雨中小町

入驻小町
搜索

课金\(^o^)/大暴死 FEH辣鸡游戏

作为一个XY玩家,平时也算一直在玩FEH

的确是一开始就知道是一个辣鸡游戏

出新角色快,抽卡歪率高,缚锁竞技场还特别恶心

但考虑到【反正也没其他游戏可以课】【每个月投个半单下去随便玩玩】也就继续坑着

然而这次超英雄(限定池)突然就出老婆了!

(图片转自NGA,不知道能不能用咯...)

竟然!!

竟然是!!

竟然是花嫁池子!!!

不过转念一想,其实也没什么,毕竟花嫁池去年也有,当时虽然没中提亚莫但有花嫁希达基本也算圆满了

现在月底各种复刻慢慢等就好

让老夫看看这次有哪些老婆穿上婚纱了吼...

妮妮安,好诶

卧槽黑纱花嫁萨拉,这个强力了

......

卧槽这不是10岁时候的小皇帝嘛!馅饼队!馅饼队!

总之根据这个限定池的情况呢...

我们先来一单试试水,毕竟出货率3%呢

根据老夫以往的情况一单出货三四个应该问题不大吧

那么这次的目标是......

【反正三色球都能抽也没什么压力,出谁要谁】←flag

总之第一单就这样了...

但是!

我有预感再来半单就能出老婆了!

再稍微课一点点...一点点...就真的一点点...一定就能召唤出老婆了

这次算是完美大暴死了...

FEH辣鸡游戏

不过想来这次超英雄池为期一个月,到下个月我再抽也不是没有机会

总之到时候如果能够成功抓住老婆的话也还算可以
现在我只需要小姐姐来治愈我

以上

RE: 课金\(^o^)/大暴死 FEH辣鸡游戏

羡慕z壕

祝攒石党欧希望自己抽lilith顺利

052113 发表于 2018-5-24 22:27
为了抽孔明花了400石左右,好吧,我就是非大酋,梅林480石也是没抽到现在还剩134石,31符,小 ...

所以复明了吗?反正我是能继续禁欲,石头和呼符都攒下去攒到枪奶光池。新出的AE阶嘛,有个送的BB就算不是AE阶也能舔了,新年有莉莉丝复刻,明年四月份有杀生院和lip复刻。还是要“动心忍性”,祝欧。

楼主 发表于 2018-5-24 22:35:04 | 只看该作者

052113 发表于 2018-5-24 22:27
为了抽孔明花了400石左右,好吧,我就是非大酋,梅林480石也是没抽到现在还剩134石,31符,小 ...

羡慕有毅力...

羡慕z壕  详情 回复 发表于 2018-5-25 21:00

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-24 22:12
???你现在攒多少石了,不抽CCC吗,反正我从上次发帖开始就决定就这样一直攒到枪奶光了。

为了抽孔明花了400石左右,好吧,我就是非大酋,梅林480石也是没抽到现在还剩134石,31符,小金库里还有80石,私房钱大概有个130多碎片,CCC无爱不抽(其实我好想舔杀生院),奶光狗蛋酒吞忍痛不抽,新剧情不抽,泳装一期不抽,福尔摩斯不抽,就看到了2期能不能攒够500石来发狠的了

所以复明了吗?反正我是能继续禁欲,石头和呼符都攒下去攒到枪奶光池。新出的AE阶嘛,有个送的BB就算不是AE阶也能舔了,新年有莉莉丝复刻,明年四月份有杀生院和lip复刻。还是要“动心忍性”,祝欧。  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:39
羡慕有毅力...  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:35

052113 发表于 2018-5-24 22:02
500石,我又有目标了

???你现在攒多少石了,不抽CCC吗,反正我从上次发帖开始就决定就这样一直攒到枪奶光了。

为了抽孔明花了400石左右,好吧,我就是非大酋,梅林480石也是没抽到现在还剩134石,31符,小金库里还有80石,私房钱大概有个130多碎片,CCC无爱不抽(其实我好想舔杀生院),奶光狗蛋酒吞忍痛  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:27

不知道为什么看不到图。

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-24 21:06
???泳装的四星是有单UP的时段的啊,你看的是假千里眼吗。

500石,我又有目标了

???你现在攒多少石了,不抽CCC吗,反正我从上次发帖开始就决定就这样一直攒到枪奶光了。  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:12

zz06oq06oq 发表于 2018-5-23 16:43
氪金的确是这个感觉

事后回想几千块呢,都能去大保健办卡了(

其实我一直在想,花上几千日元在p站或其他同人图网站办个会员说不定能撸到比游戏立绘更棒的老婆呢,什么?要会说话的?油土鳖上找找说不定有什么?要能帮你战斗的?我都有老婆了我还要这渣game何用什么?你想看你老婆战斗时的英姿?你可以嫖啊

052113 发表于 2018-5-24 20:26
乃就是在豹晒我也想努力今年把泳装毕业,毕竟明年也有泳装,不毕业不安心不过四星不 ...

???泳装的四星是有单UP的时段的啊,你看的是假千里眼吗。

500石,我又有目标了  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:02

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-23 23:53
我算过,把呼符也换算成石头就这样攒到枪奶光池有六单左右的石头。就算泳装池差不多all  in才 ...

乃就是在豹晒我也想努力今年把泳装毕业,毕竟明年也有泳装,不毕业不安心不过四星不是单UP,五宝果然难度还是很高而且我还想要二宝泳尼禄奶光和酒吞怕是又要在等一等了,可怜我大小老婆。。

???泳装的四星是单UP的啊,你看的假千里眼吗。  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:06

莓听过这款手游,看z大的图个别大姐姐立绘还是可以prpr

052113 发表于 2018-5-23 22:46
我考虑的是如果泳装非了,枪奶都凑不出五宝,后面的百重塔我还有石头抽奶光吗

我算过,把呼符也换算成石头就这样攒到枪奶光池有六单左右的石头。就算泳装池差不多all  in才抽出五宝的话,后面继续攒石头,1.53和百层塔都有复刻,两次机会。

乃就是在豹晒我也想努力今年把泳装毕业,毕竟明年也有泳装,不毕业不安心不过四星不是单UP,五宝果然难度还是很高而且我还想要二宝泳尼禄奶光和酒吞怕是又要在等一等了,可  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:26

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-23 20:28
以及最后问一下,我看有些人发动态图和B站视频,少前的秘书会动,而且还会乳摇,那是反和谐的 ...

最近少前为了卖皮肤,为了促销发了邮件,还在右侧放了预览的live2d。拖着玩了玩,那是真的瑟琴
这没被河蟹也是很奇怪了
要是舰B也学学 拿立绘做live2D就好了

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-22 22:56
对于大部分玩家来说是很美滋滋的,可以尽早进入高加成掉落,还有补偿10个苹果和因为昨天的BUG ...

我考虑的是如果泳装非了,枪奶都凑不出五宝,后面的百重塔我还有石头抽奶光吗

我算过,把呼符也换算成石头就这样攒到枪奶光池有六单左右的石头。  详情 回复 发表于 2018-5-23 23:53

【反正也没其他游戏可以课】【每个月投个半单下去随便玩玩】我等忘尘吃土

zz06oq06oq 发表于 2018-5-23 20:16
哇这个是真大佬...

嘛,出货率其实挺稳定的,不过作为图鉴党来说大概歪一次就会把消耗球数 ...

每期都图鉴的话消耗是意外的大的,一两单的话稍有不慎歪了就没了...(虽然最后还是交了2单
不过这期还有一个月呢 加上送的球应该还是有机会的 祝好运

评分

zz06oq06oq + 10 + 1 借您吉言~

fgdhssss 发表于 2018-5-23 18:18
有一定道理。

但话说回来,出货率高其实是假的呀,_(:з」∠)_。推特上一堆大佬抱怨,7%出来的都是圣 ...

以及最后问一下,我看有些人发动态图和B站视频,少前的秘书会动,而且还会乳摇,那是反和谐的吧?蹦蹦蹦和舰B都已惨遭毒手了,少前那么低调我想也会被和谐。如果那不是反和谐而是现有的游戏内容,那我只能说少前可以说是手游里面最低调的那个了。

看到别人也说了少前二周年活动白送SSR,我觉得这可能是所有手游里面没有见过的操作了,除非这SSR跟舰B的一样不值钱。(但我是不会因此入坑的,光是一个舰B一个FGO已经让我感到时间被占用了许多)

至于肝的话,我能理解。同为爆肝玩家,当你喜欢上这款游戏之后你就特别想打副本,多看一下喜欢的角色在战斗。至少我FGO是这样的,于是金苹果就这样慢慢被我吃完了,最近才开始攒。舰B的话我是纯粹的为了获得新船罢了。。。个人兴趣不同吧。

最近少前为了卖皮肤,为了促销发了邮件,还在右侧放了预览的live2d。拖着玩了玩,那是真的瑟琴 这没被河蟹也是很奇怪了 要是舰B也学学 拿立绘做live2D就好了  详情 回复 发表于 2018-5-23 23:17

fgdhssss 发表于 2018-5-23 18:18
有一定道理。

但话说回来,出货率高其实是假的呀,_(:з」∠)_。推特上一堆大佬抱怨,7%出来的都是圣 ...

轻巡池的话现在新角色太多,只要是加入常驻不UP的紫皮都特别难建,金皮出货率反而更高,然后限定池的话我除了齐柏林花了300+魔方和海王星联动花了400+魔方,其他限定池全都是一百发内毕业。

至于游戏外的布局,这个问题也还是涉及到国情,当初舰B登陆日服,第一个月的运营收入上亿RMB,毕竟新游+迎合玩家口味。后面虽然收入逐渐下降至平缓,但是舰B在宣传这方面可谓是下了大手笔,地铁内,商场里,货车的后门,公交车车身上,百货大楼的LED灯以及还有其他我可能没看到的。花那么多钱打广告推广,获得了大批新玩家,人气。

反观国内,国内就算是FGO,也不可能做到这么优秀,毕竟国情在此,二次元手游在国内还算是一个很小的圈子,而且还有讲了又讲的焚化局,你如果搞大肆宣传,跟我说的做到跟鈤本舰B一样宣传,树大招风,枪打出头鸟;焚化局肯定会不断的去搞你这个游戏,毕竟舰B就是那么一款“卖软涩琴”的游戏,焚化局叫你怎么来你就得怎么来,所以在国内只能低调,是不可能搞那么大肆宣传的。

至于你所说的推特上的情况以及轻小说化,这就是花了那么多钱去推广去宣传所带来的结果。一个好的游戏已经把游戏做得一次比一次好了,剩下的就是让别人知道你这款游戏,才会有更多的玩家愿意入坑和氪金。

一周值三天班,而且工资高吗?这是什么工作,我不敢说轻松,但至少上班时间为什么那么少?以及不健康的饮食。省钱“吃土”去氪金买周边,更有甚者去借贷氪金,这种氪金方式我表示是不支持的,这就是为了所谓的面子去装什么大佬给人看的罢了,其实私下自己会感到孤独,甚至难受。

最后一点纯粹我个人口胡,如果真的有用爱发电因为遇到那个纸片人之后而感到精神振作生活充满希望和充实感,那只能恕我见识太短浅。