雨中小町

入驻小町
搜索

伊ヶ崎綾香 ci-en邮件互动版块“深夜特浓♥牛奶工厂”可太刺激了。。

这个月我在ci-en上开通了 伊ヶ崎綾香 每月1000円的“隔离病栋”级支援计划。
https://ci-en.jp/creator/391

为了不让你们看得莫名其妙,我先科普一些关于ci-en这个站的背景知识。(已经知道的,不想看的可以跳过)

-----------------------------------------------------科普上分割线----------------------------------------------------

ci-en算是dlsite的姐妹网站,是一个方便用户对在dlsite上创作、贩卖同人作品的制作人进行金钱支援的平台。

说得简单通俗一点,就是一个给你们喜欢的声优们“打钱”的平台。

具体来说,ci-en“支援”计划类似于https://www.patreon.com(应该有不少人知道这个站吧?)那样,创作者可以设立多档不同价位的月付产品。

购买了某档位的支援者可以取得创作者在当月制作并发布的针对该档位及其以下档位的特典。

1000円/月(以现在的汇率算,大约63rmb) 就是人妻设定的最高档位了(一如既往的良心价位)

而这1000円花下去能得到什么呢?

多得吓死你。
首先,人妻在niconico channel上的生放送的hi-res音源版录音。(在niconico上人妻频道的会费都要216円/月呢,而且只能听到普通音质的)
其次,人妻在音泉上的广播节目,简称“淫ラジ”的hi-res音源版录音。(音泉的会员是4.61美刀/月,也只能听到普通音质的)

最后,也是最关键的。人妻为了ci-en上的支援者们特别制作的特典音声。包括“ASMR maid☆in ayaka”、“adult生放送局”、“舔耳研究所”这些耳熟能详的板块,以及大量原创小品音声,还有就是本帖主题标题中的,也是今天重点想说的“深夜特浓♥牛奶工厂”这个新板块。

-----------------------------------------------------科普下分割线----------------------------------------------------

“深夜特浓♥牛奶工厂”是从听众那里募集“自己的奇葩的撸管方法,或者中意的意淫场景”稿件,然后由人妻在节目里读出来,并且做一些评价的一档节目。

真“公开处刑”有没有啊,投稿的全都是勇士啊!!

然后,这还没完,更牛的还在后面。

在第五期节目中,人妻居然读了一封来自我国上海的老哥投稿!!!

内容大概是这样的

“这是一封来自海外的耳朵奴隶的来信:

‘绫香姐你好,感谢你一直以来的工作。
我是一位来自上海的耳朵奴隶。
这是我第一次投稿。要是被选读了的话可太开心了。
我的日语不是很好,要是哪里写错了,还请原谅。
要是绫香姐姐想辱骂我一下,也可以哦~
这次我想提的是一件我一直比较后悔的事情。
大学时代,我还是篮球队的正选球员,但平常不训练的时候就天天看动画,玩游戏,没交上女朋友(泪)
所以想拜托绫香姐扮演一个姐系女朋友,制造一个输球后安慰我的场景。’

差不多就是这样。
你说你日语不好,可以责骂你。
但在那之前,你连自己的名字(笔名)都没写,让我怎么责骂你呀。
写邮件的时候,怎么能连自己的名字都忘记呢。
虽然邮箱的@前也算是名字吧,但要我把那一串东西认作是你的名字读出来,我可不干哦~(估计就是一串数字或者字母吧)
下次再发邮件的时候,千万别再忘咯。
所以,给你的惩罚,就是三天不准撸。加油哦~

之后,人妻就扮演了一下姐系女友撩输球后的男友的场景,虽然时间不是很长,但也够幸福的了。

不知道这位老哥在不在论坛里,但我真的很佩服他的勇气,羡慕他的运气,更为他的粗心没写笔名而生气

这tm跟买到了中500w的彩票,然后塞在衣服里一起进了洗衣机有什么区别!!

不过呢,虽然这是一件略微残念的事,但对我们来说倒也算是一个好消息。

说明人妻对我国没什么偏见。

其实,也是在ci-en上,红月姐也设立了几档支援计划,并且采用过来自一位台湾的友人的投稿。

看到这些,仔细思考一番,我的心情是有些复杂的。

一方面,很高兴声优们愿意采纳国人的投稿,另一方面,对于多数人(包括我自己)并没有对声优们的作品全额付费而良心不安。

关于著作权、侵权这些问题,我不是专业学法的,所以不太好多做评价。

我只知道我们做的某些事情,肯定是不合法的。

我觉得,如果真的很喜欢这些声优们,在经济方面又不是特别拮据的话,应该像买书,买游戏,充点卡一样地,购买这些作品。

如果觉得语言上面有任何障碍,可以找我,我很乐意为大家解答一些疑问。

顺便,要是想投稿也可以找我翻译哦~(不过,就我这非洲血统,大概是无法企及那位老哥的……)

RE: 伊ヶ崎綾香 ci-en邮件互动版块“深夜特浓♥牛奶工厂”可太刺激了。。

就为了这个,我也要学日语,能开启第三个语言了,
再也不用担心听不懂了!!!1

人妻prpr

感觉好羡慕那位老哥。

DL上开通了支付宝,买是想买但是好贵,一部音声约等于蒸汽大促时的3A了

啊是人妻 我🐍了

支持支付宝了耶,DLsite,

这个是真的羞耻play。。想想还有点兴奋

啊 我死了

我倒是买了艹火车社的黄金会员,每月可以拿到艹火车社(Whisp)的所有作品mp3档,划算到爆。

盗版什么的毕竟也有国情在此。大家收入有限,可以理解。
希望能在做得到的范围内尽量支持一下吧,赚钱都不容易。

我朝的收入水平比起11区毕竟还是差很多的。我家妹妹在新宿,兼职似乎都比我强(一蛆废物掩面泪奔
不过像这种每月几十块的,说掏不出来我觉得还是过分了(
导致我对「学生党」这个词抱有很强的厌恶情绪。企鹅会员充得起,一月1000円买不起是什么鸟啦......

性用卡这门槛emmm,我反正觉得低得很啦......难道你们都没遇到过那种上门办卡的吗,几乎都是求着你办啊......
有一次去建行改手机号,人家直接告诉我「要不要开个性用卡?您的信息都已经审核好了,只要填个单子就可以马上下卡」什么的...
大学生也有学生卡可以办,不过听说只有银联?那就比较惨。我没弄过不知道具体。

难受啊

RE: 伊ヶ崎綾香 ci-en邮件互动版块“深夜特浓♥牛奶工厂”可太刺激了。。

嘛..其实主要是想回复开头那个“平易近人” 同人作者大多好像对国籍 地域 没什么偏见....有些比较有名的作者对话的时候还会害羞(
想起来之前美失火自己去exhentai留言恰饭就潸然泪下......

楼主 发表于 2018-12-4 21:10:00 | 只看该作者

sl438 发表于 2018-12-4 19:10
之前去cm有幸排到了签名 姐姐问我签什么好 我一时间没想好就把护照拿给她 她还贴心的说 哦 这个我可得学一 ...

羡慕诶~

嘛..其实主要是想回复开头那个“平易近人” 同人作者大多好像对国籍 地域 没什么偏见....有些比较有名的作者对话的时候还会害羞( 想起来之前美失火自己去exhentai留言恰饭就潸然泪下......  详情 回复 发表于 2018-12-5 03:20

之前去cm有幸排到了签名 姐姐问我签什么好 我一时间没想好就把护照拿给她 她还贴心的说 哦 这个我可得学一下才能写好呢 为了不让后面的绅士等 我说就写拼音吧 www    结果我去了一次之后 对姐姐的r18无法动下邪念了... 也不知道到底是幸还是不幸.....

现在听姐姐的作品 心情超级复杂.jpg

羡慕诶~  详情 回复 发表于 2018-12-4 21:10

可惜dl有繁中了还是不支持微信支付宝

某不知名的企鹅 发表于 2018-11-20 22:25
BitCash也行的 使用方法详见我签名链接贴

看了发现权限不够XD过段时间再看

语言问题比较大,如果有汉化的话,63一月还是很便宜的

polyster 发表于 2018-11-20 21:21
支付方式只能是信用卡吗

BitCash也行的 使用方法详见我签名链接贴

看了发现权限不够XD过段时间再看  详情 回复 发表于 2018-11-21 12:25

支付方式只能是信用卡吗

BitCash也行的 使用方法详见我签名链接贴  详情 回复 发表于 2018-11-20 22:25

人妻太温柔了,我哭了,你们呢
楼主的题外话让我想起很多年前音声吧的一个若智拿着盗版资源去推特上给声优炫耀(好象是菜月?  给人家气的,
怎么说,国内这块版权意识和日本差了能有几十年,正版之路任重道远啊