雨中小町

入驻小町
搜索

有人用过日亚的Audible(オーディブル)吗

在日本亚马逊主页稍微往下拉一下应该就能看到这个的广告,很多声优朗读轻小说的一个服务,1500日元一个月,可以免费体验一个月。

https://www.amazon.co.jp/b/ref=a ... 054?node=4465463051
https://www.amazon.co.jp/b/ref=s ... 1_w?node=5335123051
貌似还有什么成为会员下载一个轻少说朗读作品听五分钟以上并且发送奖品的时候还是会员身份的有可能得到高橋李依的亲笔签名、索尼的头戴耳机等奖品的活动...
嘛抽奖这个我倒不关心,我就想问问有没有去听过的大佬,里面的轻小说作品多不多...经常听的还好,主要是我一个月估计也听不了几次,1500感觉有点贵,要是能单个买某本轻小说的朗读就好了

感觉按月缴费学生党有点吃不消的说

好高端的样子……

其实我是很难理解这种读文的辣

RE: 有人用过日亚的Audible(オーディブル)吗

052113 发表于 2018-4-27 23:38
知名声优,小黄文,莫名性奋

看肉番的时候听她们喘起来,演技超厉害

幻之旅人 发表于 2018-4-27 23:03
最好的方法还是亲自体验一番吧,有一个月的免费期。
点开几个官能轻小说,发现我不认识解说者(ナレーショ ...

知名声优,小黄文,莫名性奋

看肉番的时候听她们喘起来,演技超厉害  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:03

可以将喜欢的有声小说永久购买下来的话还可以考虑下,只是按月缴费才能听的话确实有点小贵

最好的方法还是亲自体验一番吧,有一个月的免费期。
点开几个官能轻小说,发现我不认识解说者(ナレーション)。而我搜索了一下“茅野 愛衣”也只看到像《你媽普攻全體二連擊》这种普通轻小说,所以想听知名声优开口念黄文估计没戏欢迎打脸

知名声优,小黄文,莫名性奋  详情 回复 发表于 2018-4-27 23:38

楼主 发表于 2018-4-27 21:22:22 | 只看该作者

幻之旅人 发表于 2018-4-27 18:25
简单筛选一下553条,里面还包括了一些ドラマCD和不太像轻小说的书
没看到标价
没看到Audible版的境界线上 ...

看到下面浏览此商品的顾客也同时浏览里面貌似显示了价格,虽说点开后只有免费体验的选项...大概是可以单本购买吧,不知道是必须先免费体验一个月之后才能买还是下了那个应用里面会有不免费体验直接单本购买的选项。话说我还看到了官能小说的朗读...

简单筛选一下553条,里面还包括了一些ドラマCD和不太像轻小说的书
没看到标价
没看到Audible版的境界线上的地平线

看到下面浏览此商品的顾客也同时浏览里面貌似显示了价格,虽说点开后只有免费体验的选项...大概是可以单本购买吧,不知道是必须先免费体验一个月之后才能买还是下了那个应用里面会有不免费体验直接单本购买的选项。  详情 回复 发表于 2018-4-27 21:22

楼主 发表于 2018-4-27 09:01:25 | 只看该作者

sakura 发表于 2018-4-27 00:49
我曾经对这个有点兴趣,但是找了很多日本人写的评价都说里面聴き放題的书大部分都是垃圾,就每月送一张付费 ...

这个是可以不开这个直接付费下载某一本的吗?我还以为必须开这个…话说可以随便发个单本的购买地址吗…我为啥没看到呢…还是说付费的那个也是开了这个会员的基础上才能付费?…那就太坑了…

我就弱弱问下为啥轻小说·BL·声优是一个分类

本来想说除了顶上那三位全是不认识的声优,然后翻着翻着赫然看见杏花……好吧其实也不认识

我曾经对这个有点兴趣,但是找了很多日本人写的评价都说里面聴き放題的书大部分都是垃圾,就每月送一张付费有声书下载券有点用。

另外,这货应该只能用日本发行的信用卡,付费是个麻烦。

这个是可以不开这个直接付费下载某一本的吗?我还以为必须开这个…话说可以随便发个单本的购买地址吗…我为啥没看到呢…还是说付费的那个也是开了这个会员的基础上才能付费?…那就太坑了…  详情 回复 发表于 2018-4-27 09:01