于 2017-11-23 02:10

屁股溝那裏近腰的最上點,如果輕力用手指撫摸一下的會全身都麻麻的。。。。
還有就是把震蛋同時貼在乳頭和腰部左右兩側,也是會有升天的感覺。。。
戴上眼罩和自綁效果更佳

最近還買了女子高中生房間的香水試試看,然而聞起來太舒服了變成我洗澡後和睡前才會在房間噴一下,完全沒有エロ感

這些日子我都對自己幹了什麼啊。。。。

会按摩的人就能按到让全身麻的地方。我爷爷有一次按我腰附近,他虽然没用多少力,我却感觉很麻,使不上劲,很神奇。  详情 回复 发表于 2017-11-23 03:07
屁股那你是指尾椎?那个地方是有点敏感,但是全身麻麻的就比较厉害了,这说明魅魔什么的用尾巴高潮还是有科学依据的 后面的几个纯属变态了 香水那个我不知道你用的是什么,不过我看到过成人店  详情 回复 发表于 2017-11-23 01:57

楼主 发表于 2017-11-23 01:45:02 | 只看该作者

悠古 发表于 2017-11-23 00:33
做梦梦?
我感觉确实很少女心了

更准确的来说是前列腺

楼主 发表于 2017-11-23 01:43:08 | 只看该作者

19cvn 发表于 2017-11-23 00:35
听音声的时候如果音声的效果非常接近现实时,非常诱人的时候,我的后背某处轴向会发麻无力。
生 ...

顺便一提,我上楼梯有点强迫症。楼梯如果是偶数,我会两步两步的上,如果是奇数,我会第一步右脚上一步,之后就每次上两步,这样就能保证最后一次是两步踏上去,而不会出现多出来一阶台阶的情况

那你不是上楼梯前都得数一下?  详情 回复 发表于 2017-11-23 16:05
高中时候总是一个人,无聊了,就在回家时上楼的过程试  详情 回复 发表于 2017-11-23 03:04

楼主 发表于 2017-11-23 01:37:09 | 只看该作者

霸气总裁vs小受吗

楼主 发表于 2017-11-23 01:34:58 | 只看该作者

liz 发表于 2017-11-22 22:35
我只知道摸了会兴奋

现在告诉你了,不是所有人摸了会兴奋,有人摸了还会不爽

楼主 发表于 2017-11-23 01:32:58 | 只看该作者

794490350 发表于 2017-11-22 23:05
是不是撸多了  我前段时间撸多了  每次睡觉都会出现坠落感

我是说我躺着看夜空时会有巨物压上来的恐怖感和一瞬间置入太空之后背下没有支撑之后的坠落感,不是打飞机打多了

楼主 发表于 2017-11-23 01:31:01 | 只看该作者

048738940 发表于 2017-11-23 00:08
那是因為你的淺意識告訴你
只能摸自己乳頭很可悲
使你感到憂鬱(大誤

你没体会过就不知道那种感觉,绝对不是潜意识的寂寞,因为那一刻不是不应期那种不适,是一种更深层次的,觉得无法与任何人沟通的乖戾感。可能和抑郁症发病有点像

楼主 发表于 2017-11-23 01:25:25 | 只看该作者

kannayotsuki 发表于 2017-11-22 22:25
腦袋24小時也在轉,
不是思考就是妄想,
就是不能安靜下來算嗎?

你应该学哲学

好纯情的感觉!本人以前会经常做同一个梦,醒来的基本会完全忘掉梦见了什么,但是心跳却咚磅咚磅停不下来,整个人都惊出一身汗,大致上算一个惊悚的梦吧。当时人也中二,就感觉这玩意儿该不会是拯救世界的启示梦啥的